- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Чё то ты по моему берега путаешь, пацан.Привет.
я на вопрос ответил!!!!, не нравится не задавайте вопросы
Базарь попроще.
Чё то ты по моему берега путаешь, пацан.Привет.
я на вопрос ответил!!!!, не нравится не задавайте вопросы
Твоему самому дорогому человеку делают экстренную операцию, норма у хирурга одно движение в день, сегодня разрез, завтра посмотреть, послезавтра вырезать что надо, ещё через день зашить.... ну иначе не получается у хирурга работать, да и не хочет он, иначе индивидуальность теряется и личность его! Норм?я считаю норма у каждого своя и должна основываться на личном усмотрении, иначе не будет желания стремится к выздоровлению.
О, точно! У доктора своя жизньМогу позволить. У меня своя жизнь
У тебя всегда есть выбор, ты выбрал не выбирать!Сейчас у меня выбора нет
Ты по жизни пустышка, место роли не играетпока здесь да
Привет. А в тебе чего больше психопата или наркомана?Урок 4.2
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопат и наркоман очень похожи в симптомах поведения. Что тем что тем свойственно. Склонность к предательству, неумение держать слово,равнодушие, жестокость, подлость, капризы, склонность маргинальным путём зарабатывать деньги и т.д. Врожденных психопатов 1% из 100% во всём мире. Их особенность эмоциональной холодности из-за недоразвитой психики. Они не могут проживать чувства . Разница между психопатом и наркоманом в том что первый не может, а второй не хочет проживать чувства причём неосознанно. Психопатии сейчас нет в МКБ-10 вместо этого термина теперь расстройство поведения. Только вот к психопатам относятся как к больным, а к наркоманов как к отбросам общества, хотя это тоже болезнь. Разница что психопатию с концами не уберешь, а при выздоровлении от наркомании симптомы купируются и всё восстанавливается.
Вывод: Психопатия и наркомания имеют похожие симптомы поведения
Пример: В употреблении я уходил от забот и проблем и становился менее чувственный
Он не знает что такое берега Дим, при чем от рождения по ходу, я бы по другому выразился, но тут не мой огородЧё то ты по моему берега путаешь, пацан.
Базарь попроще.
Доброго! Вы уж простите великодушно, но вопрос не корректен, чтоб чего то было больше из перечисленного вами, нужно хотя бы частично человеком оставаться, ************* он сейчас на 99 %, крови не остадось, желчь одна с дерьмом пополам! Ему так комфортно, иначе он «себя» теряет!Привет. А в тебе чего больше психопата или наркомана?
Ты с пожилым человеком общаешься, а не с другом по притону. Пиши нормальноДоброго! Вы уж простите великодушно, но вопрос не корректен, чтоб чего то было больше из перечисленного вами, нужно хотя бы частично человеком оставаться, ************* он сейчас на 99 %, крови не остадось, желчь одна с дерьмом пополам! Ему так комфортно, иначе он «себя» теряет!
Наркоман, ты же знаешь что я более эмоциональный чем стабильный был всегда, и от наркотиков только хлеще стал. Психопаты не могут проживать чувстваПривет. А в тебе чего больше психопата или наркомана?
очень остроумноУ тебя всегда есть выбор, ты выбрал не выбирать!
От торчка в отрицалове, Вань, рекомендации не рассматриваются! Но то что за эмоциональную стабильность «пожилого человека» начал переживать-молодец! Осталось научится не замечания другим делать, а над собой работать!Ты с пожилым человеком общаешься, а не с другом по притону. Пиши нормально
заведения в котором собираются нам подобные но пока ничего менять не хотятКстати что в твоём понимании -«притон»?
Нам-это кому?заведения в котором собираются нам подобные но пока ничего менять не хотят
наркоманыНам-это кому?
наркоманыНам-это кому?