Убивалась солью

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,602
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я не думала что буду начинать сначала, мне щас с этого не комфортно, была цель, щас не очень.
Люба,привет!
Ну, а как ты хотела?
Семён,который ушел отсюда(недавно при тебе) тоже был срывник и он тоже читал все статьи,как думаешь для чего?
А тебе надо чтобы информация из статей закрепилась,потому как твои поступки показывают,что не закрепилась да и времени мало прошло в целом.
плохо, лучше бы не курила траву, не попала бы сюда
Почему плохо?
Как по мне это лучшее место где ты могла оказаться...нежели продолжить торчать или церковный рц..

Я когда с домашней изоляции приехала сюда,тоже начала заново.
Плюсом еще и обнуление,в котором я виновата была.
Но не опустила руки выбрала цель и шла к ней всё это время,давай не унывай,второй раз проще читать будет-главное не хитри,всё в твоих руках,будь сильной раз тебе дан второй шанс этим центром и родителями-значит в тебя верят и хотят помочь-теперь главное самой себе захотеть помочь.
наверное в чем то есть еще, может быть не проработала тягу
Я думаю срыв твой произошел не из-за того что тягу не проработала,а из-за того что не успела поменять паттерны поведения прошлой жизни и не пришло окончательное понимание что наркотики и алкоголь вообще нельзя

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
да, в жизни всегда будут соблазны, их очень много, для этого и нужны знания, умения, чтобы справляться по выходу со всем этим, знать как действовать, не давать себе поблажек и не вести с собой торги! Нет большего или меньшего зла
Добрый вечер! Пока наркотики - соблазн, что то интригующее да запретное, так и будете торговаться сами с собой. Весь соблазн на романтизации употребления выстроен. Пустышка там.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
интерес был
Откуда такой интерес? Почему не заинтересовалась, к примеру, как готовить блины или как стать космонавтом? Почему возник интерес, как стать наркоманкой?
с мамой отчимом сестрой и братом, мама главная
Сейчас состав семьи не изменился?
нет потому что к наркотикам появился интерес
В чём видите ошибки родителей? - не ответила. Ответь
в школе училась нормально
Нормально это пятерки? четвёрки? тройки? Для кого-то и двойку схлопотать норма
Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? - не ответила. Ответь
да, художественную школу, успехи хорошие ходила туда 8 лет, бесплатно
А сейчас рисуешь? Для души, к примеру. Или забросила?
Только с мамой? Какие с папой отношения?
уважаю всех кто ко мне положительно относится
Как определяешь, что человек к тебе положительно относится? Если он скажет тебе правду, к примеру, что ты наркоманка - это положительное к тебе отношение?
нет, они сами выбрали свой наркоманский путь.
А может в какой-то момент просто ошиблись в выборе и потом, в силу болезни, не смогли остановиться?
А не каждый ли человек в ответе? Почему перекладывание благополучия всей страны на одного конкретного человека?
потому что лентяи много кто у которых нету цели в жизни
А ты лентяйка или считаешь себя трудолюбивым человеком?
в лет 10-11, бабушка налила на новый год шампанское.
Что с тобой было после того, как выпила?
в 15 лет альфа пвп сидела на этом 7 месяцев
В твои годы бы бегать прыгать и скакать от радости...а ты вон что, наркотой себя травить начала
Что за парень? Он наркотики принимал тоже? Друг парня тоже наркоман? Их лечат? Что с ними сейчас?
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? - ответь не ответила.
нет, потому что я не знала что это такое а узнала только через дня 3
А что было через три дня?

