Употребил мефедрон два раза: последствий не вижу, хочется повторить

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,588
1,798
Семья
Муж - Артём С
Ну я пока что в здравом рассудке, меня не трясёт и ничего такого. Я не защищаю наркотик, а просто рассуждаю, это ведь правда так. Статьи глянул, какие-то они не очень(
В том и дело, в каждом своем сообщении защищаешь. Ты, как минимум, сравниваешь сахар со страшнейшим наркотиком мефедроном, некоторые последствия которого могут быть необратимы. Рассуждения все твои - лишь психозащиты, увы. Наркоман - это же не только тот, которого трясет, он ссыт под себя и галлюцинации видит. Он тоже сначала таким не был и говорил, что все под контролем.
Что в статьях не понравилось? Что правда написана?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
721
311
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
извините, но у вас старпёрское мышление, я вижу свои отношения по-другому. Я, как и многие другие, даже представить не могу подобных отношений с родителями , чтобы я там что-то рассказывал...

Привет. Извиняю)
Я прочитала все твои ответы и у тебя сейчас классическое: отрицание, торг, поиск лазеек и попытки обесценить систему. Только именно тебе зачем это? Ты пришёл за помощью? Или хочешь просто «поржать» и поспорить? Не у меня одной этот вопрос стоит и хотелось бы уточнить.

Про родителей ты, конечно, не представишь как рассказать, потому что наркотик заставляет тебя прятаться. Тебе кажется, что молчать безопасно - но этот страх и изоляция (которые по всей видимости, и привели тебя на форум) - это ловушка. Есть такая поговорка: кто молчит - тот торчит. Тебе повезло, что ты сюда забрел, а вот как ты этим шансом распорядишься - большой вопрос к тебе.

Я не знаю какие у тебя отношения, ты не рассказал, но они все равно рано или поздно узнают. И лучше рано. Родители - это те немногое люди, которым ты действительно дорог. Если с родителями не получается - зови другого близкого трезвого родственника.

Называй это как хочешь: старомодностью, занудством, Только правда от этого не меняется. Все люди здесь уже или прошли этот ад сами или лечили своих близких. И говорят тебе все это не из вредности, а так как видели этот финал своими глазами много раз. Но тебе проще пока все это обесценить.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,309
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
блин, ребят... я короче чё-то решил собрался с мыслями и третью закладку взял... всё как и у всех - кайф, эйфория во время употребления, и бешеный адреналин ещё до употребления. А вот сейчас так паршиво, пздц.....
И четвертую и пятую возьмешь. Ты уже наркоман.

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
Потому что ты торчок. Я всегда называю вещи своими именами. Понятия не подменяю. От этого зависит жизнь человека. В любом случае нужен трезвый родственник. Что б помог тебе.
ну я не могу сказать, что я торчок. Родственники у меня не лауреаты, ни обладатели высших образований и не те, кто смогут мне помочь, поэтому, так

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
Причём тут курево и сладкое? Не сравнивай наркоту с конфетой
я думаю, что сахар - такой же наркотик. Он тоже вызывает привыкание, тоже меняет настроение и сознание, пусть и не так сильно, как то, что вы называете наркотиками. Негативные последствия у сахара тоже есть - ожирение, нагрузка на сердце, зубы разрушает. Про сигареты это вообще смешно, что вы не считаете это наркотиком xD. Вроде по статистике 30% курят, а что я вижу, это куда больше. На обеде покурить, перед работой покурить, после работы покурить, покурить перед тем как покурить и так далее. Ни одного запрещённого наркотика нет, который долбили бы так же, как сигареты

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
Брат, доброй ночи, хочу сказать, а откуда ты узнал об этом сайте и почему решил зарегаться если у тебя все хорошо и ты просто хочешь еще разок на последок кайфануть и все ?
Либо тебе в кайф поржать над реально зависимыми либо ты ещё совсем не понимаешь куда попал надеюсь первое
ну я просто наслышан уже о наркоманах, об их историях с поломанными жизнями и так далее. Подумал, может и у меня что-то подобное... Захотел пообщаться об этмо. Я вроде не ржу над зависимыми, а общаюсь на тему своего положения

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
Привет.
Все как у всех, кто употребляет, неважно третий раз или уже более системно. Все как у наркоманов обыкновенных. Вещи надо называть своими именами. Согласен?

