Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Удаление темы и профиля

Fr0_g

Посетитель
22 Ноя 2022
23
10
Семья
-
Бросил
-
Прошу удалить все, что связано со мной на этом форуме. Причина - не хочу иметь ничего общего с наркотиками в жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,133
41,195

Fr0_g

Посетитель
22 Ноя 2022
23
10
Семья
-
Бросил
-
А ты с ними уже разобрался? Сколько трезвый уже?
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,133
41,195

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,133
41,195

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,133
41,195

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,770
3 год, без сиг, алко и веществ. Бросил все и уехал в маленький город, месяц отлежался и пошёл работать, по вечерам учился как проклятый.
По итогу много чего наладил в жизни.
Сам без рехабов и аа.
Считай, в счастливый процент попал. Помни про ошибку выжившего, повезло тебе - не значит что повезёт остальным)

Fr0_g

Посетитель
22 Ноя 2022
23
10
Семья
-
Бросил
-
Считай, в счастливый процент попал. Помни про ошибку выжившего, повезло тебе - не значит что повезёт остальным)
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.

Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,770
Я не считаю это везнием. Сотни попыток выйти в ремисию после которых чему-то учился. Плюс очень много прочитано информации на разных языках о мозге, зависимостях и способах выздоровления.
Денег на рехаб не было, пришлось выкручиваться.
Всё же знания - полезная штука.
Ну и это на всю жизнь, всегда можно расслабиться и попасть назад в то же болото. Повезло бы мне, если бы вообще никогда не притрагивался ни к чему. Пришлось потрудиться.
Золотые слова!

Сверху