Убивалась солью

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Voland-4, Хочешь увидеть результаты работы конструктивного и мягкого диалога?
Сходи в тему кати, у которой осёл на аватарке.
Этого барана пол года пытаются вылечить, у неё даже абстинент не прошёл.
Пол года, понимаешь?
Не то это место где нужно любезничать.
Вообще не то.
Ты ещё скажи что нарков хвалить нужно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если бы не видела, не привезла бы дочь обратно в РЦ. ElenaLubov, скажите пожалуйста, вы понимаете, что существует весьма немаленькая проблема?
Опять не прав..
Если бы видела - не забрала бы её с РЦ.
Ты сейчас делаешь только хуже.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ElenaLubov я в шоке, с происходящего в моей теме... и в жизни в общем

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это не весьма немаленькая проблема, это серьезная проблема, конкретно, не весьма.
Что за пафосные сопли?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Пол года, понимаешь?
Да, читаю её периодически, случай тяжёлый.
Вообще не то.
Конечно не то, но и регулярно выдавать тумаки тоже не способ. Когда отношение вызывает желание исключительно удалить аккаунт на форуме с полной уверенностью в том, что тут откровенно стебутся - тоже не есть хорошо. Именно так Елена и сделала в первый раз, её просто затравили. Да, по делу, да, весьма оправданно, но затравили. В итоге суть проблемы Елена не поняла абсолютно, зато увидела что ей не рады. Даже если и приходится на кого-то наезжать, делать это надо с постоянным уточнением за что на человека наезжают, а не просто "ага, в глаза долбишься, дура треклятая, иди зубы почисть и бетон грызи"
Ну я же не идиот, чтобы такое сказать.

Когда человек не понял - надо ему объяснить
Когда человек не хочет - его надо заставить
И только когда человек уже откровенно борзеет и срывает лечение - ему нужно задать встряску, но при этом и своего лица не терять

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Опять не прав..
Если бы видела - не забрала бы её с РЦ.
Ты сейчас делаешь только хуже.
А ты думаешь опыт со срывом никак на неё не повлиял? В тот раз Елена и общалась сильно по-другому и было заметно что у неё действительно проблема с пониманием проблемы. Сейчас какие-никакие выводы сделаны, и наш задача - эти выводы развить и скорректировать в нужное русло, а потом надёжно закрепить. И тогда понимание проблемы ясно будет. Но это делается совокупностью объяснения и давления, что на мать, что на дочь. Но простыми наездами делу не поможешь

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Так что у нас один вариант - подождать пока Елена ответит на вопрос, понимает ли она в чём проблема. По ответу будет заметно, и чем более развёрнутый ответ будет, тем лучше

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Дочь- https://forum-nonarko.ru/members/milkyway.8867/

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Это не весьма немаленькая проблема, это серьезная проблема, конкретно, не весьма.
Что за пафосные сопли?
Сопли?Пафосные?нет-я не высокомерная, не надменная.Я обычный человек,который за свою дочь встанет!!!Не вижу смысла именно тебе что то объяснять большего!!!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Сопли?Пафосные?нет-я не высокомерная, не надменная.Я обычный человек,который за свою дочь встанет!!!Не вижу смысла именно тебе что то объяснять большего!!!
Там мне был ответ

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Замечательно! Можете её подробно описать? Её причины, способы решения и возможные последствия? На ваш взгляд и мнения)
Очень сочувствую всем, кто знает, как тяжело жить родителям наркоманов.На уговоры лечиться изначально не велась, ставила условия, обвиняла в своей наркомании меня - типа, не додали, не долюбили, все плохие, а она жертва.Шаг сдклан-дочь призналась.Проблему надо решать вместе-но не чморением!!!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Очень сочувствую всем, кто знает, как тяжело жить родителям наркоманов.На уговоры лечиться изначально не велась, ставила условия, обвиняла в своей наркомании меня - типа, не додали, не долюбили, все плохие, а она жертва.Шаг сдклан-дочь призналась.Проблему надо решать вместе-но не чморением!!!
Вы согласны с тем, что ваша дочь снова идёт к отрицанию у себя наркомании, хоть и виду не подаёт? Может ли быть так, что она просто пережидает время, чтобы вернуться в прежнюю жизнь?

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Пол года, понимаешь?
Вообще не то.
Хочешь увидеть конструктивный диалог после 12часового рабочего дня,потом уборка,готовка и в конце концов маленький сын рядом,когда нет времени отвечать всем вам на вопросы,которых через чур много.Ты бывший нарк?

ElenaLubov

Посетитель
Реакции
25
Семья
Вы согласны с тем, что ваша дочь снова идёт к отрицанию у себя наркомании, хоть и виду не подаёт? Может ли быть так, что она просто пережидает время, чтобы вернуться в прежнюю жизнь?
Нет.Не хочет она возвращаться в прежнюю жизнь.ps-хотела б,не попросила помощи,а просто ушла и пропала б.Она этого не сделала.Те вывод-она ведомая.Уедем отсюда и начнется новая жизнь!!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Елена, вопросов много не просто так. В прошлое пребывание Любы в РЦ вы не особо выходили на связь и поэтому многие моменты именно с вашей точки зрения форуму непонятны до конца. Так что держитесь, первое время вопросов будет много, потом, когда картина станет яснее, их поубавится. А пока что отнеситесь с пониманием, это нужно для выздоровления вашей дочери, соответственно, в ваших же интересах ответить на все вопросы и в идеале даже дать больше информации, чем требуется

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Нет.Не хочет она возвращаться в прежнюю жизнь.ps-хотела б,не попросила помощи,а просто ушла и пропала б.Она этого не сделала.Те вывод-она ведомая.Уедем отсюда и начнется новая жизнь!!
Можете уточнить - откуда "отсюда"?