Употребил мефедрон два раза: последствий не вижу, хочется повторить

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Потому что сладкое это не яд для организма. От курева ты не деградируешь и не пойдешь шкурить и убивать. И от отсутствия конфет тоже.
А наркотик и алкоголь - яд. Ведут к деградации и смерти, причём не к самой приятной смерти.
не, я думаю, что сладкое - тоже яд, но с гораздо меньшей токсичностью. Токсичность, конечно, грубо сказано, но это правда так. Сколько у нас людей с ожирением? Как вообще сахар влиять на организм, которому нужны витамины абвгд? От курева ты как и от наркотиков деградируешь, ибо инсульт и тромбы в мозге сами по себе не образуются. На счёт шкурить - понятное дело не пойду, ибо сигареты не продаются закладками. Убивать из-за наркотиков я думаю, что это массовое явление, которое относится именно к порошкам. Можно также убивать из-за алкоголя. Такой же яд у нас на полках магазинов продаётся по сути и тоже неприятная смерть от них ждёт

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Что ты понимаешь под последствиями? Расскажи, пожалуйста. Вообще, судя по твоим сообщениям, твоя психика уже защищает наркотик..
Тебе выше посоветовали все статьи прочитать - сделай это обязательно.
Ну я пока что в здравом рассудке, меня не трясёт и ничего такого. Я не защищаю наркотик, а просто рассуждаю, это ведь правда так. Статьи глянул, какие-то они не очень(

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Можно, один раз и больше не повторять ВСЮ жизнь.

Им не надо тебя понимать, им надо тебя лечить. А сейчас твой уже торчковский мозг придумывает причины что б этого не делать.
ну почему вы меня торчком называете? Я просто не хочу общаться с родителями, тем более об этом

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
каждый наркоман, а ты уже он, тк хочется ещё, так говорит. Каждый. Нет контроля у тебя уже - ты зависим и нужно это только пресечь. Читай статьи от этого зависит станешь ты плитой в ближайшее время на кладбище или нет.

я их не знаю, но первое, что ЛЮБОЙ ребенок, который вляпался в любую гадскую ситуацию - должен рассказать родителям. Поверь, я тебе как мать мальчика, который сейчас лечится говорю. Они будут благодарны за то, что именно сейчас узнают и смогут тебе помочь. Не бойся этого. Они всё равно рано или поздно узнают, но будет или слишком поздно или еще больнее и тебе и им.
Доверительные отношения складываются из доверия и правды, начни первый. Так и скажи: мам, пап, я вляпался в де@@@@ще, и если вы мне не поможете, то я умру. И дай им тоже читать статьи.
извините, но у вас старпёрское мышление, я вижу свои отношения по-другому. Я, как и многие другие, даже представить не могу подобных отношений с родителями , чтобы я там что-то рассказывал...

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
У меня умерли все, мне ехать нет к кому.
Средний срок жизни - 35 лет.
Кто не умер, это человек пять, тот сейчас сидит.
Я единственный на свободе со всей компании, а их было более двадцати человек.
ну... сочувствую, не фортануло видимо. мне кажется, что ваша компашка из тех, кто безумно нюхает всё, что попадётся. Есть ведь и алкаши, которые до 40 еле как доживают, а есть те, кто может раз в неделю и до 70 доковылять

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Так если есть контроль, то почему ты не можешь просто отказаться?
Родители 100% узнают, рано или поздно.
Лучше чтоб рано.
я говорю, что мне сейчас это сравнимо со сладостями. Возможно я и правда уже нарик, просто успокаиваю себя этим

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Извини, но на тролля похож. Ощущение, что пришел сюда посотрясать воздух. И дебил и 228. И у тебя. И т д.
А вообще если ты не тролль, то скажу пару слов. Но шанс , что ты их послушаешь и не продолжишь очень маловероятен, увы. Но я попробую донести. Мефедрон – это не конфетка. Это самая лютая дрянь от которой ты уже на крючке, хотя сам этого и не осознаешь. Ты думаешь это временно. Но временно это когда беременна… заметь ты употребил всего пару раз и ты уже защищаешь этот наркотик. У меня точно также было. Я думал, что я то точно не подсяду. И привыкания нет… да и можно так отдыхать иногда. Но с мефедроном так вряд ли может быть. В итоге чтобы ты понимал потом я начал колоться этим мефом. И всю жизнь он мне заменил. Стало ничего не интересно. И у тебя так будет, если продолжишь. В итоге на двух годах употребления у меня уже совсем не работало критическое мышление и я сел в тюрьму. 6 лет срок за 3 грамма. И путей там немного. Либо смерть, либо психушка или тюрьма. Ну еще сейчас на закладке принимают и на СВО приходится ехать народу.
И когда человек впервые пробует мефедрон его мозг якорит это событие намертво! И пока не случилось третьего раза у тебя советую тебе прекратить это делать. Так как психика у тебя уже начала идти в перекос. То есть здравые мысли замещаются психозащитами : «Я не наркозависим», «это не опасно», «я то не подсяду», «у меня всё будет по-другому», «я сильный», «сейчас даже не вижу никаких негативных последствий. такое ощущение, что это как купить шоколадку». Ты понимаешь что уже мыслишь нездраво? Красиво мефедрон в твоей голове поработал? Что пихая в себя эту синтетику, которая выжигает мозг ты думаешь, что это как купить шоколадку… советую бросать это пока не поздно. И начать читать статьи и сказать родителям. А то что ты его умеешь даже покупать. Это с 99% вероятностью, что ты продолжишь. Даже несмотря на то, что человек, который сам его употреблял тебе говорит о последствиях. Самое страшное, что ты потеряешь себя. Это будет просто биоробот, которому нужна лишь щепотка порошка для счастья.
ну извини, я не хочу ставить своё фио - Степан Краснов, год, число и месяц рождения и аватарку на профиль в такой ситуации, ибо это поставит меня в уязвимое положение. на счёт анозогнозия, думаю, ты можешь быть прав. Я не прям защищаю, протсо говорю, как чувствую. Ну ведь люди на новый год бухают шампанское - это норма, на празднике (свадьба, день рождения, тот же новый год, поминки) вполне нормально выпить водки или пива, никого не смущает то, что алкоголь - это точно также синтетический наркотик. Это вполне обыденный ритуал для всех, а как мефедрон, дак сразу ты всё, ты торчок, наркоман, расскажи родителям, это ты сейчас два раза, потом колоть будешь, потом могила и так далее. Я в принципе допускаю, что могу подсесть и как ты начать его вкалывать, всё возможно и со всеми. Вообще странно экстраполировать то, что ты начал колоться, на меня.

