- Реакции
- 5,208
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Люба, что за пессимизм? Что случилось?ElenaLubov
ничего не будет хорошо
Люба, что за пессимизм? Что случилось?ElenaLubov
ничего не будет хорошо
я считаю себя бывшей наркозависимойТы считаешь себя наркоманкой?
я не знаю как это называетсяЛюба, ну как так? Любое действие как то да называется. Ты себе не хочешь признаться или ты не знаешь, как это называется?
Это хорошо. Пока уроки не открыли, помощь по дому само то.
Ты и до этого считала. В итоге при первой же удобной возможности побежала бухать и дуть траву. Хоть ты сто раз скажи "да я не специально". Случайно оделась. совершенно неожиданно для себя вышла из дома, совершенно случайно нашла дорогу до клуба, а там тебя случайно напоили и специально накурили. А так ты бывшая наркозависимая, да.я считаю себя бывшей наркозависимой
Это вирт, Люба. Вирт - это не только когда ты на видео показываешь интимные вещи. У мужика явно проблемы с тем, что его никто не ждёт с СВО и он решил таким образом создать себе иллюзию того, что ему есть к кому вернуться, это больше грустно чем мерзко. Только вот ты учитывай, что когда он вернётся, он и использовать тебя будет как "верную жену", потому что столько ждать встречи с той, кто тебя ждёт по твоему мнению и потом приехать, чтобы просто обняться и забыть - какой-то бредя не знаю как это называется
просто называется что тот чувак придурок, если не грубо
Чувак значит придурок, а ты с ним общаешься?просто называется что тот чувак придурок, если не грубо
я с им не общаюсь, общалась.Чувак значит придурок, а ты с ним общаешься?
В чём прикол?
да денег надо было что бы торчатьДенег надо было на торч?
Ну наконец то что-то сдвинулось. Всё клещами надо тащить. Люба, давай приходи в себя.я с им не общаюсь, общалась.
да денег надо было что бы торчать
Привет, Люба! В перспективе нужно стать не бывшей, а свободной девчонкой. Но для этого и нужно сейчас трудиться тебе и твоей семье.я считаю себя бывшей наркозависимой
употребляла, да понимаю, состояние у них плохоепривет,MilkyWay, ты понимаешь какое эмоциональное состояние твоих родителей из-за того что ты употребляешь?
я не плохая дочь) ты же не мой отец или мама что бы рассуждать какая я на самом деле, а так если рассуждать то из за того что я употребляла они страдалиОни хотят хорошую дочь, а ты их подводишь
извиняюсь, трезвуюя не плохая дочь) ты же не мой отец или мама что бы рассуждать какая я на самом деле, а так если рассуждать то из за того что я употребляла они страдали
положительноеMilkyWay привет!) как твое состояние на сегодняшний день?
мне нужно научиться отказывать, потому что чаще всего я соглашаюсьКак думаешь, с чем именно тебе нужно поработать , какими чертами характера?
уметь остановится и уметь говорить нетЧто стоит в себе вырастить, какие хорошие привычки привить,
от глупостиа от чего наоборот избавится?
только ли от нее?положительное
мне нужно научиться отказывать, потому что чаще всего я соглашаюсь
уметь остановится и уметь говорить нет
от глупости
MilkyWay Любань привет! Дай номер чела этого! Я за эти деньги ему по всему городу экскурсию проведу, покажу и вокруг и небо наше и дороги местные.? Какой то извращенец перевел ей больше полумиллиона рублей за то чтоб она показала ему то, о чем он просил.
Потому что слишком хорошие условия.потому что захотела сюда, а не в другой рц
Жрут свиньи-так на будущее!!!Потому что слишком хорошие условия.
Я бы вас на гречку перевел всех и на курицу с рыбой дешевой.
Тупо каждый день жрали бы гречку и больше ничего.
Через три месяца такой еды становишься умнее и спокойнее.