Употребление синтетических наркотиков

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
за собой таскали
Пока уважения к родителям не вижу. Другим словом заменить не мог?
огрызался и орал
какие слова применял?
что я имею права оставаться там, где хочу
На чьи деньги?
Родители начали ставить ультиматумы
Молодцы родители!
Тяга частенько мучала в поездке
В Ялте не употреблял?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не знаю. С первых доз сложился самообман о том, что это безопаснее алкоголя или даже сигарет, так как начитался первых источников в интернете.
Что по этому поводу говорили соупотребы?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Пока уважения к родителям не вижу. Другим словом заменить не мог?

какие слова применял?

На чьи деньги?

Молодцы родители!

В Ялте не употреблял?
таскали в том плане, что так я говорил на тот момент. По сути пытались защитить от возможной опасности.

Не могу точно вспомнить, размыто все с того момента. Вроде говорил отвалить от меня, дать мне делать, что хочу.

О деньгах не думал на тот момент. Наркоманская цель была остаться дома, а деньги уже вопрос 10й был.

В Ялте не употреблял, не было возможности взять.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Не могу точно вспомнить, размыто все с того момента. Вроде говорил отвалить от меня, дать мне делать, что хочу.
Что и матом не ругался, не оскорблял?
В Ялте не употреблял, не было возможности взять.
Ойли, что то не верится?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Что и матом не ругался, не оскорблял?

Ойли, что то не верится?
матом ругался иногда, но не оскорблял. Точнее не говорил ничего, что в моем понимании было оскорбительно. Может как-то и оскорбил неосознанно, не знаю.

В Ялте был трезвый... Был у родителей на виду всегда, выходил прогуляться из отеля максимум за сигаретами..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
матом ругался иногда, но не оскорблял. Точнее не говорил ничего, что в моем понимании было оскорбительно. Может как-то и оскорбил неосознанно, не знаю.
Матом ты меня из комнаты своей посылал, когда я пыталась добиться что за состояние у тебя.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Ойли, что то не верится?
Может спасло, то что мы в восьми километрах от Ялты жили. Там да, под горой отель и море. В Ялту всей семьей выезжали несколько раз туда-обратно.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Матом ты меня из комнаты своей посылал, когда я пыталась добиться что за состояние у тебя.
Обличение - это самое главное в лечении наркомана. Вы молодец!
Vanya20, послать матом маму ты считаешь не оскорблением? Может еще, что подзабыл? Давай вспоминай.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Может спасло, то что мы в восьми километрах от Ялты жили. Там да, под горой отель и море. В Ялту всей семьей выезжали несколько раз туда-обратно.
Скорее всего, но все равно недоверие к его словам есть. Вы по времени сколько были в Ялте?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Я вот последнее время думаю, как до меня не доходило что ребенок наркоман. Ведь все на виду было. Как человеческая психозащита работает, когда явного не замечаешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Состояний опьянения у него не было. Но как то с высока он с нами общался. Туда не пойду, это не буду. На завтрак, обед, ужин вместе всегда ходили, А так все время в номере просидел, даже на море ни разу не сходил. Ну типа, вы меня силой увезли, вот вам!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Обличение - это самое главное в лечении наркомана. Вы молодец!
Vanya20, послать матом маму ты считаешь не оскорблением? Может еще, что подзабыл? Давай вспоминай.
Был в принципе нервозный и агрессивный по отношению к родителям. Когда разговор о Ялте был, случился нервный срыв, ударил шкаф, крикнул на всю квартиру не помню что, мама потом воды налила, чтоб успокоился.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Ваня, у тебя завтра второй месяц курса начинается, поздравляю!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Апр 2023
4,057
1,032
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Был в принципе нервозный и агрессивный по отношению к родителям. Когда разговор о Ялте был, случился нервный срыв, ударил шкаф, крикнул на всю квартиру не помню что, мама потом воды налила, чтоб успокоился.
А когда ты нам объявил что опять учиться не хочешь? Это второй раз проплаченный второй курс. Сказал музыкой будешь заниматься. Тебе показалось что я засмеялась, полетела тарелка с пловом в стенку, стул с высоты вытянутых рук грохнул на пол ( он, к стати, тебя ждет, чтобы ты его отремонтировал), потом с отцом подрался. На следующий день отец заставил анализы сдать. Ваня почему то даже не отказался. А отец решил, раз не боится, значит не употребляет.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я вот последнее время думаю, как до меня не доходило что ребенок наркоман. Ведь все на виду было. Как человеческая психозащита работает, когда явного не замечаешь.
Мы все сначала были в розовых очках, хорошо сняли, для этого то же нужны силы и взгляд на себя со стороны.
12 дней. плюс дорога на машине туда-обратно.
Не долго, мог и на зубах побыть.
Ваня, у тебя завтра второй месяц курса начинается, поздравляю!
Здесь его поздравлять не с чем, это Иван виноват, что он в РЦ. Лучше себя с семьей побалуйте чем нибудь, что второй месяц живете спокойно и спите по ночам.

Сверху