Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.
Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.
Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.