нет, не думала об этом
Ты не думала, потому что не знала, что наркоманы все эти болячки потом имеют? Или знала, но было всё рано?
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? - Почему нет? Ты считаешь, что наркомания дочери это не горе в семье???
да из за того что нарик долбился ко мне вдверь кого то искал и поднял на уши всех соседей, они написали на меня заявление и я попала в полицию
Почему соседи написали на тебя заявление? Они знали, что ты употребляешь наркотики? Были случаи такие? Расскажи тут подробнее
в основном я торчала дома
Кто-то это видел из родных? Понимал, что ты под наркотой?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? - Как это нет? А наркомания это болезнь или нет?
нет, все меня поддерживают
Это Люба до поры до времени. Если не подойдешь к своей жизни со всей ответственностью и не начнёшь меняться, рано или поздно все на тебя махнут рукой и всё. Не будет тебя.
Так что надо выгребать из болота.
нет, потому что это ужасно, смерть-тюрьма-психушка таков путь
Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? - Вот своему ребёнку не хотела бы, а себе хочешь? Почему к себе отношение хуже, чем к ребёнку?
Откуда такие деньги? Рассказывай, где брала
А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? - не ответила. Ответь
устала жить так - в употреблении, родные мне помогли в том что бы бросить
Ты сама сейчас бросила? Или всё на родных надеешься???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
MilkyWay
Люба, доброе утро. Опросник разобрала.
Отвечай, много пропустила. Ответы НЕ раскрытые, пиши подробнее, чтобы у меня было понимание и я смога бы тебе максимально и эффективно помогать.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет, MilkyWay
Не скажу, что рад тебя видеть здесь (я думаю, ты и сама не в восторге).
Почитал, вижу срыв был на траву и алкоголь. Но ты как-то спокойно это воспринимаешь. Ты пробыла 2 месяца в РЦ и у тебя только пошли ели заметные изменения и ты накрутила себе, что ты уже выздоровленец. Как мы видим - это не так.
Тебе дан еще один шанс (я не думаю, что после этого шанса будут еще хоть какие-то). Приложи максимальные усилия, чтобы ничего не повторилось вновь.
Программа, уроки, психология - это одно. Ты получаешь информацию, но стоит вопрос в том, а как ты ее используешь и применишь на себя. Подойди в этот раз более ответственнее к лечению.
У меня есть к тебе вопросы.
Что побудило тебя поехать на "дискотеку"? Что ты себе наговорила, что разрешила напиться? Как ты пришла к решению "Ну можно и курнуть"? Готова ли ты пройти этот путь до конца, а не как в тот раз?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Откуда такой интерес? Почему не заинтересовалась, к примеру, как готовить блины или как стать космонавтом? Почему возник интерес, как стать наркоманкой?
были интересны новые ощущения
Сейчас состав семьи не изменился?
мама живет с отчимом и братом, сестра живет у бабушки, сестре 20 лет
В чём видите ошибки родителей? - не ответила. Ответь
я не вижу ошибок родителей
Нормально это пятерки? четвёрки? тройки? Для кого-то и двойку схлопотать норма
до употребления, училась на 5 4 3
Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? - не ответила. Ответь
волк с уолл стрит
А сейчас рисуешь? Для души, к примеру. Или забросила?
да рисую, бабочки больше всего люблю рисовать, натюрморты
Только с мамой? Какие с папой отношения?
и с мамой и с папой отношения хорошие
Как определяешь, что человек к тебе положительно относится? Если он скажет тебе правду, к примеру, что ты наркоманка - это положительное к тебе отношение?
не грубит мне, не врет, на правду я не обижаюсь, как ко мне, так и я к человеку.
А может в какой-то момент просто ошиблись в выборе и потом, в силу болезни, не смогли остановиться?
просто мне без разницы на других нариков.
А не каждый ли человек в ответе? Почему перекладывание благополучия всей страны на одного конкретного человека?
может и каждый человек.
А ты лентяйка или считаешь себя трудолюбивым человеком?
я не лентяйка.
Что с тобой было после того, как выпила?
ничего не было, я немного попила потому что оно было не вкусное.
В твои годы бы бегать прыгать и скакать от радости...а ты вон что, наркотой себя травить начала

Что за парень? Он наркотики принимал тоже? Друг парня тоже наркоман? Их лечат? Что с ними сейчас?
друг парня наркоман, щас я не знаю что с ним, года 2 его не видела, а парень наркотики не принимал, как и я тоже, потом мы с ним расстались, но это было где то год назад.
Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему? - ответь не ответила.
не рассказывала, не вижу смысла об этом говорить
А что было через три дня?
через три дня мне предложили и я не отказалась, я не знала что это, но знала название
Ты не думала, потому что не знала, что наркоманы все эти болячки потом имеют? Или знала, но было всё рано?
не думала
Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое? - Почему нет? Ты считаешь, что наркомания дочери это не горе в семье???
это горе в семье, никто не хочет что бы родные наркоманили
Почему соседи написали на тебя заявление?
это нужно у соседей спросить
Они знали, что ты употребляешь наркотики? Были случаи такие? Расскажи тут подробнее
они не знали что я употребляю
Кто-то это видел из родных? Понимал, что ты под наркотой?
наверное видели, а может и нет, они узнали по рассказам которые ходили в городе, что я употребляю.
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? - Как это нет? А наркомания это болезнь или нет?
наркомания это не болезнь, нету такой болезни
Это Люба до поры до времени. Если не подойдешь к своей жизни со всей ответственностью и не начнёшь меняться, рано или поздно все на тебя махнут рукой и всё. Не будет тебя.
Так что надо выгребать из болота.
не спорю
Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)? - Вот своему ребёнку не хотела бы, а себе хочешь? Почему к себе отношение хуже, чем к ребёнку?
себе тоже не хочу
Откуда такие деньги? Рассказывай, где брала
я общалась с подругиным другом, подруга познакомила меня с ее другом и мы начали общаться и он мне постоянно скидывал деньги, взамен просил позвонить по видео и показать нету ли рядом знакомых, я не знаю зачем это было нужно ему
А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? - не ответила. Ответь
тогда наркотики
Ты сама сейчас бросила? Или всё на родных надеешься???
не надеюсь на родных. хотя может и надеюсь, но от меня зависит все

