Употребление синтетических наркотиков

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
А когда ты нам объявил что опять учиться не хочешь? Это второй раз проплаченный второй курс. Сказал музыкой будешь заниматься. Тебе показалось что я засмеялась, полетела тарелка с пловом в стенку, стул с высоты вытянутых рук грохнул на пол ( он, к стати, тебя ждет, чтобы ты его отремонтировал), потом с отцом подрался. На следующий день отец заставил анализы сдать. Ваня почему то даже не отказался. А отец решил, раз не боится, значит не употребляет.
Vanya20 почему не рассказал, ведь вопрос был? Просвяти от своего лица по всем моментам?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Vanya20 почему не рассказал, ведь вопрос был? Просвяти от своего лица по всем моментам?
Да, было, пришел домой под смесью отходняка от амфетамина и алкоголя, сел есть и сказал маме, что не буду продолжать учебу в универе и буду работать и развиваться в музыке. Показалось, что мама засмеялась, и расценил это у себя в голове как насмешку надо мной, из-за чего психанул и запустил тарелку в стену. Про стул, кстати, вообще ничего не помню, но видимо и его сломал. На шум прибежал отец, мы начали с ним конфликтовать и сцепились. Он то ли один то ли два раза всадил мне леща, потом мы подрались немного. После этого всего я подуспокоился и начал извиняться. Извинился я тогда искренне, потому что правда почувствовал вину перед родителями, волновался, что младшего брата испугал возможно. Именно поэтому я и не отпирался от сдачи анализов, потому что в глубине души уже хотел, чтобы нашли амфетамин в крови, потому что понимал, что веду себя хуже и хуже и представляю угрозу семье... как-то так, все что смог вспомнить

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да, было, пришел домой под смесью отходняка от амфетамина и алкоголя, сел есть и сказал маме, что не буду продолжать учебу в универе и буду работать и развиваться в музыке. Показалось, что мама засмеялась, и расценил это у себя в голове как насмешку надо мной, из-за чего психанул и запустил тарелку в стену. Про стул, кстати, вообще ничего не помню, но видимо и его сломал. На шум прибежал отец, мы начали с ним конфликтовать и сцепились. Он то ли один то ли два раза всадил мне леща, потом мы подрались немного. После этого всего я подуспокоился и начал извиняться. Извинился я тогда искренне, потому что правда почувствовал вину перед родителями, волновался, что младшего брата испугал возможно. Именно поэтому я и не отпирался от сдачи анализов, потому что в глубине души уже хотел, чтобы нашли амфетамин в крови, потому что понимал, что веду себя хуже и хуже и представляю угрозу семье... как-то так, все что смог вспомнить
Испугал брата, конечно. Но он при этом всегда заступался за тебя. Нам с папой высказал, типа что вы тут устроили, как можно с пьяным связываться. Вот протрезвеет, завтра все скажете ему. А на счет анализов.... опять наш косяк. Начитались в интернете, что почти ни чего не показывают анализы в лаборатории. А что тесты в аптеке продают, даже не знали.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Интересно, что получилось? Ты вообще рисуешь?
раньше пытался рисовать, щас не рисую. Герб вроде норм получился, но с цветовой гаммой, как мне кажется, прогадал

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
раньше пытался рисовать, щас не рисую. Герб вроде норм получился, но с цветовой гаммой, как мне кажется, прогадал
Здесь могу помочь)
не конкурс же, их просто рисуют и каждый месяц звезду подрисовывают после каждого месяца.
Все, поняла - это те, что на стене висят?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Урок 11

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному - 7.5 мин - YouTube

Изложение:
В статье автор рассказала историю об инсульте её свёкра-алкоголика. Случилось это от того, что его жена - тоже алкоголичка, и всячески отрицала, что причины его проблем со здоровьем - алкоголь. В первый раз, когда его ударил инсульт, ему повезло, и речь с движениями остались в норме. Тогда жена больного сказала, что это от его лишнего веса, и даже в голову не пришло, что лишний вес у него из-за алкоголя. Естественно, после выписки из больницы, ему снова начали наливать, так как из-за самообмана его окружение алкоголиков отрицало причину инсульта в алкоголе. И тогда его ударил второй инсульт, и точно также, явную причину никто не видел, все думали, что это от жары, а врач сказал, что от сосудов.
Вывод:
Алкоголики отрицают, что алкоголь - причина всех бед, не только у себя, но и у людей из своего окружения, которые тоже страдают от алкоголя.
Пример из жизни:
Нет примера, не заполучил инсульт, к счастью. Считаю, что трезвые в окружении алкоголика должны быть обладать информацией про самообман и мышление алкоголика, чтобы не выходило таких ситуаций, как в статье

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube

Изложение:
Автор статьи перечислила главные ошибки жен алкоголиков, то есть действия, которые не стоит делать при семейной жизни с алкоголиком. Не надо пытаться оправдать алкоголика, так как ни ранимая душа, ни тяжелая жизнь - не причина алкоголизма, это всего лишь самообман. Также не стоит делать за мужа его обязанности по дому, надо придумывать ему каждый день новые занятия, так он увидит, что ничего не делает из-за алкоголизма. Скрывать пьянство от других членов семьи тоже не стоит, так как люди - зеркало алкоголика, и с помощью придирок со стороны от сможет быстрее открыть глаза на проблему. Винить собутыльников в его алкоголизме тоже глупо, ведь они не насильно заставляют его пить, и пока жена так оправдывает мужа, он не считает себя алкоголиком. При детях нельзя строить идеальные отношения, нужно прямо говорить детям, что их отец - алкоголик. Так ему станет стыдно. И ни в коем случае нельзя пить с мужем на пару, таким образом его нельзя будет упрекнуть в алкоголизме, и он будет называть жену алкоголичкой.
Вывод:
Алкоголика нельзя ни в чем оправдывать и всячески помогать устранить последствия алкоголизма. Таким образом алкоголик быстрее увидит, к чему приводят запои, и его будет легче уговорить на лечение.
Пример из жизни:
Нет примера, не был женат. Считаю, что в статье все правильно и эти советы помогут алкоголику увидеть себя со стороны и осознать, в чем истинная причина всех его проблем

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,035
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube

Изложение:
Многие жены при борьбе с алкоголизмом совершают ошибки. Например, некоторые ждут, когда алкоголизм сам рассосется, но этого нельзя делать по нескольким причинам: алкоголики часто становятся причиной несчастных случаев, алкоголь быстро ведет к деградации, алкоголики агрессивны, алкоголики делают семью нищей, муж алкоголик часто изменяет жене, и вообще теряется покой семьи. Также, жены часто не осознают, что их алкоголики - психически нездоровые люди, и пытаются лечить их и говорят с ними, как со здоровыми. Еще жены часто позволяют алкоголизм, так как сами иногда любят выпивать, а бывает и такое, что дают выпить и детям, чтобы у отца были собутыльники. Часто жены жалеют алкоголиков, что добавляет им чувство неполноценности и дарят повод выпить. Выгонять алкоголика тоже нельзя, он не одумается самостоятельно.
Вывод:
Женя часто ошибаются в борьбе с алкоголизмом, делая действия, которые только усугубляют проблему.
Пример из жизни:
Нет примера, женат не был. Считаю, что алкоголиков нужно лечить жестко, говорить ему правду, не решать его проблемы(долги, потерянная работа), чтобы он быстрее смог оценить ущерб и увидеть алкоголь причиной его проблем

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Иван, скажи мне, через какой промежуток трезвости, твой мозг забудет о наркотическом "кайфе" частично и насовсем?

Сверху