Убивалась солью

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Топорные ответы, Люба. Даже сейчас, ты не считаешь нужным приложить усилия. Все твои ответы - это тяп ляп и отписаться. Не вижу действительной работы и старательности.
Глупый ответ первый. Ты и в прошлый раз лечилась - не вышло почему-то. Я не просто так задал вопрос. У тебя есть уже опыт в реабилитации, поэтому и задаю вопрос.

Для чего тебе второй раз здесь находиться?
не знаю зачем я согласилась 2 раз сюда ехать, не хочу тут находится, но и травиться наркотой не хочу
Какие качества тебе нужно добавить, какие улучшить,
уметь остановится и уметь говорить нет
а от каких вовсе избавиться?
от глупости
Не смотри на реабилитацию , как просто "избавиться от недуга, которые называется зависимость". Смотри более обширнее, ты здесь можешь стать иным человеком, с новыми ценностями, жизненными взглядами, целями.
Жду ответы на вопросы...

Давай все таки еще разок. Я тебе даже пример приведу.
Я сорвалась, потому что:
1. Было плохое настроение
2. Скучно сидеть дома
3. Позвали друзья и я очень хотела с ними увидеться
4. Они пили, я решила тоже глоточек сделать, но потом подумала о том, что в алкоголе нет ничего плохого и я себя контролирую
5. Покурила, так как не смогла устоять перед соблазном и плюс ребята меня подначивали

Я это все сейчас взял из воздуха. Поэтому, будь добра ответить мне на вопросы выше и привести 5 причин, почему ты снова находишься с центре и заново проходишь программу)
Постарайся быть более открытой, краткость в данном случае, это не сестра таланта. Стоит разворачивать свои мысли (может даже то-то не нужное напишешь), но так гораздо проще и лучше можно будет тебе помочь.
скучно было дома
не с кем не общалась
не думала что алкоголь это плохо
решила встретится с прошлым знакомым, не знаю зачем
хотела повеселиться

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
не знаю зачем я согласилась 2 раз сюда ехать, не хочу тут находится, но и травиться наркотой не хочу
Хорошо, а чего ты хочешь? Представим, что после твоего срыва тебя оставили дома и никуда не повезли. Каковы шансы, что в ближайшее время ты снова бы не побежала употреблять?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
ок ок ок
это твое мнение
то есть, ты считаешь, что моё мнение по поводу того что ты наркоманка - это лишь субъективно моё личное мнение и ты так не считаешь на самом деле?

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
Привет! Люба, с твоих слов, ты сама приняла решение приехать на ребу. Тебя не запихнула никакая бригада сюда насильно. Ты сама хочешь чего-то от РЦ. Ну тебя уже даже примерами ответов подводят к тому чтоб ты сама же смогла проговорить свой истинный мотив. Для тебя РЦ это убежище от наркомании? тогда тебе придется остаться тут на всю жизнь, если мотива менять своё мышление у тебя нет. А давать искренние, развернутые ответы на вопросы тут и есть явное проявление данной мотивации. Скажи, ты хочешь жить трезвой, полноценной, взрослой, здоровой жизнью? Ответ на этот вопрос является твоей мотивацией? Я понять не могу,зачем давить!Приехала сама,оставаться на всю жизнь не собирается.Всё пройдет,восстановится,поймет и наладит свою жизнь в хорошую сторону!!!

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Я понять не могу,зачем давить!Приехала сама,оставаться на всю жизнь не собирается.Всё пройдет,восстановится,поймет и наладит свою жизнь в хорошую сторону!!!
Так это не давление. Это лишь подводка за ручку её к тому чтоб она сама ответила на эти вопросы. Если за неё тут еще и думать все начнем, то смысл от её пребывания тут не сдвинется с места анозогнозии. Она так и будет считать что она не наркоманка, и то что она торговала контентом со своим телом, не будет считать это ВИРТом. Это и есть жирная корка анозогнозии. Как Вы относитесь к тому что Ваша дочь занималась ВИРТом? Какой то извращенец перевел ей больше полумиллиона рублей за то чтоб она показала ему то, о чем он просил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не сразу, скидывал когда заканчивалось
Люба, чужой мужик тебе звонит, скидывает деньги и ты показываешь то, что он просит?
Как это называется?
какой? я звонила, показывала нет ли рядом никого, он скидывал деньги

@Оксана1974
когда будут уроки открыты?
Уроки открываются после полного разбора твоего опросника, после того, как мама тоже свой заполнит (вечером её попрошу, если ты на все вопросы ответишь).
А так Мише напишу, что б ты там не ленилась, раз трудолюбивая и помогала по хозяйству.
и почему в ребе задают друг другу вопросы на форуме, в живую почему не спросить?
Потому что форум первичен. Терапия основная идёт на форуме. Если не хочешь такого формата терапию, то мотивашка единственный вариант.
Там будут лично спрашивать, без форумов.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Согласилась? Не сама приняла решение?
вроде ты раз 10 слышал мой ответ, или может нет, как со слухом?
Люба, чужой мужик тебе звонит, скидывает деньги и ты показываешь то, что он просит?
Как это называется?
никак это называется
Уроки открываются после полного разбора твоего опросника, после того, как мама тоже свой заполнит (вечером её попрошу, если ты на все вопросы ответишь).
А так Мише напишу, что б ты там не ленилась, раз трудолюбивая и помогала по хозяйству.
я помогаю когда просят, но не всегда могу сказать да, могу сама подойти и помочь, было много случаев, но не собираюсь делать работу за других.
она торговала контентом со своим телом, не будет считать это ВИРТом.
считай это как хочешь, это только твое мнение, может кого то еще, я не осуждаю твои догатки и мнение)

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024
Согласилась.
вроде ты раз 10 слышал мой ответ, или может нет, как со слухом?
Со слухом всё в порядке. Спасибо.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Бросил
03.03.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
никак это называется
Люба, ну как так? Любое действие как то да называется. Ты себе не хочешь признаться или ты не знаешь, как это называется?
я помогаю когда просят, но не всегда могу сказать да, могу сама подойти и помочь, было много случаев
Это хорошо. Пока уроки не открыли, помощь по дому само то.