Розовый манул
Посетитель
- Реакции
- 2,341
- Семья
- мама - Нинок, папа - Андрей Минин
- Бросил
- 01.09.2024
согласнаа если желаешь, то вряд-ли имеешь это в достатке. или запасаешь?
согласнаа если желаешь, то вряд-ли имеешь это в достатке. или запасаешь?
Когда как ты пишешь терпишь, ещё больше хочется, значит ты постоянно держишь эту мысль у себя в голове. Ну это примерно как у уделяющих, они знают что мороженка к примеру очень калорийный продукт, его на диете нельзя, и худеющий о этом думает , поэтому и срывается, решив что от одной порции вес его не прибавитьсяУрок 2 Часть 1.17
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Единственное, что лечит наркоманию (хотя это и не болезнь в полном смысле слова), это полное осознание наркоманом своего самообмана, кривого мышления и условного рефлекса. Рефлекса на свои самые сильные ощущения в жизни. Для этого и написаны эти статьи. Тяга приходит примерно в течении трех месяцев, и имея верные установки, вовремя замечая сбои в работе разума, лишая ниточек. Возможно вылечиться навсегда.
Вывод: Необходимо менять мышление. Рефлекс нельзя беспокоить.
Пример: Пробовала просто терпеть и не употреблять, хотелось ещё сильней. И малейший раздражитель (сколько их не избегай), тянул обратно. Не было негативного восприятия веществ.
Вывод: надо искать себя, чем то отвлекать голову, и тогда мысли неправильные в голову не полезут, да и некогда будет думать .Когда как ты пишешь терпишь, ещё больше хочется, значит ты постоянно держишь эту мысль у себя в голове. Ну это примерно как у уделяющих, они знают что мороженка к примеру очень калорийный продукт, его на диете нельзя, и худеющий о этом думает , поэтому и срывается, решив что от одной порции вес его не прибавиться
ма, читай статьиВывод: надо искать себя, чем то отвлекать голову, и тогда мысли неправильные в голову не полезут, да и некогда будет думать .
Урок 2 Часть 1.18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Необходимо изначально выяснить от чего лечить зависимого. Часто такие подмены происходят потому что алкоголики, под гнетом обстоятельств, начинают заменять алкоголь на наркотики. А наркоманы стыдятся своего положения, а ведь алкоголиком в обществе быть не так постыдно. Да и выпивают они сами по жизни.
Как можно отличить их друг от друга. Наркоманам свойственно призирать и подобных себе, и алкоголиков, греша на сознательный выбор. Алкогольная деградация происходит куда быстрее и теряется критическое мышление, т.е они более терпимы и к наркоманам и к алкоголикам.
Вывод: Мышление алкоголика и наркомана отличаются. Лечение тоже. Необходимо сразу выяснить с чем столкнулись.
Пример: Я не знаю кто я, алкоголик или наркоман. Как мне это выяснить для полноценного лечения? Примера как одно понятие подменялось другим, у меня нет.
Я читаюма, читай статьи
говорила же, что проблемы с алкоголем только. подумай над прошедшими годами нетрезвой жизниУрок 2 Часть 1.17
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Необходимо изначально выяснить от чего лечить зависимого. Часто такие подмены происходят потому что алкоголики, под гнетом обстоятельств, начинают заменять алкоголь на наркотики. А наркоманы стыдятся своего положения, а ведь алкоголиком в обществе быть не так постыдно. Да и выпивают они сами по жизни.
Как можно отличить их друг от друга. Наркоманам свойственно призирать и подобных себе, и алкоголиков, греша на сознательный выбор. Алкогольная деградация происходит куда быстрее и теряется критическое мышление, т.е они более терпимы и к наркоманам и к алкоголикам.
Вывод: Мышление алкоголика и наркомана отличаются. Лечение тоже. Необходимо сразу выяснить с чем столкнулись.
Пример: Я не знаю кто я, алкоголик или наркоман. Как мне это выяснить для полноценного лечения? Примера как одно понятие подменялось другим, у меня нет.
где я такое говорила?) тебе лично я говорила, что в неприятности я попадала только от алкоголяговорила же, что проблемы с алкоголем только. подумай над прошедшими годами нетрезвой жизни
ну да, проблемы от алкоголя или вместе с нимгде я такое говорила?) тебе лично я говорила, что в неприятности я попадала только от алкоголя