У хитрого начала скандальный конец

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Анна, добрый день!
Давай берись за голову, ты умная хоть и скрываешь это, "терпение и труд в перетрут"
Успехов тебе и сил для выздоровления.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Божий одуван

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
урок 1 статья 1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Что бы лечение вышло полноценным нужно читать все инструкции которые рассчитаны на людей у которых интеллект средний или выше среднего.
Так же для полноценного лечения очень важно убрать рефлекс который и заставляет человека употреблять и анозогнозию. А еще главное это не выдумывать свой "велосипед" а то есть свои правила, нужно следовать правилам форума иинструкциям именно тогда лечение пройдет полноценно.
На вопросы сначала ответь

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 1 статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Главная задача психотерапевтов поставить больных на лечение, и если они находятся в отрицании и отказываются от лечения то могут приминяться любые возможные способы давления это включает и помощь со стороны от родственников и друзей вообщем любыых близких людей, для того что бы отправить больного на лечение только уже принудительно. Так же врачу важно четко отслеживать состояние больного и отчитываться его родственникам, контроль в лечении обязательно должен быть.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Так получается, ты занимаешься самообманом? Какая глобальная цель была списывать?
то что я себя самообманываю это правда
я действительно считала что списывание никак и ни на что не повлияет и не нанесет мне вреда в лечении

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
то что я себя самообманываю это правда
я действительно считала что списывание никак и ни на что не повлияет и не нанесет мне вреда в лечении
А какую смысловую нагрузку несет списывание статей?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Обманывая дургих, в первую очередь обманула себя, ты понимаешь что чтение статей нужно тебе в первую очередь? Я надеюсь палата исправит твоё отношение к палате. Пойми в статьях главная информация, на будующую трезвую жизнь! Вообщем у тебя теперь есть время подумать над этим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,476
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Нашем обществом всегда были и будут осуждаться и порицаться наркоманы, они осуждаются людьми на равне с цыганами с женщинами легкого поведения и людьми нетрадиционной ориентации. Но общество даже не пониимает насколько они заблуждаются, ведь они даже не понимают что наркоманы это больные люди, и употребляют они вовсе не из за своего искреннего желания а из за рефлекса и анозогнозии. Осуждаются они еще и из за своих аморальных деяний, преступлений тем что тюрьмы и нарколожки сжирают много денег из бюджета страны а то есть налоги людей уходят по сути на наркоманов, наркоманы падают в моральных качествах болеют и разносят заразу, есстественно общество их ненавидит.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
урок 1 статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Нашем обществом всегда были и будут осуждаться и порицаться наркоманы, они осуждаются людьми на равне с цыганами с женщинами легкого поведения и людьми нетрадиционной ориентации. Но общество даже не пониимает насколько они заблуждаются, ведь они даже не понимают что наркоманы это больные люди, и употребляют они вовсе не из за своего искреннего желания а из за рефлекса и анозогнозии. Осуждаются они еще и из за своих аморальных деяний, преступлений тем что тюрьмы и нарколожки сжирают много денег из бюджета страны а то есть налоги людей уходят по сути на наркоманов, наркоманы падают в моральных качествах болеют и разносят заразу, есстественно общество их ненавидит.
Ань чо не понятного было в словах воспитателя?
Тебе не примут эти работы сейчас потому что уроки закрыты все равно
Отвечай на вопросы

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ань чо не понятного было в словах воспитателя?
Тебе не примут эти работы сейчас потому что уроки закрыты все равно
Отвечай на вопросы
почему закрыты? я ответила на все вопросы

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, привет! Я очень Расстроилась, что ты не соблюдаешь правила РЦ. Я тебе много раз говорила - «делай как правильно и должно и будь, что будет».
Прими пожалуйста все правила РЦ как самые важные и необходимые для полного изменения личности и победы над зависимостью.
теперь спокойно , без спешки, без самообмана проработай все что сейчас требуется.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
ну ожидаемо...мы тебя предупредили, ещё на твоих первых уроках, что бывает за списывание, объяснили что это часть твоего лечения. ты покивала и согласилась, пообещав так не делать и я подумала что ты всё осознала.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
ну ожидаемо...мы тебя предупредили, ещё на твоих первых уроках, что бывает за списывание, объяснили что это часть твоего лечения. ты покивала и согласилась, пообещав так не делать и я подумала что ты всё осознала.
Почему Божий одуван ты так отнеслась к данному предупреждению?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил