извините, но у вас старпёрское мышление, я вижу свои отношения по-другому. Я, как и многие другие, даже представить не могу подобных отношений с родителями , чтобы я там что-то рассказывал...
Привет. Извиняю)
Я прочитала все твои ответы и у тебя сейчас классическое: отрицание, торг, поиск лазеек и попытки обесценить систему. Только именно тебе зачем это? Ты пришёл за помощью? Или хочешь просто «поржать» и поспорить? Не у меня одной этот вопрос стоит и хотелось бы уточнить.
Про родителей ты, конечно, не представишь как рассказать, потому что наркотик заставляет тебя прятаться. Тебе кажется, что молчать безопасно - но этот страх и изоляция (которые по всей видимости, и привели тебя на форум) - это ловушка. Есть такая поговорка: кто молчит - тот торчит. Тебе повезло, что ты сюда забрел, а вот как ты этим шансом распорядишься - большой вопрос к тебе.
Я не знаю какие у тебя отношения, ты не рассказал, но они все равно рано или поздно узнают. И лучше рано. Родители - это те немногое люди, которым ты действительно дорог. Если с родителями не получается - зови другого близкого трезвого родственника.
Называй это как хочешь: старомодностью, занудством, Только правда от этого не меняется. Все люди здесь уже или прошли этот ад сами или лечили своих близких. И говорят тебе все это не из вредности, а так как видели этот финал своими глазами много раз. Но тебе проще пока все это обесценить.