- Реакции
- 13,736
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Как? Это норм было бы с его стороны?о самоубийстве? так же как и раньше.
Как? Это норм было бы с его стороны?о самоубийстве? так же как и раньше.
нет. но это его выборКак? Это норм было бы с его стороны?
Люди всегда имеют право на выбор?нет. но это его выбор
касательно их личной жизни.Люди всегда имеют право на выбор?
А его выбор, как отца, разве не влияет на жизни тех детей, которых он заделал?касательно их личной жизни.
точно. я про детей забыла. он же за них ответствененА его выбор, как отца, разве не влияет на жизни тех детей, которых он заделал?
Так имел он право выбора в этом случае?точно. я про детей забыла. он же за них ответственен
да, но это плохой выборТак имел он право выбора в этом случае?
Почему не включила это в характеристики?да, но это плохой выбор
не посчитала существенным. он ж ничего не сделалПочему не включила это в характеристики?
привет Игорь)Привет!
Вижу читаешь литературу, там и Коммисарова недалеко).
Скажи, есть может произведение, которое очень понравилось? Или может которое вообще не зашло?
Сейчас ты читаешь Джэка Лондона. Первый рассказ про яйца прочитала) Мне вот очень он понравился, особенно следующие два рассказа, после яиц)привет Игорь)
дааа, я жду её.
мне понравился и не понравился Драйзер. а точней, его рассказы понравились, очень социальные и печальные. а вот статья нет. мне не близка темы капитализма, денег, власти и т.п
да, он не плох.Сейчас ты читаешь Джэка Лондона. Первый рассказ про яйца прочитала) Мне вот очень он понравился, особенно следующие два рассказа, после яиц)
Потом узнаешь, шо там с этип пёсиком)да, он не плох.
правда немного затянут. и от мужика веет сумасшествием.
сейчас в процессе "костра", там есть песик, уже хорошо)
в нетерпении. но ты сказал он не помрет, надеюсь не соврал)Потом узнаешь, шо там с этип пёсиком)