laafi
Посетитель
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
На сайте тут которые естьКакие видосы, бл?
На сайте тут которые естьКакие видосы, бл?
Ваня привет. Что так мало работы за сегодня? Пока ты там клоуна включаешь ( кино ему видите ли не то включили) х.. ей страдаешь, я себя во многом ограничиваю в том числе лечении. Совесть имейУрок 4.4
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
На отходняках у наркомана начинается приступ совести. Это нормальная реакция поломанного мозга. У наркомана происходит борьба разума и мозга. Разум говорит что всё печально с одной стороны, а с другой говорит что великие люди тоже употребляли. У наркомана не получается договорится с собой иначе он чувствует себя неудачником. После данного пробуждения совести наркоман не может больше это терпеть и идёт за очередной дозой. Люди с маленьким кругозором думают что удача в деньгах и уважении. Но деньги не хорошо и не плохо. Человек инстинктивно уважает себя только когда приносит пользу окружающим. Если вы договоритесь с собой что в зависимости вины в зависимости вашей нет тем быстрее пройдут эти приступы. А пока вы будете бегать по кругу и кусать локти то стоит подумать от чего так произошло. Что вы натворили это была поломка механизма критики мозга и больше добавить нечего.
Вывод: наркоманов грызёт соывесть из-за поломки мозга и они просто этим нагоняют тягу (рефлекс)
Пример: Меня часто мучали мысли как что я наркоман на всю жизнь и что у меня будет счастливого будущего
название статьи в темуВаня привет. Что так мало работы за сегодня? Пока ты там клоуна включаешь ( кино ему видите ли не то включили) х.. ей страдаешь, я себя во многом ограничиваю в том числе лечении. Совесть имей
А перед кем испытываешь стыд? Вот у тебя сегодня был горячий стул, тебе было стыдно оказаться на таком месте? Может сделал какие-то выводы?привет. больше стыд если честно
перед собой. Стыдно не было. Более интересно и познавательно. Вывод что мои черты и дефекты характера подтвердились моим предположениямА перед кем испытываешь стыд? Вот у тебя сегодня был горячий стул, тебе было стыдно оказаться на таком месте? Может сделал какие-то выводы?
А что лично ты считаешь основным дефектом своего характера? Будешь ли ты как-то работать над этим?перед собой. Стыдно не было. Более интересно и познавательно. Вывод что мои черты и дефекты характера подтвердились моим предположениям
Все равны. Основного нет. Нужен туториал по работе с дефектами. я хз где инструкцию взятьА что лично ты считаешь основным дефектом своего характера? Будешь ли ты как-то работать над этим?
Ни у одного человека нет туториала, как быть человеком, к сожалениюВсе равны. Основного нет. Нужен туториал по работе с дефектами. я хз где инструкцию взять
это печальноНи у одного человека нет туториала, как быть человеком, к сожалению
какой ты ответ хочешь услышать?Иван, чё игноришь?
Тупого включил опять? Настолько сложный вопрос : В чём дело?))какой ты ответ хочешь услышать?
а как бы ты ответил, дай мне варианты ответа. я могу ответить что сделал за сегодня одно статью. Оправдываться не считаю нужным. Ответ на вопрос дать тяжело так как с часу у компа и вышла одна статья. Видосы сегодня никакие не смотрел кроме как в уроке. Экстрасенс Соня теряет хватку. добавить нечегоТупого включил опять? Настолько сложный вопрос : В чём дело?))
Туговато идёта как бы ты ответил, дай мне варианты ответа. я могу ответить что сделал за сегодня одно статью. Оправдываться не считаю нужным. Ответ на вопрос дать тяжело так как с часу у компа и вышла одна статья. Видосы сегодня никакие не смотрел кроме как в уроке. Экстрасенс Соня теряет хватку. добавить нечего
Оправдываться и не нужно, нужно объяснить, в чём сложности, поговорить с ребятами, СО, воспитателями, спросить совета, если, конечно, есть желание двигатьсяа как бы ты ответил, дай мне варианты ответа. я могу ответить что сделал за сегодня одно статью. Оправдываться не считаю нужным. Ответ на вопрос дать тяжело так как с часу у компа и вышла одна статья. Видосы сегодня никакие не смотрел кроме как в уроке. Экстрасенс Соня теряет хватку. добавить нечего