Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Доброе.
Последнее употребление - утро 10 ноября.
Если брать в расчет алкоголь, то ночь прошлого воскресенья (17 ноября).
Берём в расчет все)
Кстати, меня зовут Ксюша, будем знакомы 🤝

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
parkourblez хоспаде; что за ник, с чем связан выбор?)

Глянь и отпиши, что думаешь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да, это мы делаем для того, чтобы понимать, сколько времени у нас есть на лечение. Увидела в расписании маму. Она в курсе зависимости?
Второй немаловажный момент: есть ли возможность взять на работе отпуск? Хотя бы на первое время?
Мама в курсе.
По поводу работы - как вчера объяснил человек с ником V.Voland-4, можно работать во время изоляции, если работа удаленная, т.к. это не нарушает условий изоляции.
Меня верно проинформировали?

Отпуск отгулял на прошлой неделе. Взять в ближайшее время не получится, т.к. ожидается переход в другую компанию после слияния. То есть контракт будет заключен по новой и полгода нельзя будет брать отпуск.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мама в курсе.
По поводу работы - как вчера объяснил человек с ником V.Voland-4, можно работать во время изоляции, если работа удаленная, т.к. это не нарушает условий изоляции.

Отпуск отгулял на прошлой неделе. Взять в ближайшее время не получится, т.к. ожидается переход в другую компанию после слияния. То есть контракт будет заключен по новой и полгода нельзя будет брать отпуск.
Привет. Удалёнка это всё понятно, кто будет следить, чтоб ты занимался только работой и форумом?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
parkourblez хоспаде; что за ник, с чем связан выбор?)

Глянь и отпиши, что думаешь.

Ник был придуман давно и используется повсеместно. Согласен, что неудобный для вас. Но удобный для логина.
Я думал, что тут будет какая-нибудь возможность кастомизация имени, которое будет видно для остальных пользователей. Такая возможность есть на некоторых сайтах. Но тут не встретил, к сожалению.

Касательно видео - я смотрел в другой ветке. Частично прочитал историю Алехандро. Там это было.
Жаль парня. Печально, что он не смог адекватно оценить свои силы и возможности в борьбе со своей второй личностью, и найти действенный метод в своей голове, который помог бы ему жить.
А история правда, как у Джона. Лез напролом из-за маниакальной идеи в своей голове, что и привело туда, куда это может привести.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,088
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе.
Последнее употребление - утро 10 ноября.
Если брать в расчет алкоголь, то ночь прошлого воскресенья (17 ноября).
Конечно брать. Алкоголь тоже ПАВ, только легальный.
Ждём родителей.
Ты уже сел на изоляцию или только планируешь?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
Конечно брать. Алкоголь тоже ПАВ, только легальный.
Ждём родителей.
Ты уже сел на изоляцию или только планируешь?
Мне нужно съездить за оборудованием, как я и писал. Это будет ориентировочно конец ноября-начало декабря. Пока не известно в каких числах точно.
Со мной сможет съездить один из родственников.
Все в курсе моей проблемы.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Мама в курсе.
Мама придет на форум?
Абсолютно верно проинформировали ✅ главное, грамотно распределить время и выстроить режим.
Так ты сможешь удаленно работать при таких условиях?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Ник был придуман давно и используется повсеместно. Согласен, что неудобный для вас. Но удобный для логина.
Я думал, что тут будет какая-нибудь возможность кастомизация имени, которое будет видно для остальных пользователей. Такая возможность есть на некоторых сайтах. Но тут не встретил, к сожалению.
Если нужно поменять ник-скажи.
Касательно видео - я смотрел в другой ветке. Частично прочитал историю Алехандро. Там это было.
Жаль парня. Печально, что он не смог адекватно оценить свои силы и возможности в борьбе со своей второй личностью, и найти действенный метод в своей голове, который помог бы ему жить.
Алехандро трезвый! Вылечился на изоляции.
А история правда, как у Джона. Лез напролом из-за маниакальной идеи в своей голове, что и привело туда, куда это может привести.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Мне нужно съездить за оборудованием, как я и писал. Это будет ориентировочно конец ноября-начало декабря. Пока не известно в каких числах точно.
Обязательно нужно, чтоб с тобой кто-то съездил.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Бросил
17.11.2024
Мама придет на форум?
Абсолютно верно проинформировали ✅ главное, грамотно распределить время и выстроить режим.

Так ты сможешь удаленно работать при таких условиях?
Да, мама сможет прийти.
Можно уточнить, какие условия необходимо выполнять параллельно с работой?
Потому что звучит так, как будто подразумевается что то овер тяжелое, хотя вроде изучать статьи и писать пересказы в нерабочее время не выглядит, как что то из рамок вон выходящее.
Поэтому... может я чего то не знаю?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,088
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Если это разовая акция, то можно под присмотром родственников. Вопрос то был другой. Ты уже на изоляции?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Да, мама сможет прийти.
Можно уточнить, какие условия необходимо выполнять параллельно с работой?
Потому что звучит так, как будто подразумевается что то овер тяжелое, хотя вроде изучать статьи и писать пересказы в нерабочее время не выглядит, как что то из рамок вон выходящее.
Потому что будет происходить работа над собой и каэшн, это сложно.

Поэтому... может я чего то не знаю?
1. Вопросник твой и твоих родных, пока разбираю, сделаешь то, что у нас ребята в центре делают, включишься в режим. Сейчас скину ссылки.
Сложность в том, что свой режим ты должен выстроить сам и качественно все совместить.
А схема да, именно такая: прочитал статью, написал изложение, написал вывод и привел пример, который мы с твоими родными разберём. Главное условие-честность.

Сверху