MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
Топорные ответы, Люба. Даже сейчас, ты не считаешь нужным приложить усилия. Все твои ответы - это тяп ляп и отписаться. Не вижу действительной работы и старательности.
Глупый ответ первый. Ты и в прошлый раз лечилась - не вышло почему-то. Я не просто так задал вопрос. У тебя есть уже опыт в реабилитации, поэтому и задаю вопрос.
не знаю зачем я согласилась 2 раз сюда ехать, не хочу тут находится, но и травиться наркотой не хочуДля чего тебе второй раз здесь находиться?
уметь остановится и уметь говорить нетКакие качества тебе нужно добавить, какие улучшить,
от глупостиа от каких вовсе избавиться?
скучно было домаНе смотри на реабилитацию , как просто "избавиться от недуга, которые называется зависимость". Смотри более обширнее, ты здесь можешь стать иным человеком, с новыми ценностями, жизненными взглядами, целями.
Жду ответы на вопросы...
Давай все таки еще разок. Я тебе даже пример приведу.
Я сорвалась, потому что:
1. Было плохое настроение
2. Скучно сидеть дома
3. Позвали друзья и я очень хотела с ними увидеться
4. Они пили, я решила тоже глоточек сделать, но потом подумала о том, что в алкоголе нет ничего плохого и я себя контролирую
5. Покурила, так как не смогла устоять перед соблазном и плюс ребята меня подначивали
Я это все сейчас взял из воздуха. Поэтому, будь добра ответить мне на вопросы выше и привести 5 причин, почему ты снова находишься с центре и заново проходишь программу)
Постарайся быть более открытой, краткость в данном случае, это не сестра таланта. Стоит разворачивать свои мысли (может даже то-то не нужное напишешь), но так гораздо проще и лучше можно будет тебе помочь.
не с кем не общалась
не думала что алкоголь это плохо
решила встретится с прошлым знакомым, не знаю зачем
хотела повеселиться