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Привет, MilkyWay
Не скажу, что рад тебя видеть здесь (я думаю, ты и сама не в восторге).
Почитал, вижу срыв был на траву и алкоголь. Но ты как-то спокойно это воспринимаешь. Ты пробыла 2 месяца в РЦ и у тебя только пошли ели заметные изменения и ты накрутила себе, что ты уже выздоровленец. Как мы видим - это не так.
Тебе дан еще один шанс (я не думаю, что после этого шанса будут еще хоть какие-то). Приложи максимальные усилия, чтобы ничего не повторилось вновь.
Программа, уроки, психология - это одно. Ты получаешь информацию, но стоит вопрос в том, а как ты ее используешь и применишь на себя. Подойди в этот раз более ответственнее к лечению.
У меня есть к тебе вопросы.
Что побудило тебя поехать на "дискотеку"? Что ты себе наговорила, что разрешила напиться?
пойти, это дискотела молодежи, ничего не наговорила, даже не думала об этом
Как ты пришла к решению "Ну можно и курнуть"?
по глупости, решила за компанию, потом подумала зачем я это сделала, но было поздно
Готова ли ты пройти этот путь до конца, а не как в тот раз?
да да

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
по глупости, решила за компанию, потом подумала зачем я это сделала, но было поздно
Здесь не глупость, давай развернем ответ. Либо ты чересчур глупая, что даже после РЦ спокойно употребила, либо твой МОЗГ заставил тебя пойти на это. Разверни свой ответ на вопрос
Звучит не обнадеживающе. Для чего тебе эта реабилитация? Приведи 5 причин, почему произошел срыв

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
были интересны новые ощущения
Очень странный выбор. Хочешь новых ощущений, ну прыгни с парашютом, покатайся на лошади, придумай что-то полезное для организма.
мама живет с отчимом и братом, сестра живет у бабушки, сестре 20 лет
А брату сколько лет? Какие у тебя отношения с ним и с сестрой? Они тебя поддерживают в лечении?
я не вижу ошибок родителей
Ну ты же написала, что они тебя неправильно воспитывали. Так что было неправильного в твоём воспитании?
волк с уолл стрит
Ооооо)) что там нравится?
да рисую, бабочки больше всего люблю рисовать, натюрморты
В РЦ тоже рисовала или не было возможности?
на правду я не обижаюсь
Я запомнила. Посмотрим, тут тебе только правду будут говорить.
Это хорошо, я у Миши уточню))). Чем вчера занималась? Что общественно полезного сделала?
Люба, а сейчас думаешь? Понимаешь это? Тебе страшно или нет от таких знаний?
наркомания это не болезнь, нету такой болезни
Кто тебе сказал, что Наркомания не болезнь?
Наркомания – это смертельное и всегда прогрессирующее заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни - тело, психику, душу и социальную жизнь человека.
он мне постоянно скидывал деньги, взамен просил позвонить по видео и показать нету ли рядом знакомых,
За что он тебе скидывал деньги? Тут ничего не понятно из твоего ответа. Что ты делала для него на видео?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Очень странный выбор. Хочешь новых ощущений, ну прыгни с парашютом, покатайся на лошади, придумай что-то полезное для организма.

А брату сколько лет? Какие у тебя отношения с ним и с сестрой? Они тебя поддерживают в лечении?
брату 7, он не знает что я на лечении, а сестра поддерживает, хорошие отношения
Ну ты же написала, что они тебя неправильно воспитывали. Так что было неправильного в твоём воспитании?
сейчас думаю по другому, сччитаю что меня хорошо воспитывали
Ооооо)) что там нравится?
весь фильм интересный я его смотрела до употребления раза 3, в употреблении фильмы не смотрела, только курила
В РЦ тоже рисовала или не было возможности?
рисовала
Я запомнила. Посмотрим, тут тебе только правду будут говорить.

Это хорошо, я у Миши уточню))). Чем вчера занималась? Что общественно полезного сделала?
по кухне помогала
Люба, а сейчас думаешь? Понимаешь это? Тебе страшно или нет от таких знаний?
понимаю все
Кто тебе сказал, что Наркомания не болезнь?
читала в статьях
Наркомания – это смертельное и всегда прогрессирующее заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни - тело, психику, душу и социальную жизнь человека.

