Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан. Очень часто не выполнял, что говорил. Да и до сих пор, можно сказать, этим занимаюсь. Соммера вон до сих пор не дописал. Хотя порывался уже пару недель назад с ним закончить и говорил тут об этом.
Последствия... были, конечно. Все как Соммер пишет. Внутреннее чувство вины, недоверие к себе, неуверенность в собственных силах, неправильная оценка сложности. За этим всем следует посредственное отношение к своим обязательствам, а затем вовсе начинает работать, как блокатор какой либо деятельности. Тут и анализировать то особо не надо.
Тогда совершенствуйся)) нет ничего невозможного 😅

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, ты же помнишь я за тобой слежку устроил ?)) Вчера дела были? Или выходной )

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Дим)
ты же помнишь я за тобой слежку устроил ?))
Да, помню) Все время помню) С утра встаю, начинаю вспоминать и так до самого вечера)
Вчера дела были? Или выходной )
Вчера друг с МСК приехал. Не виделись с ноября как раз, когда я только на изоляцию сел. Ходил к нему в баню. Сидели разговаривали о том о сем. Правда не все, конечно, так гладко, как хотелось бы. Товарищ тоже спивается. При чем у него уже дело серьезное. Толерантность падает. Он мне звонил перед приездом. Говорил, что ушел в запой и больше не хочет такой жизни. Я думал он приедет и у него с этого запоя запал какой то останется. Прошло 4 дня. Думал трезвый будет. Но в итоге пришел к нему, а он уже 1.5 пива допивал. Ну я ему рассказал, че надо делать. У него разумеется есть что то более "важное", из за чего ему надо работать круглые сутки. Кредит там, алименты и жить на что то надо. В общем, не будет он лечиться, как я понимаю. Хоть и говорит, что устал и уже не понимает, зачем пьет. Из родственников мама, которая вряд ли чем то сможет помочь. Ну и... Потом просто сидели болтали ни о чем, а в итоге он напился в умат... Такая баня получилась.
Сегодня сплю весть день, можно сказать, и никак выспаться не могу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вчера друг с МСК приехал. Не виделись с ноября как раз, когда я только на изоляцию сел. Ходил к нему в баню. Сидели разговаривали о том о сем. Правда не все, конечно, так гладко, как хотелось бы. Товарищ тоже спивается. При чем у него уже дело серьезное. Толерантность падает. Он мне звонил перед приездом. Говорил, что ушел в запой и больше не хочет такой жизни. Я думал он приедет и у него с этого запоя запал какой то останется. Прошло 4 дня. Думал трезвый будет. Но в итоге пришел к нему, а он уже 1.5 пива допивал. Ну я ему рассказал, че надо делать. У него разумеется есть что то более "важное", из за чего ему надо работать круглые сутки. Кредит там, алименты и жить на что то надо. В общем, не будет он лечиться, как я понимаю. Хоть и говорит, что устал и уже не понимает, зачем пьет. Из родственников мама, которая вряд ли чем то сможет помочь. Ну и... Потом просто сидели болтали ни о чем, а в итоге он напился в умат... Такая баня получилась.
Нормально ты стрессанул так. Выспаться то не можешь,изза морального удара скорей всего)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Саш всех не спасти. Но вот то что тебя после этого штырит ни есть гуд, не готов получается к таким посиделкам.

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
648
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Саш всех не спасти. Но вот то что тебя после этого штырит ни есть гуд, не готов получается к таким посиделкам.
Привет, Дим)

