Умирала от наркоты

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Потом узнаешь, шо там с этип пёсиком)
с пёселем всё хорошо. я уж перепугалась что человек его убьет...ну ожидаемая концовка. норм рассказ, в напряжении держит

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
483
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
с пёселем всё хорошо. я уж перепугалась что человек его убьет...ну ожидаемая концовка. норм рассказ, в напряжении держит
Смотри-ка, вот пёсик был предан человеку весь рассказ, и не думал допустим съесть человека от голода. А вот человек, попытался убить пса, ради своего выживания...
Но получилось так, что человек умер, а пёсик остался жив

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Смотри-ка, вот пёсик был предан человеку весь рассказ, и не думал допустим съесть человека от голода. А вот человек, попытался убить пса, ради своего выживания...
Но получилось так, что человек умер, а пёсик остался жив
ну как предан...он его боялся это раз, а во вторых речь там о кормежке, за которой он по итогу и убежал.
интересно, были ли случаи чтоб песики от голода ели людей.
да, люди ради выживания способны на многое и вот инстинкт ли это или разумный выбор.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
483
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
ну как предан...он его боялся это раз, а во вторых речь там о кормежке, за которой он по итогу и убежал.
уже точно не помню, как там было. Но просто меня удивило, что человек реально хотел содрать с него шкуру, что бы руки погреть. Так же там было?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
уже точно не помню, как там было. Но просто меня удивило, что человек реально хотел содрать с него шкуру, что бы руки погреть. Так же там было?
ну да, он где-то прочитал что можно залезть внутрь животного и согреться. хотел так же поступить. типа согреть свои руки в собакене. начал. поймал. но не смог физически убить. руки не работали.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
483
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
ну да, он где-то прочитал что можно залезть внутрь животного и согреться. хотел так же поступить. типа согреть свои руки в собакене. начал. поймал. но не смог физически убить. руки не работали.
Ужас да и только... Как представлю такое зрелище... Не знаю, если бы я оказался в его ситуации, не смог бы я собаку убить. А ты бы решилась поступить как ГГ?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Ужас да и только... Как представлю такое зрелище... Не знаю, если бы я оказался в его ситуации, не смог бы я собаку убить. А ты бы решилась поступить как ГГ?
умный пёс. он ж почуял сразу неладное. но не смог убежать.

неа. я б тоже не смогла..

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 27 часть 4.9
Д. Лондон "Любовь к жизни"

Билл:
равнодушный, не отреагировал на крик о помощи. умер.
Рассказчик: надеялся найти товарища и дойти до конца. но нашел его кости. не сдавался и преодолевал все трудности. добывал еду

Мораль: не бросай товарищей, двоим легче проходить испытания. не сдавайся.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 27 часть 4.9
Д. Лондон "Любовь к жизни"

Билл:
равнодушный, не отреагировал на крик о помощи. умер.
Рассказчик: надеялся найти товарища и дойти до конца. но нашел его кости. не сдавался и преодолевал все трудности. добывал еду

Мораль: не бросай товарищей, двоим легче проходить испытания. не сдавайся.
Кристина, привет! понимаю, взаимопомощь в мире важна, но когда речь идет о выживании, не логичнее ли было спасти себя, нежели умереть двоим? -для эволюции.

оказавшись в условиях, где тебе сил хоть бы хватило на то, чтобы найти себе пищу/убежище, стала бы ты возвращаться назад, тратя силы, и тащить на себе НЕ близкого тебе человека?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Кристина, привет! понимаю, взаимопомощь в мире важна, но когда речь идет о выживании, не логичнее ли было спасти себя, нежели умереть двоим? -для эволюции.

оказавшись в условиях, где тебе сил хоть бы хватило на то, чтобы найти себе пищу/убежище, стала бы ты возвращаться назад, тратя силы, и тащить на себе НЕ близкого тебе человека?
привет кать. верно, но кто знает чем бы обернулось иди они вместе. он не то что не стал за ним возвращаться, он просто бросил его, когда тот его звал.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,148
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет кать. верно, но кто знает чем бы обернулось иди они вместе. он не то что не стал за ним возвращаться, он просто бросил его, когда тот его звал.
понимаю, вероятность всегда есть. но я когда читала поддержала сторону Билла, и как мне кажется- он правильно выбрал свою жизнь- инстинкты. в таких условиях, я уверена что, каждый бы так повел себя, просто мы не можем должно их представить, поэтому топим за взаимопомощь)) а рассказчику, как мне кажется, просто повезло( тем более после выпитой крови БЕШЕНОГО волка)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 28 часть 4.1
Шолохов "Наука ненависти"

Герасимов:
рассказывал о своей жизни. сильный, смелый, патриотичный. защищал родину, хорошо командовал. до войны был примерным гражданином.
Рассказчик: с желанием жить, целеустремленный. убивал врагов, догнал колонну, радовался своим.
Немецы: жестокие, нахальные издевались над людьми.

Мораль: любовь и ненависть стоят рядом.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 28 часть 4.2
Шолохов "Кривая стёжка"

Нюрка:
лживая, согласилась замуж, но дожидаться не захотела.
Васька: глупый, трусливый, ленивый. обращал внимание только на свои чувства, забил на работу, сбежал от армии и милиции. убил нюрку случайно, но мстительный.
Осип: лицемерный, лживый. сказал что рано жениться, а на деле не считал ваську за партию.

Мораль: не стоит так зацикливаться на человеке.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Урок 27 часть 4.7
Д. Лондон "Тысяча дюжин"

Дэвид:
хоть он и пытался всё просчитать, это невозможно. честолюбивый, был углублен только одним. вспыльчивый, постоянно грозил револьвером. подозрительный, никому не доверял. косный, шел на всё ради цели. повесился.

Мораль: не стоит так зацикливаться , фанатизм до добра не доведет.
Привет! Проживала схожий фанатизм когда-нибудь? Или может сталкивалась с подобным?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет! Проживала схожий фанатизм когда-нибудь? Или может сталкивалась с подобным?
привет. нет, не проживала. в целом не могу себе представить, что-то такое надличностное. фанатизм, вера, призвание и т.п. хотя это наверное приятное чувство.
людей таких тоже не встречала вроде бы.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет. нет, не проживала. в целом не могу себе представить, что-то такое надличностное. фанатизм, вера, призвание и т.п. хотя это наверное приятное чувство.
людей таких тоже не встречала вроде бы.
А в употреблении?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
Бросил
01.09.2024
Сверху