Это только начало.

Скажи, а что в твоём понимании должно случиться, чтобы ты осознал, что влип?
я думаю, для осознания проблемы должно быть что-то жёсткое. Ну, например, врать родителям и просить у них в долг на это, у друзей точно также, когда друзья отворачиваться начнут, когда буду работу пропускать или вообще уволят, когда одной дозы мало будет и захочется сразу ещё, ну и если это в "марафоны" выльется

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
В том и дело, в каждом своем сообщении защищаешь. Ты, как минимум, сравниваешь сахар со страшнейшим наркотиком мефедроном, некоторые последствия которого могут быть необратимы. Рассуждения все твои - лишь психозащиты, увы. Наркоман - это же не только тот, которого трясет, он ссыт под себя и галлюцинации видит. Он тоже сначала таким не был и говорил, что все под контролем.
Что в статьях не понравилось? Что правда написана?
я не защищаю, а лишь привожу аналогию. Я допускаю, что я могу быть не прав. При желании возможно и сахаром упороться - последствия тоже необратимы будут. В статьях я увидел какие-то триггерные фразы, типа, 1 раз употребил - сразу зависимость, барыги - это неуважаемые люди. Ну просто смешно с этого. Полностью не читал, так, глазами пробежал, но как-то интереса и уверенности это не вызвало

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
Привет. Извиняю)
Я прочитала все твои ответы и у тебя сейчас классическое: отрицание, торг, поиск лазеек и попытки обесценить систему. Только именно тебе зачем это? Ты пришёл за помощью? Или хочешь просто «поржать» и поспорить? Не у меня одной этот вопрос стоит и хотелось бы уточнить.

Про родителей ты, конечно, не представишь как рассказать, потому что наркотик заставляет тебя прятаться. Тебе кажется, что молчать безопасно - но этот страх и изоляция (которые по всей видимости, и привели тебя на форум) - это ловушка. Есть такая поговорка: кто молчит - тот торчит. Тебе повезло, что ты сюда забрел, а вот как ты этим шансом распорядишься - большой вопрос к тебе.

Я не знаю какие у тебя отношения, ты не рассказал, но они все равно рано или поздно узнают. И лучше рано. Родители - это те немногое люди, которым ты действительно дорог. Если с родителями не получается - зови другого близкого трезвого родственника.

Называй это как хочешь: старомодностью, занудством, Только правда от этого не меняется. Все люди здесь уже или прошли этот ад сами или лечили своих близких. И говорят тебе все это не из вредности, а так как видели этот финал своими глазами много раз. Но тебе проще пока все это обесценить.
я пришёл скорее не за помощью, а за дополнительным мнением. Я вижу, что это мнение в чём-то не сходится с реальностью и пишу уже своё мнение. Про родителей - дело не в наркотиках, я сейчас вполне трезв и понимаю, что они мне в любом случае никак не помогут. Это всё равно что ты сломаешь ногу и будешь просить помощи у инвалида, я примерно в такой же ситуации нахожусь. Насчёт дорог не дорог - все семьи разные. В нашей стране прекрасно видно, что у очень многих семей отношения ужасные

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
35
0
И четвертую и пятую возьмешь. Ты уже наркоман.
ну надеюсь нет) пока нет желания повторить снова... Ну, как бы хочется кайфануть, но вспоминаю то паршивое чувство, что не хотел и всё равно сделал..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,309
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
ну надеюсь нет) пока нет желания повторить снова... Ну, как бы хочется кайфануть, но вспоминаю то паршивое чувство, что не хотел и всё равно сделал..
Пока на отходняке не хочешь, время пройдет - захочешь.Лечиться будешь или нет?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,870
1,359
Семья
дочь Косинус, муж mika
я думаю, для осознания проблемы должно быть что-то жёсткое. Ну, например, врать родителям и просить у них в долг на это, у друзей точно также, когда друзья отворачиваться начнут, когда буду работу пропускать или вообще уволят, когда одной дозы мало будет и захочется сразу ещё, ну и если это в "марафоны" выльется
все это всего лишь вопрос времени...