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
А еще подумай о том, что помимо тебя в могилу/ свихнутся/ серьезно заболеют и уйдут твои родственники ипо сути ты - убийца и самоубийца. И поверь , тебе на твоей наркоте это проще принимать , где то в "попе чешется" или свербит - это место совести и боли от чужой боли, а родители болеют капитально, со всей раной от "уха до уха",как бы ужасно это не звучало.
Поэтому, пока окончательно не влез в это дерь- мо , проси помощи у близких, ты еще юн и силы есть побороть слабость.
Ну ты не знаешь мою жизнь и моих родителей) Подробностей писать не буду, но там и так без меня процесс идёт полным ходом. Если бы не шёл, все равно все мы так или иначе умрём. Почему я в таком случае убийца вообще? Например, Если мне девочка отказала в любви и я пошёл повесился она тоже убийца? Это ведь неправильно так рассуждать. Просто люди сами в таком случае слабаки и нечего перекладывать вину. Да и почему на наркоте, я попробовал 3 раза только, ну да, захотелось после второго раза ещё раз, ну и что?

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
Привет, расскажи: случайно узнал-это как? От кого?
И то, что ты чувствуешь, что "натворил плохих дел"-слабый голос твоего разума, чувствующего беду.
Все случайности-не случайны, хорошо, что пришел на форум, еще лучше, если читаешь статьи.
в общем я употребил, потом ещё раз употребил и как-то так получилось, что на ютубе смотрел такой контент о наркоманах и какой-то ютуб канал попался, не помню уже какой, но, наверное, трафик в основном сюда идёт от туда, от туда в общем

debil228

Посетитель
5 Авг 2026
26
0
debil228

Привет👋👋

Как дела?
Кто побеждает-сознание или желание?
Удалось взять желание под контроль?
Обратился куда либо за помощью?
Не тяни...
Не пожелаю удачи.. -пожелаю трезвости, удачу сам найдёшь.
походу желание побеждает пока что... За помощью - да куда? Я думаю, что у меня вся эта ....ня просто от безделья... Я сейчас работал в конторе шарашкиной, уволился, новое найти пока не могу и походу из-за этого скукотень... Девать силы и энергию почти некуда, не приходишь 5 дней в неделю домой после 10 часов раб дня почти убитый без сил, может поэтому встрял

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,109
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну почему вы меня торчком называете? Я просто не хочу общаться с родителями, тем более об этом
Потому что ты торчок. Я всегда называю вещи своими именами. Понятия не подменяю. От этого зависит жизнь человека. В любом случае нужен трезвый родственник. Что б помог тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,109
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну блин может вы правы... Но ведь люди и курят и едят сладкое и ничего могут ведь отказаться не редко
Причём тут курево и сладкое? Не сравнивай наркоту с конфетой

Stpdk

Посетитель
10 Дек 2025
30
5
я говорю, что мне сейчас это сравнимо со сладостями. Возможно я и правда

Я не чувствую, что я сделал что-то ужасное, просто как-то гадко на душе... У меня такое не было, но кажет
честно, полностью читать лень, прочитал 1 статью где-то на половину. Зависимость с первого раза... Ну... Такое себе заявление. Насчёт нужды исключительно в психиатре - тоже так себе. Глянул вторую ссылку, стало интересно почитать раздел "Про барыг". "Вообще, торговать наркотиками — занятие для блатных недостойное. Они сами этим не занимаются, барыг к общаку близко не подпускают, а некоторые, особо принципиальные, с этой статьи дохода и деньги брезгуют брать на общие, воровские дела.". Как-то консервативно... Не знаю, другие разделы не читал, но пока не хочу как-то

О
Брат, доброй ночи, хочу сказать, а откуда ты узнал об этом сайте и почему решил зарегаться если у тебя все хорошо и ты просто хочешь еще разок на последок кайфануть и все ?
Либо тебе в кайф поржать над реально зависимыми либо ты ещё совсем не понимаешь куда попал надеюсь первое

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,863
1,357
Семья
дочь Косинус, муж mika
всё как и у всех - кайф, эйфория во время употребления, и бешеный адреналин ещё до употребления
Привет.
Все как у всех, кто употребляет, неважно третий раз или уже более системно. Все как у наркоманов обыкновенных. Вещи надо называть своими именами. Согласен?
А вот сейчас так паршиво, пздц
Это только начало.

Скажи, а что в твоём понимании должно случиться, чтобы ты осознал, что влип?

Сверху