Употребил мефедрон два раза: последствий не вижу, хочется повторить

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,584
1,788
Семья
Муж - Артём С
Ну я пока что в здравом рассудке, меня не трясёт и ничего такого. Я не защищаю наркотик, а просто рассуждаю, это ведь правда так. Статьи глянул, какие-то они не очень(
В том и дело, в каждом своем сообщении защищаешь. Ты, как минимум, сравниваешь сахар со страшнейшим наркотиком мефедроном, некоторые последствия которого могут быть необратимы. Рассуждения все твои - лишь психозащиты, увы. Наркоман - это же не только тот, которого трясет, он ссыт под себя и галлюцинации видит. Он тоже сначала таким не был и говорил, что все под контролем.
Что в статьях не понравилось? Что правда написана?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
718
307
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
извините, но у вас старпёрское мышление, я вижу свои отношения по-другому. Я, как и многие другие, даже представить не могу подобных отношений с родителями , чтобы я там что-то рассказывал...

Привет. Извиняю)
Я прочитала все твои ответы и у тебя сейчас классическое: отрицание, торг, поиск лазеек и попытки обесценить систему. Только именно тебе зачем это? Ты пришёл за помощью? Или хочешь просто «поржать» и поспорить? Не у меня одной этот вопрос стоит и хотелось бы уточнить.

Про родителей ты, конечно, не представишь как рассказать, потому что наркотик заставляет тебя прятаться. Тебе кажется, что молчать безопасно - но этот страх и изоляция (которые по всей видимости, и привели тебя на форум) - это ловушка. Есть такая поговорка: кто молчит - тот торчит. Тебе повезло, что ты сюда забрел, а вот как ты этим шансом распорядишься - большой вопрос к тебе.

Я не знаю какие у тебя отношения, ты не рассказал, но они все равно рано или поздно узнают. И лучше рано. Родители - это те немногое люди, которым ты действительно дорог. Если с родителями не получается - зови другого близкого трезвого родственника.

Называй это как хочешь: старомодностью, занудством, Только правда от этого не меняется. Все люди здесь уже или прошли этот ад сами или лечили своих близких. И говорят тебе все это не из вредности, а так как видели этот финал своими глазами много раз. Но тебе проще пока все это обесценить.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,304
2,653
Семья
Мать- monkey- king 886
блин, ребят... я короче чё-то решил собрался с мыслями и третью закладку взял... всё как и у всех - кайф, эйфория во время употребления, и бешеный адреналин ещё до употребления. А вот сейчас так паршиво, пздц.....
И четвертую и пятую возьмешь. Ты уже наркоман.

Сверху