- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Читать умею и читала.К сожалению видимо не так воспитана,что б «тыкать».ElenaLubov читали вообще правила форума?на "ты" обращаются ко всем
Заявление в полицию на него писать за растление малолетних.Какой то извращенец перевел ей больше полумиллиона рублей за то чтоб она показала ему то, о чем он просил.
Полиция разводит руками.Заявление в полицию на него писать за растление малолетних.
1 раз выпила после того как меня забралиMilkyWay , привет.
У тебя единичный был прием алкоголя?
после того как все узнал, сказал что нужно лечиться и что в лечении они мне помогут = мама, папа, сестра.Что отец говорил тебе?
Люб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.Мне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была. Не с проста ведь тянуло, подумай.1 раз выпила после того как меня забрали
Папа на форум придет?после того как все узнал, сказал что нужно лечиться и что в лечении они мне помогут = мама, папа, сестра.
Приму к сведениюАлехандро, слушай, почему ты во всех темах почти сразу начинаешь какой-то замес? Не во всех случаях же требуется отрезвляющий удар в затылок ладонью, иногда более того - он может навредить. Тем более Елена на нервах основательно
ElenaLubov, а вы чего? У вас основная задача - вылечить дочь, если вам откровенно язвят, лучше наоборот не язвить в ответ, а отвечать спокойно и по делу. Таким образом, если вам просто язвят - человек отвяжется, а если окажется, что человек действительно говорит по делу, то он не отвяжется, зато перейдёт на более конструктивный диалог))
ПридетЛюб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.Мне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была. Не с проста ведь тянуло, подумай.
Папа на форум придет?
к урокам завтра приступаешь?
Ну ты же помнишь ньюансы того диалога? Тогда все дружно наехали на Елену, а она даже толком не успевала понимать, что происходит, в результате нервы сдали и Люба уехала покорять солевые пространства родного города. К срыву привело как раз именно такое общение, как со стороны Елены, так и с нашейVoland-4, С ней ранее был диалог.
Закончился он срывом.
Если человек не догоняет, ему нужно говорить на понятном уличном.
Да, знакомое их поведение. Тоже в отделах столкнулись с их безграмотностью. Главное не оставлять все как есть, не бояться, спрашивать у всех. Нужно обнародовать действия этого мужика. И на Любу - будет рычаг давления.Полиция разводит руками.
точноЛюб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.
да, скучалаМне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была.
наверное, я не знаюНе с проста ведь тянуло, подумай.
Папа на форум придет?
завтра я дежурю, как приехала меня сразу во все включили, ходила 2 дня без эмоцийк урокам завтра приступаешь?
Ты не прав..Ну ты же помнишь ньюансы того диалога? Тогда все дружно наехали на Елену, а она даже толком не успевала понимать, что происходит, в результате нервы сдали и Люба уехала покорять солевые пространства родного города. К срыву привело как раз именно такое общение, как со стороны Елены, так и с нашей