Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После доверительной беседы,обсуждения ситуации он сам принимал решения на самоизоляцию.
Общение с соупотребами, с друзьями и свободу передвижения в тот момент мы не пресекали .Работа предполагает доступ к ресурсам инета,
а за работу он держится.
После доверительной беседы,обсуждения ситуации он сам принимал решения на самоизоляцию.
Общение с соупотребами, с друзьями и свободу передвижения в тот момент мы не пресекали .Работа предполагает доступ к ресурсам инета,
а за работу он держится.
Доверять можно сыну, другу, брату, жене, прабабушке, однокласснику или на крайний случай сотруднику банка. Зависимому человеку доверять - себе дороже, кем бы он не приходился. Он пообещает что угодно, причём в момент обещания он сам будет свято уверен в том, что совладает с собой. Но тяга - штука коварная тем, что все хорошие качества человека идут на свалку парой несложных аргументов в пользу употребления, слепленных на коленке. Даже самые достойные при трезвости люди в момент наркотической тяги могут нарушить обещание. Так что ближайшее время у вас с Сашей не просто схема "доверяй, но проверяй", а "проверяй, потом спасибо скажет"
V.Voland-4
А ты не можешь подсказать, на какой стадии сейчас оценка опросников моих родителей?
Не хочу показаться невежливым или занудой, но лучше иногда лишний раз напомнить. Мало ли.
V.Voland-4
А ты не можешь подсказать, на какой стадии сейчас оценка опросников моих родителей?
Не хочу показаться невежливым или занудой, но лучше иногда лишний раз напомнить. Мало ли.
Оксана1974
Если позволите -два слова по поводу вышесказанного.
Была самоизоляция и на 3 месяца,и на полгода -дал слово-сдержал.
На данный момент до авторизации на этом сайте- дал слово- самоизоляции на 3 месяца.
Предыдущие случаи самоизоляции проходили без контроля с нашей стороны.На тот момент
мы с супругой и сын не были знакомы с Вашим ресурсом.
Сергей, доброе утро.
Вы с супругой статьи читаете?
Вам надо их прочитать быстрее, чем сын.
По поводу сидел на изоляции… в тюрьме годами сидят, выходят и опять наркоманят. Понимаете почему так происходит?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.