Употребление амфетамина раз в пол года

ko4egar

Посетитель
Реакции
0
Заранее благодарю за предоставленную информацию и прошу воздержаться от лишних комментариев, отвечать только по теме и только правду.
Небольшой рассказ о себе)
Мне 22 года, уже пятый год я переодически употребляю марихуану. Курил сигареты 6 лет и спокойно бросил, пью редко. Другие наркотики не употреблял и не собирался до недавнего времени, по двум причинам: 1) не видел в этом смысла т.к марихуана полностью меня устраивала 2) боялся что понравиться и я не смогу остановиться.
Но вот на днях мой знакомый с работы предложил мне попробовать фен, я много слышал об этом наркотике и всегда хотел ощутить эффект спидов
на себе. Сначала я отказался, но потом любопытство все же взяло верх и я вкусил запретный плод.
В итоге как я и боялся эффект мне очень понравился, его можно сравнить с эффектом от таблеток NZT из фильма "области тьмы". Но в тоже время фен мне очень не понравился слишком много минусов у него, марихуана в 3 раза лучше, безопаснее, приятнее...
Я понял что хочу еще раз ощютить его эффект, но в тоже время я вообще не хочу его употреблять)))
А теперь у меня есть к вам два вопроса
1)Какие последствия могут быть для организма после одноразового преминения фена?
2)Может ли четкое употребление один раз в пол года в итоге вызвать зависимость и вред здоровью?

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1pvunn0n написал(а):
Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Тут почти никто не верит в то , что ему говорят, но ты оказался тем кто все же решил проверить))) Молодец!
Насчет того что все хорошо, ты заблуждаешься, видимо в тот момент не дочитала еще моё первое сообщение
Да и это естественно, ведь так со всеми, и я не исключение, нужно все понять на своем горьком опыте.
Я решил, проверить совершенно, случайно кстати. К вам зашел тогда три года назад, только за парочкой вопросов, а оказывается очень удачно и не зря зашел! Начались дебаты, и они мотивировали меня доказать, что у меня все получится. И я искренни в это хотел верить и верил. И это все переросло в некий безумный эксперимент, который может стоить мне жизни. И теперь я здесь чтобы поведать, о его результатах, и передать опыт будущему поколению!
Печально что не кто не слушает, но я искренне верю, что все таки найдутся умные люди, которые после моих слов поймут всю серьезность и опасность ситуации. И не будут пробовать наркотики, или откажутся от их употребления на всегда! Если еще не поздно, если еще не наступил тот самый момент! та самая точка не возврата, о которой я расскажу позже, в своем большом рассказе

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Мысли к верху:
Верю, что смогу, спасти чьи то жизни!

Опять не успел, хотя почувствовал, когда уже редактировать опасно, подсознание оберегает меня от стресса))
не успел, только по тому, что 10 минут, явно недостаточно для полета моих мыслей.)))
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит ;D

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2bm56ajx написал(а):
Посчитали, что люди, вообще никогда не имевшие отношения к наркотикам, компетентнее, чем я. Теперь они помогают. Мне нельзя.
Ну и придурки они! Ведь тот кто, смог побороть зависимость и отказаться от наркотиков, скорее всего не глупый человек, и опыт у него имеется, огромный и практический. А практика, как известно мне из моего собственного опыта, всегда отличается, от реальности
Те люди которые не имели отношения к наркотикам, не имеют собственного практического опыта борьбы с наркоманией. И вообще в принципе имеют не правильное представление о наркотиках и наркомании, только из из теории которую они прочитали, и из слов наркоманов, но им этого достаточно, чтобы помогать людям выбираться из ямы.
Но все равно я считаю, что помогать должны люди имевшие опыт. И всех специалистов, еще в процессе обучения, нужно заставить торчать!)))
Это будет как, вместо защиты диплома, как выпускной экзамен. Показать свои знания на практике, и побороть собственную зависимость! Их должны долго готовить, к этому тяжелому испытанию. Они станут крепки духовно и физически. И люди которые сдадут этот выпускной, смогут потом помочь исцелить весь мир! И Хэппи Энд, Титры... и суровая реальность....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что то мне кажется бан ...) обдолбаным писать-буэ

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ko4egar2":2ulaonia написал(а):
Сестра Сна писал(а):
Но это детали... Я рада, что ты к нам заглянул и рада, что у тебя все в порядке!
Тут почти никто не верит в то , что ему говорят, но ты оказался тем кто все же решил проверить))) Молодец!

