Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ko4egar2":3hkspi2v написал(а):
Я сейчас не могу читать мысли)
А вообще, можешь, что ли?)))
Я сама половину сообщений своих не вижу!

Нет, мы не ангелы.
Там на пожаре
Утратили ранги мы.
Нету к таким
Ни любви ни доверия.
Люди глядят
на наличие перьев.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2,

Ну смотри осторжней будь, щас с синтетики у людей шиза случается, амф щас не чистый. Знаешь я сколько повидать успел Сверхлюдей, которых увозить в Кащенко можно было, причем без кайфа даже

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Понимаешь в чем дело...Наркотик-это, к сожалению сравнимо с огромной любовью. К которой все время тянет, которой не хочется изменять, и которую никто не может победить. Можно только поверить во что-то большее, чем наркотик, и полюбить что-то большее. Жизнь, Бога... Но это очень трудно. Потому, что это очень большая любовь. Больше жизни.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1drkdv29 написал(а):
Голова упала в небо, небо в голову дало,
И пошло, пошло, пошло, пошло...
Амф вообще не понимала никогда. Сейчас, он, видимо, еще хуже.
Потому что Амф без травы, это деньги на ветер! Он не дает такого состояния даже и близко, которое испытываю я. Трава открывает, сознание, дает эмоции и ясность мысли, а Амфетамин - это так, всего лишь стимулятор, который многократно усиливает её действие и убирает негативные эффекты.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2bp3luir написал(а):
ko4egar2,

Ну смотри осторжней будь, щас с синтетики у людей шиза случается, амф щас не чистый. Знаешь я сколько повидать успел Сверхлюдей, которых увозить в Кащенко можно было, причем без кайфа даже
Можешь за меня не беспокоиться в этом плане, амф я всегда беру только настоящих и херню какую нибудь не подсунут в правильных местах)
(На всякий случай пишу) О которых я не кому не расскажу, и в ЛС не писать. Скажу лишь что эти места сейчас как известно наверное всем, находятся в интеренете, а точнее везде, по всей стране, во всех городах и правительство нечего не может с этим сделать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2":2ec1v4y9 написал(а):
Сестра Сна":2ec1v4y9 написал(а):
Потому что Амф без травы, это деньги на ветер! Он не дает такого состояния даже и близко, которое испытываю я. Трава открывает, сознание, дает эмоции и ясность мысли, а Амфетамин - это так, всего лишь стимулятор, который многократно усиливает её действие и убирает негативные эффекты.
Качели сделай, не пожалеешь ) (героин+метамфетамин)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":18u3x2vv написал(а):
ko4egar2":18u3x2vv написал(а):
Сестра Сна":18u3x2vv написал(а):
Качели сделай, не пожалеешь ) (героин+метамфетамин)
Опиаты не пробовал не когда и не собираюсь, это не мое)))

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":19rfaosy написал(а):
Головную боль трава дает.И дистонию.
ТАк мы будем про бросание, снижение, или про эксперименты дальше?
Да, я хочу бросить! Я уже друзьям близким рассказал, о проблеме как оно есть, не скрывая нечего. Они беспокоятся за меня, хотят помочь, говорят "мы вытащим тебя" Только я в это не верю сам... Потому что когда я прочитал и осознал смысл этого сообщения, я понял что уже обречен...

zigan":19rfaosy написал(а):
Когда, в какой момент человек становиться наркоманом?

Пытался найти "точку невозврата" и вот к чему пришел:
ты можешь попробовать и раз, и два, и три... и вв в том числе... ты можешь стать наркоманом с первого раза а можешь не стать и с десятого.
Как повезет. У меня много знакомых, которые пробовали, но они не наркоманы.
Некоторые в первый раз умудрялись хапнуть такой передоз, что и выжить сумели и смотреть на эту гадость больше не могут.
Людям РЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО!!! Они сами не представляют - на сколько.
Я не в том плане - что выжили, тут можно было бы и поспорить, но сейчас не об этом...
Так вот.
Запомни этот момент.
Знай, когда тебя реально торкнет ТАК, что на приходе ты поймешь что ни за что на свете ЭТО нельзя ни купить, ни украсть, что ЭТО дороже всего золота мира и стоит даже того, чтобы умереть - ты ещё не наркоман.
А вот когда ты почувствуешь неугомонную, безудержную, невыносимую тягу испытать ЭТО
хотя бы ещё один раз -
тебе пиZдец.
Тушите свет, сливайте воду. И не обманывай себя дальше.....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ko4egar2":2y4h63w2 написал(а):
Блин, я вам по чуть чуть, по чуть чуть, и все самые интересные моменты расскажу, и потом не останется нечего для моего рассказа)

Ну так с нашей правкой и надо по чуть-чуть... Ничего, ночь длинная.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2":3sxss37u написал(а):
Xela Moon":3sxss37u написал(а):
ko4egar2,

Можешь за меня не беспокоиться в этом плане, амф я всегда беру только настоящих и херню какую нибудь не подсунут в правильных местах)
(На всякий случай пишу) О которых я не кому не расскажу, и в ЛС не писать. Скажу лишь что эти места сейчас как известно наверное всем, находятся в интеренете, а точнее везде, по всей стране, во всех городах и правительство нечего не может с этим сделать.

Я не употребляю ничего, кроме пива ) Так что спасибо за информацию и гипотетическую возможность достать кайф.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1ecptjcd написал(а):
ko4egar2":1ecptjcd написал(а):
Блин, я вам по чуть чуть, по чуть чуть, и все самые интересные моменты расскажу, и потом не останется нечего для моего рассказа)

Ну так с нашей правкой и надо по чуть-чуть... Ничего, ночь длинная.
Но сегодня, я не готов) Пойду отдыхать и восстанавливатся

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":ug4avi3j написал(а):
ko4egar2":ug4avi3j написал(а):
Xela Moon":ug4avi3j написал(а):
ko4egar2,

Я не употребляю ничего, кроме пива ) Так что спасибо за информацию и гипотетическую возможность достать кайф.

А я наоборот, не употребляю нечего из спиртного, и сигареты даже не курю, только наркотики)

Сверху