Умирала от наркоты

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Поделишься? Как то односложно отвечаешь
был случай когда на улице познакомились с ребятами, позвали к себе...на утро обнаружили пропажу планшета.
пошли в лес с парнем которого видели второй-третий раз в жизни, он попросил карту смотреть на телефоне, через время пропал из виду с мобилой.
есть у нас один инвалид в городе, вечно у БК сидит и просит всех прохожих купить ему что-то в магазине. многие покупают и мы с бывшим были в их числе. оказалось у него и денег куча и таких же помощников как мы.
ну и пропажи бухла, наркоты, денег, вещей было достаточно и не всегда выяснялось кто

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
был случай когда на улице познакомились с ребятами, позвали к себе...на утро обнаружили пропажу планшета.
пошли в лес с парнем которого видели второй-третий раз в жизни, он попросил карту смотреть на телефоне, через время пропал из виду с мобилой.
есть у нас один инвалид в городе, вечно у БК сидит и просит всех прохожих купить ему что-то в магазине. многие покупают и мы с бывшим были в их числе. оказалось у него и денег куча и таких же помощников как мы.
ну и пропажи бухла, наркоты, денег, вещей было достаточно и не всегда выяснялось кто
Если бы ты не употребляла думаю такого с тобой наверняка бы не случилось

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
есть у нас один инвалид в городе, вечно у БК сидит и просит всех прохожих купить ему что-то в магазине. многие покупают и мы с бывшим были в их числе. оказалось у него и денег куча и таких же помощников как мы
Знаем такого) Хитрец.
Так же как и цыганка у церкви на древлянке сидит.
Сколько себя помню, всегда она на районе попрошайничает ходит

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Знаем такого) Хитрец.
Так же как и цыганка у церкви на древлянке сидит.
Сколько себя помню, всегда она на районе попрошайничает ходит
Прибыльный бизнес думаешь?)

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Прибыльный бизнес думаешь?)
Дело было так: Эта цыганка жила в соседнем подъезде от меня + там жил мой одноклассник. И вот когда я к нему ходил, бывало вываливался в падик весь этот табр цыганский. Ну человек 7-10. Как я понимаю живут они все в одной квартире. Дети у них точно так же попрошайничают на улице. Взрослые может и работают где-то, а может тоже попрошайничают где-то.
Думаю такой грядкой профит какой никакой есть.

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Не жизнь, а веселуха!!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 30 часть 4.5
Горький "Жрец морали"

Герой:
вел себя спокойно, как знаток своего дела. философствовал о морали. сутяжничал, отстаивал свою точку зрения, привлекал внимание. косный, не знает меры
Журналист: любопытный, расспрашивал о подробностях. стерпел выходки героя, типа окурка.

Мораль: у каждого своя мораль
Как это?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Дело было так: Эта цыганка жила в соседнем подъезде от меня + там жил мой одноклассник. И вот когда я к нему ходил, бывало вываливался в падик весь этот табр цыганский. Ну человек 7-10. Как я понимаю живут они все в одной квартире. Дети у них точно так же попрошайничают на улице. Взрослые может и работают где-то, а может тоже попрошайничают где-то.
Думаю такой грядкой профит какой никакой есть.

дааа, знаю её. она меня пугает. проклятьями сыплет если откажешь

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
ты про мораль?
это я к тому что мораль у всех разная. в разных социальных кругах, странах и т.п.
тут в частности речь о том, что богатые за счет агентства прикрывались менее тяжкими поступками

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 31 часть 3.5
Шукшин "Бессовестные"

старик Глухов:
мнительный, корыстный, боялся заговорить с Отавиной, хотел жить с ней ради выгоды и чтоб одиноко не было. вспыльчивый, разозлился на малышеву.
сын Ванька: эгоистичный, навещал отца только ради продуктов
старуха Отавина: добрая, жертвенная, ради дочери переехала в другое место, всерьез задумалась над предложением. но они просто разошлись
Ольга Сергеевна Малышева: грубая, одинокая, скабрезная, обидела глузова и отавину.

Мораль: нужно быть смелей

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Урок 31 часть 3.5
Шукшин "Бессовестные"

старик Глухов:
мнительный, корыстный, боялся заговорить с Отавиной, хотел жить с ней ради выгоды и чтоб одиноко не было. вспыльчивый, разозлился на малышеву.
сын Ванька: эгоистичный, навещал отца только ради продуктов
старуха Отавина: добрая, жертвенная, ради дочери переехала в другое место, всерьез задумалась над предложением. но они просто разошлись
Ольга Сергеевна Малышева: грубая, одинокая, скабрезная, обидела глузова и отавину.

Мораль: нужно быть смелей
У кого из них нет совести?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Сверху