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
721
311
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
я пришёл скорее не за помощью, а за дополнительным мнением. Я вижу, что это мнение в чём-то не сходится с реальностью и пишу уже своё мнение.
С чьей реальностью не сходиться? С реальностью уже зависимого человека? Дополнительное мнение про что? Наркоман ты или нет ещё? Если по честному и по существу?
дело не в наркотиках
На форуме лечения наркомании - как ты думаешь в чем дело может быть?

они мне в любом случае никак не помогут.
Возможно, я снова повторюсь, что я не знаю твоих родителей. Но может быть ты их тоже плохо знаешь. И у них пока просто нет знаний, но здесь они их найдут.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,588
1,798
Семья
Муж - Артём С
При желании возможно и сахаром упороться - последствия тоже необратимы будут.
От передозировки сахаром можно заработать диабет или кариес, но сахар не меняет химию мозга так, чтобы человек начал выносить из дома вещи, предавать близких или врать ради пачки рафинада. Пока что у тебя розовый употреб, да, но ты зря считаешь, что ничего не изменится и тебя не коснется что-то из того, что я перечислила.
Как минимум, смотри, так или иначе растет толерантность. Дозировки со временем будут увеличиваться, а время между употреблениями сокращаться. Каждый раз будет хотеться повторить то, как было в первый раз, но ничего не получится. А мозгу все равно. Даже если понимать будешь все, что в ж.опе оказался, тяга будет накрывать, на мефедрон она ну очень сильная.
1 раз употребил - сразу зависимость
Вот из-за того, что ты читал по диагонали, ты и не понял ничего. Наркоманом человек становится не с первого употребления, а с первого ЖЕЛАНИЯ повторить. Мозг моментально фиксирует лкгкий и быстрый источник "радости" и записывает его в блокнот как безопасную комбинацию проще говоря.
Исключение - если у человека случилась передозировка, например, соответственно - мозг не зафиксировал ничего хорошего. Если же "было прикольно" и организм зафиксировал удовольствие - все закрепилось на уровне нейронных связей. Ты еще даже не понял, что попался, а вот мозг уже запомнил этот путь. Вот о чем речь, а не о том, что ты завтра побежишь кредиты брать.
барыги - это неуважаемые люди
А за что их уважать-то? За то, что они строят свой бизнес и благополучие на разрушении чужих жизней, судеб и здоровья? Они торговцы смертью и никогда не пользовались уважением ни в одном здоровом обществе. Подумай над этим.
Ну просто смешно с этого.
Полностью не читал, так, глазами пробежал, но как-то интереса и уверенности это не вызвало
Этот форум и статьи - прямая методическая база реабилитационного центра, через которую прошло большое количество людей. По этой программе люди учатся заново жить трезвыми. А ты сейчас просто обесцениваешь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Зависимость с первого раза... Ну... Такое себе заявление.
Прочти свое же сообщение ниже 👇
Ты уже в системе. Прислушайся к людям которые разбираются в том, о чем они говорят, не трать года жизни на то, что бы осознать во что ты вляпался.

блин, ребят... я короче чё-то решил собрался с мыслями и третью закладку взял...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,179
5,011
Бросил
18.05.2024
Полностью не читал, так, глазами пробежал, но как-то интереса и уверенности это не вызвало
А давай ты внимательно постараешься прочесть, а не просто глазами пробежать? А потом мы обсудим прочитанное

Сверху