Насчет того что все хорошо, ты заблуждаешься, видимо в тот момент не дочитала еще моё первое сообщение

Это был сарказм. Я дочитала и первое сообщение и последнее, и даже то, которое ты не написал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":3los7fxu написал(а):

Да не знаю... Может, пусть его, пишет? Ну что мало ли таких было? А зайдет кто в ремиссии более- менее устоявшейся, прочитает, охренеет, да пойдет здороветь дальше. Да и вообще : "Посмотри на наркотики глазами наркомана"- наш слоган еще никто не отменял.

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1qht3xs2 написал(а):
Нет, просто я устал общаться сам с собой, и свалил на другой ресурс, где у меня были дебаты еще 6 часов ;D
Я специально, зашел и почитал правила форума, прежде чем писать. И там нечего об этом не сказано, а что не запрещено, то разрешено)

Обдолбаным, да! Вот только я себя таким не чусвствую совершенно, это слово больше подходит к солям, спайсам и всякой гадости остальной - буэ...)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2k2szc4c написал(а):
ko4egar2":2k2szc4c написал(а):
Сестра Сна писал(а):

Это был сарказм. Я дочитала и первое сообщение и последнее, и даже то, которое ты не написал.
Ты меня пугаешь) Что случилось с вашим форумом? Где люди все? В прошлый раз стоило мне только отписать, сразу куча народу набежало, которые меня помнили

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1ia01b8j написал(а):
Только быстрее давай- мои цитаты опять пропадают- я скоро, видимо, совсем закончусь)))
Я сегодня, уже не могу писать так хорошо писать. Да и не хочется мне, дофамина нет и нет мотивации
Я так по мелочи могу что то комментировать)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
беда в том, что это тебе кажется, что ты вчера так хорошо писал. Я, вроде, рассказывала про 96- листовые тетради, которые заполнялись за одну ночь гениальными идеями...Через два дня-это были 96 страниц бреда...

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":25mhrvdq написал(а):
беда в том, что это тебе кажется, что ты вчера так хорошо писал. Я, вроде, рассказывала про 96- листовые тетради, которые заполнялись за одну ночь гениальными идеями...Через два дня-это были 96 страниц бреда...
Я вчера просто фанился)) И много левого написал, я это знаю) Мой моем рассказе такого не будет! Поэтому я и хотел чтобы с него начинались мои сообщения в этом году
И перечитавая свои сообщения, я не вижу там бред... Да я где то отхожу прикалываюсь, отхожу от темы, сочиняю какие то истории :) Но это все я делал просто по фану, для развлечения))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ko4egar2":2f124vqc написал(а):
Ты меня пугаешь) Что случилось с вашим форумом? Где люди все? В прошлый раз стоило мне только отписать, сразу куча народу набежало, которые меня помнили
Я смотрю ты Сверхчеловек ? Ну здарова. Вчера чтоли упоролся и до сих пор прет ? Да, щас амф уже не тот

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1e0hu0d2 написал(а):
ko4egar2":1e0hu0d2 написал(а):
Я смотрю ты Сверхчеловек ? Ну здарова. Вчера чтоли упоролся и до сих пор прет ? Да, щас амф уже не тот
Привет, привет ;) Ну если только во время трипа. Вообще-то, нет я упоролся позавчера, вчера меня еще держало, а вот сегодня увы(

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1i64n6l2 написал(а):
Да я и не говорю, что у тебя бред. Я про нас рассказывала. Да и ты еще не отошел... Чего сказать-то хотел? Может, мы так уже делали?
Я хотел не сказать, а спросить. Я вижу только единственный выход из своей ситуации, изменить своё отношение к наркотику, но как это сделать? Или это невозможно, пока он не разрушил твою жизнь...

И к чему твое сообщение которое ты написала до этого? Я сейчас не могу читать мысли)

Сверху