За что он тебе скидывал деньги? Тут ничего не понятно из твоего ответа. Что ты делала для него на видео?
я же сказала просто показывала нет ли никого рядом

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Здесь не глупость, давай развернем ответ. Либо ты чересчур глупая, что даже после РЦ спокойно употребила, либо твой МОЗГ заставил тебя пойти на это. Разверни свой ответ на вопрос

Звучит не обнадеживающе. Для чего тебе эта реабилитация?
что бы вылечится от наркомании, глупый вопрос Вань
Приведи 5 причин, почему произошел срыв
у меня нету причин, по глупости сделала это, вот и все

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Добрый вечер! Пока наркотики - соблазн, что то интригующее да запретное, так и будете торговаться сами с собой. Весь соблазн на романтизации употребления выстроен. Пустышка там.
Доброе утро! Я думаю для тех, кто в рц наркотики -это уже никакая не интрига... Соблазны в жизни это ведь не только наркотики, туда же алкоголь, разврат, сладкие вредности и т.д. т.п., нужно просто иметь силу воли, если нет , то воспитывать ее в себе.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
что бы вылечится от наркомании, глупый вопрос Вань
Топорные ответы, Люба. Даже сейчас, ты не считаешь нужным приложить усилия. Все твои ответы - это тяп ляп и отписаться. Не вижу действительной работы и старательности.
Глупый ответ первый. Ты и в прошлый раз лечилась - не вышло почему-то. Я не просто так задал вопрос. У тебя есть уже опыт в реабилитации, поэтому и задаю вопрос. Для чего тебе второй раз здесь находиться? Какие качества тебе нужно добавить, какие улучшить, а от каких вовсе избавиться? Не смотри на реабилитацию , как просто "избавиться от недуга, которые называется зависимость". Смотри более обширнее, ты здесь можешь стать иным человеком, с новыми ценностями, жизненными взглядами, целями.
Жду ответы на вопросы...
у меня нету причин, по глупости сделала это, вот и все
Давай все таки еще разок. Я тебе даже пример приведу.
Я сорвалась, потому что:
1. Было плохое настроение
2. Скучно сидеть дома
3. Позвали друзья и я очень хотела с ними увидеться
4. Они пили, я решила тоже глоточек сделать, но потом подумала о том, что в алкоголе нет ничего плохого и я себя контролирую
5. Покурила, так как не смогла устоять перед соблазном и плюс ребята меня подначивали

Я это все сейчас взял из воздуха. Поэтому, будь добра ответить мне на вопросы выше и привести 5 причин, почему ты снова находишься с центре и заново проходишь программу)
Постарайся быть более открытой, краткость в данном случае, это не сестра таланта. Стоит разворачивать свои мысли (может даже то-то не нужное напишешь), но так гораздо проще и лучше можно будет тебе помочь.

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Привет! Люба, с твоих слов, ты сама приняла решение приехать на ребу. Тебя не запихнула никакая бригада сюда насильно. Ты сама хочешь чего-то от РЦ. Ну тебя уже даже примерами ответов подводят к тому чтоб ты сама же смогла проговорить свой истинный мотив. Для тебя РЦ это убежище от наркомании? тогда тебе придется остаться тут на всю жизнь, если мотива менять своё мышление у тебя нет. А давать искренние, развернутые ответы на вопросы тут и есть явное проявление данной мотивации. Скажи, ты хочешь жить трезвой, полноценной, взрослой, здоровой жизнью? Ответ на этот вопрос является твоей мотивацией?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
читала в статьях
Люба, плохо читала. Неправильные выводы значит делала по прочитанному материалу
я же сказала просто показывала нет ли никого рядом
Люба, за что можно перевести 700 тысяч? Ты закладки делала или что??? Поподробнее пожалуйста, я не понимаю данной ситуации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,206
Семья
Бросил
23.01.23
ElenaLubov

Елена, добрый день. Прошу посмотреть ответы Любы и дополнить их. Где она не договорила, где соврала.

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
все хорошо

да, сорвалась на траву, подумала за компанию, маме сказала что лучше мне нужно лечиться, понимаю что после травы бы пошла синтетика.
Да,призналась мне сама.Решили ехать на лечение,чем погибать в городке.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Люба, плохо читала. Неправильные выводы значит делала по прочитанному материалу

Люба, за что можно перевести 700 тысяч?
не сразу, скидывал когда заканчивалось
Ты закладки делала или что???
и это тоже, за закладки мне давали бесплатный вес, из за этого я пошла работать наркокурьером, что бы был бесплатный вес, на эту работу меня подталкнул друг подруги, вот и все
Поподробнее пожалуйста, я не понимаю данной ситуации
какой? я звонила, показывала нет ли рядом никого, он скидывал деньги

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
какой? я звонила, показывала нет ли рядом никого, он скидывал деньги
Ты что то замалчиваешь по моему.
Ни один даже просоленный полудурок просто так не будет деньги скидывать.
Ты виртом с ним занималась? Или что то еще?
Давай честно пиши, во второй раз уже эту чепуху прогоняешь!