АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
была втораяПривет, у тебя думаешь какая стадия?)
была втораяПривет, у тебя думаешь какая стадия?)
А сейчас?)была вторая
спасибо, Аня!Косинус отдельно с днем рождения!!!
Не думаю, Аньбыла вторая
откуда тебе знатьНе думаю, Ань
А как ты думаешь как бы тыпоступила, не находясь в центре.? Если бы тебя обвинили в чем то вне жизни в центре? Смогла бы конструктивно посмотреть на свое поведение или пошла бы решать проблему привычными методами?привет родион!
считаю да, и до сих пор немного виню себя, я приняла факт заслуженного наказания и стало легче работать дальше.
Перечисли, почему ты пришла к такому выводуоткуда тебе знать
работа над своей личностью, улучшение ееспасибо, Аня!
и вопрос тебе. какой аспект лечения ты считаешь самым важным? парочку можешь назвать
у меня были запои с продолжительностью в недели этого как минимум достаточно что бы прийти к такому выводуПеречисли, почему ты пришла к такому выводу
конечно же нет, я бы забила болт и пошла искать поддержку у наркотиков и нашла бы..А как ты думаешь как бы тыпоступила, не находясь в центре.? Если бы тебя обвинили в чем то вне жизни в центре? Смогла бы конструктивно посмотреть на свое поведение или пошла бы решать проблему привычными методами?
В 17 лет мне вторую стадию не возможно заработать тем более живя с родителямиу меня были запои с продолжительностью в недели этого как минимум достаточно что бы прийти к такому выводу
это все, несомненно важно. но что, допустим, мешает этому всему?работа над своей личностью, улучшение ее
осознание и принятие болезни у себя понимание сути болезни
Разве наркотики могут решить вообще какую-то проблему?конечно же нет, я бы забила болт и пошла искать поддержку у наркотиков и нашла бы..
Это ты просто бухала неделюВ 17 лет мне вторую стадию не возможно заработать тем более живя с родителями
Еще какие то признаки есть?у меня были запои с продолжительностью в недели этого как минимум достаточно что бы прийти к такому выводу
деструктивное поведениеэто все, несомненно важно. но что, допустим, мешает этому всему?
а ложь? самообман?деструктивное поведение
мне было плевать где быть пьянойЭто ты просто бухала неделю
Еще какие то признаки есть?
и это тоже это уже деструктивное самоповедениеа ложь? самообман?
сейчас я понимаю что нетРазве наркотики могут решить вообще какую-то проблему?
Это признак какой стадии ?пропаливалась память