Умирала от наркоты

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не знаю могу или нет. ну вот в той личной ветке где мы с тобой обычно переписываемся, я могу написать наверное. ты же не бумажное письмо имеешь ввиду?

Мишаня миш, мне можно написать письмо бабушке?
Да я так то не против, но это не должно превратиться в переписку. Спроси ещё у своего онлайн воспитателя

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
не знаю могу или нет. ну вот в той личной ветке где мы с тобой обычно переписываемся, я могу написать наверное. ты же не бумажное письмо имеешь ввиду?

Мишаня миш, мне можно написать письмо бабушке?
Нет конечно я скопирую твой текст. Она ждёт , скучает очень. Ну если конечно есть желание что то написать, может ты не готова

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Признаки употребления амфетамина скрывать не сложно. Но абстинентный синдром заметить вполне реально. И проявление его наркоманы маскируют под нечто другое. Например: под синьку, они итак употребляют алкоголь на отходняках, дабы снять симптому, поэтому не составляет труда объяснить свое неадекватное поведение "белкой". Трудности жизни. Тяжелая работа, надоедливая жена, шумные дети и т.п Иногда родные уже настрадавшись и не найдя причин подобному поведению начинают додумывать сами, например на кризис среднего возраста. Так же амфетаминщики любят играть, это удобное прикрытие и в глазах общества игроман не так порицаем как наркоман.

Вывод: На отходняках амфетоминщики ведут себя агрессивно и маскируют свое поведение под алкоголизм, игроманию, тяжелую жизнь.

Пример: Поведение на отходняках можно замаскировать, но заметить скачки настроения можно. От не информированности населения, такие "отходосы" могут восприниматься например за психическое расстройство.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 Часть 1.55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

От "отходняков" не реально умереть. Но иногда существует необходимость в поддерживающей терапии, например для сердца. Куда страшнее то, что наркоманы в момент ломки становятся очень агрессивными и могут покалечить, и даже убить. Если существует опасность для жизни стоит на такого кадра вызвать бригаду полиции или скорой.
Опиоидные наркоманы тяжело переживают ломку. На первых сутках у них начинаются "симптомы ОРЗ", на 3-4 они усиливаются, пропадает сон, начинаются рвота и понос, спать крайне сложно, сильное потоотделение.
Амфетоминовые\солевые наркоманы переживают ломку не так сложно как героиновые, им хочется спать и есть, плюс всё та же агрессия, депрессия.

Вывод: На отходняках не реально умереть. У разных наркотиков разные отходняки. Бывает необходимость в медикаментах.

Пример: Видела солевых наркоманов на отходосах, выглядят они похуже, чем описано в статье. Их и в жар бросает, и тело ломает.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,500
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Урок 5 Часть 1.54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Признаки употребления амфетамина скрывать не сложно. Но абстинентный синдром заметить вполне реально. И проявление его наркоманы маскируют под нечто другое. Например: под синьку, они итак употребляют алкоголь на отходняках, дабы снять симптому, поэтому не составляет труда объяснить свое неадекватное поведение "белкой". Трудности жизни. Тяжелая работа, надоедливая жена, шумные дети и т.п Иногда родные уже настрадавшись и не найдя причин подобному поведению начинают додумывать сами, например на кризис среднего возраста. Так же амфетаминщики любят играть, это удобное прикрытие и в глазах общества игроман не так порицаем как наркоман.

Вывод: На отходняках амфетоминщики ведут себя агрессивно и маскируют свое поведение под алкоголизм, игроманию, тяжелую жизнь.

Пример: Поведение на отходняках можно замаскировать, но заметить скачки настроения можно. От не информированности населения, такие "отходосы" могут восприниматься например за психическое расстройство.
Привет. Кричала ли ты на близких на отходах?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 4 часть 2.1
Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов:
идеализирующий Ленина, смекалистый. придумал слова, чтоб тот не отказался от предложенного места в очереди
Ленин: справедливый, не стал пользоваться положением и лезть без очереди

Мораль:
Законы для всех одинаковые.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.1

Григорий Иванов: идеализирующий Ленина, смекалистый. придумал слова, чтоб тот не отказался от предложенного места в очереди
Ленин: справедливый, не стал пользоваться положением и лезть без очереди

Мораль: Законы для всех одинаковые.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.2

Хозяйка: заботливо предложила постель вождю. тупила, не понимая искренность намерений Ленина
Человек: Разъяснил хозяйке причину поступка Ленина
Ленин: Не хотел доставлять хозяевам неудобства в угоду себе. Довольствовался малым

Мораль: Нужно заботиться о других, а не эгоистично забирать всё себе. Кем бы ты не был

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Хозяйка: заботливо предложила постель вождю. тупила, не понимая искренность намерений Ленина
Человек: Разъяснил хозяйке причину поступка Ленина
Ленин: Не хотел доставлять хозяевам неудобства в угоду себе. Довольствовался малым

Мораль: Нужно заботиться о других, а не эгоистично забирать всё себе. Кем бы ты не был

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.3
Зощенко "Ленин и тётушка"

Федосья: целеустремленная, вежливая, смелая. ходила по всем инстанциям, не побоялась дойти и до Ленина и вежливо попросила.
Ленин: скромный, добродушный. не признался бабушке о свей личности

Мораль: Главное не сдаваться и пробовать все варианты. Не стоит зазнаваться имея высокое положением.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.4
Драгунский "Тайное становится явным"

Дениска: Соврал маме, что съел кашу, ради похода в кремль
Мама: Пытаясь заставить мальчика есть, манипулировала походом в Кремль

Мораль: Врать не нужно, последствия будут

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.5
Драгунский "Он живой и светится"

Мама: очень долго шла домой. интересовалась почему он поменял игрушку на светлячка
Мишка: настойчиво пытался обменять вещи на самосвал
Мальчик: восхищался жизнью, хоть и такой маленькой, видел в этом волшебство

Мораль: Вещи это то чем мы должны пользоваться, а живое это то что мы должны любить

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 5 часть 2.6
Драгунский "Хитрый способ"

Мама: Устала сама за всеми убирать, пригрозила никого больше не кормить
Папа: Услышал и понял положение мамы и решил ей помогать
Дениска: Смышлены. Придумал способ мыть в три раза меньше посуды. с радостью помог папе мыть

Мораль: Необходимо помогать друг другу, а не жить на всём готовом

Сверху