Да, помню) Все время помню) С утра встаю, начинаю вспоминать и так до самого вечера)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Нормально ты стрессанул так. Выспаться то не можешь,изза морального удара скорей всего)
Ну тут дело не в этом. Просто я тут еще сдавал на антитела к туберкулезу. И оно говорит, что антитела есть. Вот в пн пойду к фтизиатру. Но и тут я не вот прям сказал бы, что стрессанул сильно. Хотя это может быть отрицание. А по поводу штырит - на алкоголь вообще ровная реакция была. Никаких перепадов.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну тут дело не в этом. Просто я тут еще сдавал на антитела к туберкулезу. И оно говорит, что антитела есть. Вот в пн пойду к фтизиатру. Но и тут я не вот прям сказал бы, что стрессанул сильно. Хотя это может быть отрицание. А по поводу штырит - на алкоголь вообще ровная реакция была. Никаких перепадов.
Дмитрий М. Может оно одно на другое наложилось и как то я сегодня без сил. Ведь и за друга тоже переживательно, конечно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да вот как то я и не понимаю. Потому что не особо ощущалось, что я их вообще куда то тратил.
Доброе утро, ты вроде был спокойный, но видимо внутри была буря, раз сам не понял, сильные эмоции это не только махать руками, и кричать .... ты же с ним попытался поговорить о лечении ? Этоточень много ресурса сьедает в живую, ты же ему говорил про себя? Ты же его слушал и переживал за него... и т.д. и т.п. вот это и естт настоящая трата сил. Помнишь я тебе говорил про то что надо энергию не только тратить но и.....?))))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Доброе утро, ты вроде был спокойный, но видимо внутри была буря, раз сам не понял, сильные эмоции это не только махать руками, и кричать .... ты же с ним попытался поговорить о лечении ? Этоточень много ресурса сьедает в живую, ты же ему говорил про себя? Ты же его слушал и переживал за него... и т.д. и т.п. вот это и естт настоящая трата сил. Помнишь я тебе говорил про то что надо энергию не только тратить но и.....?))))
Привет, Дим) Ты не туда смотришь)
Смотреть надо вот сюда)
По поводу ресурса, который я на него потратил - это было не настолько значимо. Да, я с ним разговаривал. Да, я его слушал. Но, скорее всего, больше меня расстроило то, что, возможно, произойдет то, что не входило в мои планы. И некоторые мои планы придется сдвинуть. Хотя это всего лишь расстройство. Надо просто немного привыкнуть к этой мысли.
Что касается друга, то тут все еще не совсем ясно и, возможно, он и сам сможет взяться за голову. Хапнул он достаточно, чтоб начинать думать в направлении трезвости. Опыт самостоятельного прекращения возлияний у него имеется. То что я ему рассказывал - все в рамках обычного разговора. Спорить он со мной не спорил и практически со всем соглашался, кроме того, что он пока не понимает, как он сможет вообще начать работать на форуме. В общем и целом, разговор был для меня конкретно не тяжелым. Может оно и бросило что то в общую копилку, но думаю, что этот вклад был наименее значителен.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Смотреть надо вот сюда)

По поводу ресурса, который я на него потратил - это было не настолько значимо. Да, я с ним разговаривал. Да, я его слушал. Но, скорее всего, больше меня расстроило то, что, возможно, произойдет то, что не входило в мои планы. И некоторые мои планы придется сдвинуть. Хотя это всего лишь расстройство. Надо просто немного привыкнуть к этой мысли.
Что касается друга, то тут все еще не совсем ясно и, возможно, он и сам сможет взяться за голову. Хапнул он достаточно, чтоб начинать думать в направлении трезвости. Опыт самостоятельного прекращения возлияний у него имеется. То что я ему рассказывал - все в рамках обычного разговора. Спорить он со мной не спорил и практически со всем соглашался, кроме того, что он пока не понимает, как он сможет вообще начать работать на форуме. В общем и целом, разговор был для меня конкретно не тяжелым. Может оно и бросило что то в общую копилку, но думаю, что этот вклад был наименее значителен.
Вечером прочитаю все повнимательней :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Смотреть надо вот сюда)

Прочитал)) мое мнение совокупность факторов, пятое-десятое и ты кончился.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин

Люди привыкли воспринимать только ту информацию, которая соответствует их собственным взглядам на вещи. Воспринимается только та информация, которая интересна. То что не интересно, воспринимается бессознательно и не принимается во внимание, но тем не менее такая информация попадает в подсознание. Этот механизм восприятия призван защитить человека от излишней тревоги, однако он же препятствует духовному развитию человека, ведь в этом случае человек пытается убежать от реальности в мир иллюзий, не пытаясь взглянуть правде в лицо. Такое поведение было заложено с рождения, в тот момент, когда осознанность находилась на начальной стадии. В конечном счете, следование лишь за своими потребностями вошло в привычку, а современное устройство мира, в котором превозносится культ потребительства, только поддерживает эту бессознательность, не позволяя встать на путь духовного развития, уготованному человеку природой. Вместо этого, люди бегут от реальности, защищая созданный ими имидж, который не имеет ничего общего с сущностью самого человека. Новая информация, которую человек получает в этом случае, будет направлена лишь на усиление и поддержание созданного имиджа, взглядам которого человек будет бессознательно вторить, не понимая истинную суть вещей. Разговор двух таких людей выглядит совершенно нелепо, ведь вместо диалога получается два монолога, где каждый лишь хочет быть услышанным и слышит лишь то, в чем заинтересован. Это является нарушением морали, поскольку не позволяет человеку видеть собственные ошибки, ограждает от новых идей, а следовательно и от сознательного развития, а по скольку личность остается не развитой, это то и используются заученные паттерны избегания или защиты от реальности, что вгоняет человека в замкнутый круг бессознательности и не позволяет завершить себя, и выполнить свое предназначение.

Вывод: Постоянно пытаясь исказить неудобную реальность, человек остается в бессознательном и себя духовного роста, который приведет к истинной добродетели. Не достигнув состояния высшего бодрствования, человек продолжит следовать по ложному пути, оставаясь несчастным и неудовлетворенным своей жизнью.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет Саш, как то совсем вяло пошло?(

Дмитрий М.

Помогаю