Розовый манул
Посетитель
- Реакции
- 2,341
- Семья
- мама - Нинок, папа - Андрей Минин
- Бросил
- 01.09.2024
два точноГоды??? Это сколько?
два точноГоды??? Это сколько?
Да я так то не против, но это не должно превратиться в переписку. Спроси ещё у своего онлайн воспитателяне знаю могу или нет. ну вот в той личной ветке где мы с тобой обычно переписываемся, я могу написать наверное. ты же не бумажное письмо имеешь ввиду?
Мишаня миш, мне можно написать письмо бабушке?
Нет конечно я скопирую твой текст. Она ждёт , скучает очень. Ну если конечно есть желание что то написать, может ты не готоване знаю могу или нет. ну вот в той личной ветке где мы с тобой обычно переписываемся, я могу написать наверное. ты же не бумажное письмо имеешь ввиду?
Мишаня миш, мне можно написать письмо бабушке?
Ужасссс!!! Два года потеряно!!!два точно
ЁлкаКсю привет Ксюш, можно мне написать?Да я так то не против, но это не должно превратиться в переписку. Спроси ещё у своего онлайн воспитателя
я спросила у КсюшиНет конечно я скопирую твой текст. Она ждёт , скучает очень. Ну если конечно есть желание что то написать, может ты не готова
Привет. Кричала ли ты на близких на отходах?Урок 5 Часть 1.54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Признаки употребления амфетамина скрывать не сложно. Но абстинентный синдром заметить вполне реально. И проявление его наркоманы маскируют под нечто другое. Например: под синьку, они итак употребляют алкоголь на отходняках, дабы снять симптому, поэтому не составляет труда объяснить свое неадекватное поведение "белкой". Трудности жизни. Тяжелая работа, надоедливая жена, шумные дети и т.п Иногда родные уже настрадавшись и не найдя причин подобному поведению начинают додумывать сами, например на кризис среднего возраста. Так же амфетаминщики любят играть, это удобное прикрытие и в глазах общества игроман не так порицаем как наркоман.
Вывод: На отходняках амфетоминщики ведут себя агрессивно и маскируют свое поведение под алкоголизм, игроманию, тяжелую жизнь.
Пример: Поведение на отходняках можно замаскировать, но заметить скачки настроения можно. От не информированности населения, такие "отходосы" могут восприниматься например за психическое расстройство.
привет. даПривет. Кричала ли ты на близких на отходах?
А стыдно было после этого? Извинялась?привет. да
даА стыдно было после этого? Извинялась?
Урок 5 часть 2.1
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов: идеализирующий Ленина, смекалистый. придумал слова, чтоб тот не отказался от предложенного места в очереди
Ленин: справедливый, не стал пользоваться положением и лезть без очереди
Мораль: Законы для всех одинаковые.
Урок 5 часть 2.2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Хозяйка: заботливо предложила постель вождю. тупила, не понимая искренность намерений Ленина
Человек: Разъяснил хозяйке причину поступка Ленина
Ленин: Не хотел доставлять хозяевам неудобства в угоду себе. Довольствовался малым
Мораль: Нужно заботиться о других, а не эгоистично забирать всё себе. Кем бы ты не был