Удаление темы и профиля

Fr0_g

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
-
Прошу удалить все, что связано со мной на этом форуме. Причина - не хочу иметь ничего общего с наркотиками в жизни.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Прошу удалить все, что связано со мной на этом форуме. Причина - не хочу иметь ничего общего с наркотиками в жизни.
А ты с ними уже разобрался? Сколько трезвый уже?

Fr0_g

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
-
А ты с ними уже разобрался? Сколько трезвый уже?
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.
Считай, в счастливый процент попал. Помни про ошибку выжившего, повезло тебе - не значит что повезёт остальным)

Fr0_g

Посетитель
Реакции
10
Семья
-
Бросил
-
Считай, в счастливый процент попал. Помни про ошибку выжившего, повезло тебе - не значит что повезёт остальным)
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.

Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.
Всё же знания - полезная штука.
Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.
Золотые слова!

Сверху