Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Убивалась солью

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
MilkyWay , привет.
У тебя единичный был прием алкоголя?
Что отец говорил тебе?
Просто поразительно отрицание твоё.
Ты уходила совсем с другим настроением, на форуме юлила, даже выкатила конспект, хотя ушла уже,многие отметили твои изменения в лучшую сторону.
Что произошло?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,400
6,939
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ElenaLubov, Нормально цитируй, как все.
Знакомые язвительные насмешки подъехали.
Что бы я не ответил, скажешь что не похож на здорового.
Именно такие язвы потом рыдают по ночам.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
ElenaLubov пишите пожалуйста свой текст после цитаты, а то читать не особо удобно. Когда нажимаете "ответить" отступайте новую строку после конца цитаты, чтобы ваш текст был на белом фоне, после серого

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay , привет.
У тебя единичный был прием алкоголя?
1 раз выпила после того как меня забрали
Что отец говорил тебе?
после того как все узнал, сказал что нужно лечиться и что в лечении они мне помогут = мама, папа, сестра.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Алехандро, слушай, почему ты во всех темах почти сразу начинаешь какой-то замес? Не во всех случаях же требуется отрезвляющий удар в затылок ладонью, иногда более того - он может навредить. Тем более Елена на нервах основательно
ElenaLubov, а вы чего? У вас основная задача - вылечить дочь, если вам откровенно язвят, лучше наоборот не язвить в ответ, а отвечать спокойно и по делу. Таким образом, если вам просто язвят - человек отвяжется, а если окажется, что человек действительно говорит по делу, то он не отвяжется, зато перейдёт на более конструктивный диалог))

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
1 раз выпила после того как меня забрали
Люб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.Мне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была. Не с проста ведь тянуло, подумай.
после того как все узнал, сказал что нужно лечиться и что в лечении они мне помогут = мама, папа, сестра.
Папа на форум придет?
к урокам завтра приступаешь?

ElenaLubov

Посетитель
8 Фев 2024
98
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
Алехандро, слушай, почему ты во всех темах почти сразу начинаешь какой-то замес? Не во всех случаях же требуется отрезвляющий удар в затылок ладонью, иногда более того - он может навредить. Тем более Елена на нервах основательно
ElenaLubov, а вы чего? У вас основная задача - вылечить дочь, если вам откровенно язвят, лучше наоборот не язвить в ответ, а отвечать спокойно и по делу. Таким образом, если вам просто язвят - человек отвяжется, а если окажется, что человек действительно говорит по делу, то он не отвяжется, зато перейдёт на более конструктивный диалог))
Приму к сведению

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,400
6,939
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Voland-4, С ней ранее был диалог.
Закончился он срывом.
Если человек не догоняет, ему нужно говорить на понятном уличном.

ElenaLubov

Посетитель
8 Фев 2024
98
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/
Люб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.Мне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была. Не с проста ведь тянуло, подумай.

Папа на форум придет?
Придет

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Voland-4, С ней ранее был диалог.
Закончился он срывом.
Если человек не догоняет, ему нужно говорить на понятном уличном.
Ну ты же помнишь ньюансы того диалога? Тогда все дружно наехали на Елену, а она даже толком не успевала понимать, что происходит, в результате нервы сдали и Люба уехала покорять солевые пространства родного города. К срыву привело как раз именно такое общение, как со стороны Елены, так и с нашей

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Полиция разводит руками.
Да, знакомое их поведение. Тоже в отделах столкнулись с их безграмотностью. Главное не оставлять все как есть, не бояться, спрашивать у всех. Нужно обнародовать действия этого мужика. И на Любу - будет рычаг давления.

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
Люб, точно? Отрицалово прям, я расстроена.
точно
Мне показалось что ты скучаешь по РЦ, постоянно в онлайне тут была.
да, скучала
Не с проста ведь тянуло, подумай.

Папа на форум придет?
наверное, я не знаю
завтра я дежурю, как приехала меня сразу во все включили, ходила 2 дня без эмоций

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,400
6,939
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну ты же помнишь ньюансы того диалога? Тогда все дружно наехали на Елену, а она даже толком не успевала понимать, что происходит, в результате нервы сдали и Люба уехала покорять солевые пространства родного города. К срыву привело как раз именно такое общение, как со стороны Елены, так и с нашей
Ты не прав..
Подумай почему.
И посмотри на отрицание матери..
Сделай вывод почему с такими нельзя общаться спокойно.