- Реакции
- 3,596
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Судя по аватарке Русь в опасности))Да не получается с телефона! А на компе нет фоток.
Судя по аватарке Русь в опасности))Да не получается с телефона! А на компе нет фоток.
За Русь сделаю кусь))Судя по аватарке Русь в опасности))
Так давно!!! Наркота атакует!Судя по аватарке Русь в опасности))
Да не поспоришь. При чем походу мы в глухой обороне и даже отступаем. Но нас Русских сам знаешь))Так давно!!! Наркота атакует!
Привет, не боишся себе такую жену найти?)))Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван Саввич Бутылкин: мечтательный - хотел побывать на природе напоследок || тихий, спокойный - не поддавался на провокации жены || прямой - говорил что думал без страха
Матрена Васильевна: грубая - презрительно относилась к мужу || требовательная, меркантильная - хотела гулять на деньги мужа, требовала, чтоб больше зарабатывал || находчивая, авторитетная - нашла способ заставить мужа встать с кровати
Анисья: бескорыстная - предложила услугу на безвозмездной основе || прагматичная - не рассматривала хорошего исхода, можно было подбодрить старика
Игнат: участливый - предложил 20 копеек
Мораль: Движение - жизнь.
Привет, Дим)Привет, не боишся себе такую жену найти?)))
Будет та которая нужна тебе а ты ейПривет, Дим)
Такую, которая не уходит потому, что думает, что лучше меня вряд ли получится найти?)
Вообще, конечно, не хотелось бы себе в спутницу особу, которая излишне гонится за материальными благами) Но если уж выйдет такое, что захочется роскошной жизни, то и будем работать, че) Я надо семейным материальным достатком, а она над своим мировоззрением) Думаю так это работать должно) Уж не знаю, как на практике получится)
Вот как у этого из рассказа вышеБудет та которая нужна тебе а ты ейи ни куда от этого не детцо.
Tanya_M Здравствуйте.Я уверена, что в данном случае это в порядке вещей. Больно видеть правду, осознавать, узнавать себя
Привет, Саша, услышала тебя.Карась: Я могу читать какую-нибудь статью и начинают литься слёзы
Tanya_M Здравствуйте.
Это может быть проявлением последствий после приема мефедрона. Я за собой такое наблюдал во все периоды трезвости. Повышенная сентиментальность и плаксивость. Видимо это как то связано с тем, что ЦНС повреждена. Не буду вдаваться в детали, хотя я это люблю делать) В общем, это не сильно страшно. Оно проходит, но может длиться достаточно продолжительное время. У меня до сих пор не прошло, хоть и стало слабее проявляться.
После прекращения употребления лично мне очень сильно это было заметно. Мог вообще заплакать без особой причины.
Не был уверен, что это надо было писать в Машиной ветке. Тут оставлю просто для справки.
Да, абсолютно. Но у вас настоящее.Привет, Саша, услышала тебя.
Просто я тоже плакала, читая статьи. Но причиной, как ты понимаешь, было другое.