- Реакции
- 9,779
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Оно видно. Прям на страже стоятохраняют гады
Оно видно. Прям на страже стоятохраняют гады
Ваня NIKE так чего со способностями? Лайкаешь, а не отвечаешь.. )) нам всем интересноОт каждого по способности, каждому по должности)))
МУЖИИИИИИКОсудили мои способности, но я героически освободил Анну от мытья кружек
А что ты делаешь или уже сделала, чтобы ослабить их защиту? Приведи пожалуйста три конкретных примера. Чтение статей не счет.охраняют гады
1. работаю с психологом на постоянной основеА что ты делаешь или уже сделала, чтобы ослабить их защиту? Приведи пожалуйста три конкретных примера. Чтение статей не счет.
Герои не носят плащи))Осудили мои способности, но я героически освободил Анну от мытья кружек
Вывод: не нужно вестись на слова наркомана это дизинформация, не нужнождать случая что бы сдать наркомана полиции.урок 13 статья 147
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Многие наркоманы заявляют что они имеют полное право употреблять ссылаясь на миф о том что нет закона запрещающего употребление, есть закон только
о хранении и распространении наркотиков. Но вы не должны вестись на эту дизинформмацию, так как употребление наркотиков это самое настоящее правонарушение, и полиция вправе отправить употребляющего человека на экспертизу а то есть тест, а затем уже поставить на наркологический учет.
Даже более того, в россии за употребление предусмотрен штраф около пяти тысяч рублей, а на украине штраф за отказ от прохождения теста экспертизы
которую требует полиция, так что дело серьезное. И для того что бы пожаловаться в полицию об факте употребления не нужно выжидать удобного случая,
или ждать пока наркоман сам попадется на крючек, нет, достаточно просто пойти и доложит, а полиция в свою очередь уже обязанна выписать штраф, провести тест, и поставить на учет наркомана.
Ну круто!!! Ты молодец. Самоанализ вообще вещь очень полезная для зависимого человека. Я как-то даже письменно его проводил. В нем было 9 пунктов. А потом отслеживал,меняется во мне что-то, начинаю ли по-новому реагировать на какие-то обстоятельства происхлдящие со мной.1. работаю с психологом на постоянной основе
2. в каждой проктически статье про наркоманию я пишу пример про себя
3. провожу самоонализ каждый день, делаю выводы, перешиваю мозг
Привет! Как ты считаешь есть ли у тебя мотивация сейчас?Вывод: у наркоманов нет и не может быть мотивации особенно у начинающих, опять же, нужно включать рычаги давления.
Пример: у меня тоже не было никакой мотивации, все время на маске была, что б отстали.
привет, сейчас меня качает и моцивация один день есть на другой ее нету.Привет! Как ты считаешь есть ли у тебя мотивация сейчас?
Поддаешься ли ты состоянию, когда нет мотивации, если нет то как ты обходишь его?привет, сейчас меня качает и моцивация один день есть на другой ее нету.
Что улучшает твою мотивацию читать статьи, трудиться? А что наоборот уменьшает, снижает?привет, сейчас меня качает и моцивация один день есть на другой ее нету.