- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Что за герб?Спасибо! Сейчас вот сижу герб рисую, первую звездочку закрасил уже на ней из 6.
Что за герб?Спасибо! Сейчас вот сижу герб рисую, первую звездочку закрасил уже на ней из 6.
Vanya20 почему не рассказал, ведь вопрос был? Просвяти от своего лица по всем моментам?А когда ты нам объявил что опять учиться не хочешь? Это второй раз проплаченный второй курс. Сказал музыкой будешь заниматься. Тебе показалось что я засмеялась, полетела тарелка с пловом в стенку, стул с высоты вытянутых рук грохнул на пол ( он, к стати, тебя ждет, чтобы ты его отремонтировал), потом с отцом подрался. На следующий день отец заставил анализы сдать. Ваня почему то даже не отказался. А отец решил, раз не боится, значит не употребляет.
Видимо, свой собственный с вензелями!Что за герб?
У него присутствует родовая геральдика?Видимо, свой собственный с вензелями!
Герб НоНарко, которые на стене висят.Что за герб?
Тебе задание дали или для себя?Герб НоНарко, которые на стене висят.
Да, было, пришел домой под смесью отходняка от амфетамина и алкоголя, сел есть и сказал маме, что не буду продолжать учебу в универе и буду работать и развиваться в музыке. Показалось, что мама засмеялась, и расценил это у себя в голове как насмешку надо мной, из-за чего психанул и запустил тарелку в стену. Про стул, кстати, вообще ничего не помню, но видимо и его сломал. На шум прибежал отец, мы начали с ним конфликтовать и сцепились. Он то ли один то ли два раза всадил мне леща, потом мы подрались немного. После этого всего я подуспокоился и начал извиняться. Извинился я тогда искренне, потому что правда почувствовал вину перед родителями, волновался, что младшего брата испугал возможно. Именно поэтому я и не отпирался от сдачи анализов, потому что в глубине души уже хотел, чтобы нашли амфетамин в крови, потому что понимал, что веду себя хуже и хуже и представляю угрозу семье... как-то так, все что смог вспомнитьVanya20 почему не рассказал, ведь вопрос был? Просвяти от своего лица по всем моментам?
задание, все рисовали в центре сегодня.Тебе задание дали или для себя?
Интересно, что получилось? Ты вообще рисуешь?задание, все рисовали в центре сегодня.
Испугал брата, конечно. Но он при этом всегда заступался за тебя. Нам с папой высказал, типа что вы тут устроили, как можно с пьяным связываться. Вот протрезвеет, завтра все скажете ему. А на счет анализов.... опять наш косяк. Начитались в интернете, что почти ни чего не показывают анализы в лаборатории. А что тесты в аптеке продают, даже не знали.Да, было, пришел домой под смесью отходняка от амфетамина и алкоголя, сел есть и сказал маме, что не буду продолжать учебу в универе и буду работать и развиваться в музыке. Показалось, что мама засмеялась, и расценил это у себя в голове как насмешку надо мной, из-за чего психанул и запустил тарелку в стену. Про стул, кстати, вообще ничего не помню, но видимо и его сломал. На шум прибежал отец, мы начали с ним конфликтовать и сцепились. Он то ли один то ли два раза всадил мне леща, потом мы подрались немного. После этого всего я подуспокоился и начал извиняться. Извинился я тогда искренне, потому что правда почувствовал вину перед родителями, волновался, что младшего брата испугал возможно. Именно поэтому я и не отпирался от сдачи анализов, потому что в глубине души уже хотел, чтобы нашли амфетамин в крови, потому что понимал, что веду себя хуже и хуже и представляю угрозу семье... как-то так, все что смог вспомнить
Интересно, конкурс на герб НОнарко? Может фотки выложат? хочется посмотреть.задание, все рисовали в центре сегодня.
раньше пытался рисовать, щас не рисую. Герб вроде норм получился, но с цветовой гаммой, как мне кажется, прогадалИнтересно, что получилось? Ты вообще рисуешь?
не конкурс же, их просто рисуют и каждый месяц звезду подрисовывают после каждого месяца.Интересно, конкурс на герб НОнарко? Может фотки выложат? хочется посмотреть.
Нет у нас информации про наркотики, поэтому и теряем детей.А что тесты в аптеке продают, даже не знали.
Очень)хочется посмотреть.
Здесь могу помочь)раньше пытался рисовать, щас не рисую. Герб вроде норм получился, но с цветовой гаммой, как мне кажется, прогадал
Все, поняла - это те, что на стене висят?не конкурс же, их просто рисуют и каждый месяц звезду подрисовывают после каждого месяца.
да, они самые.Здесь могу помочь)
Все, поняла - это те, что на стене висят?