У хитрого начала скандальный конец

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,635
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мда. Нету. Нету простого уважения к свои родным, не берется в расчет то что они стараются, работают для того что бы чадо свое вылечить, наверное нынешнее поколение думает что деньги печатают их родные в подвале, в тайн от них. И совсем не жалко ни нервов ни трудозатрат которые родные тратят на все это, а тут еще и "да нафиг парится, щас спишу и делов то" Терпения родным.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
хочу
лень коварна
Привет, Аня. Лечиться и быть трезвой хочешь, но лень делать необходимое для лечения? Что-то не сходится. Лени не существует, есть отсутствие мотивации. В твоём случае мы видим по поступкам, что у тебя отсутствует мотивация на лечение, видимо, раз ты продолжаешь изворачиваться и ехать по кривой дорожке.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет, Аня. Лечиться и быть трезвой хочешь, но лень делать необходимое для лечения? Что-то не сходится. Лени не существует, есть отсутствие мотивации. В твоём случае мы видим по поступкам, что у тебя отсутствует мотивация на лечение, видимо, раз ты продолжаешь изворачиваться и ехать по кривой дорожке.
я себя самообманываю часто, иногда мне в голову приходят мысли что я уже вылечилась и что мне достаточно знать всего того что знаю но потом я осознаю что это херня..но мотивации все равно не прибавляется

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я себя самообманываю часто, иногда мне в голову приходят мысли что я уже вылечилась и что мне достаточно знать всего того что знаю но потом я осознаю что это херня..но мотивации все равно не прибавляется
Так отмена, Ань, срок то ещё совсем маленький. На данном этапе просто делай, что положено и старайся лучше вникнуть. Всё, что написано, написано про тебя, не про тех каких то наркоманов и алкашей, всё примеряй на себя

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Так отмена, Ань, срок то ещё совсем маленький. На данном этапе просто делай, что положено и старайся лучше вникнуть. Всё, что написано, написано про тебя, не про тех каких то наркоманов и алкашей, всё примеряй на себя
Будешь делать то , что делал....Будешь получать то, что получал. Пока не дойдет, все напрасно.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,178
Семья
Мать - Манчини
А ты кому нибудь это рассказывала до палаты-то? Или молчала и продолжала вариться в этом?
Ты, Аня, ещё ничего не знаешь толком. Присоединяюсь к вышесказанному - пока тебе не надо думать, а надо делать, что тебе говорят. И пока ты будешь избегать этого факта, продолжится и твой самообман.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Да Ань. Наворотила ты делов на свой горб.. Суть не в том, как ты делаешь, от тебя не требуют огромного словарного запаса, хорошей грамотности, это приходит со временем, а когда ты нагло списываешь играешь в игры с самой собой, то у тебя ни чего толкового не придет и ты выйдешь обратно в торч. Как ты думаешь, твоя мама будет довольна тобой? Если она вложила душу, ресурсы, понадеялась, что она сможет вернуть свою Анюту обратно, что бы та стала взрослым человеком, что бы та была для нее опорой в будущем. Думаешь ей приятно станет, если ты выберешь путь в никуда.. Просто возьмёшь как сейчас и сделаешь проще, забьешь на все.. Ань, я искренне верю, что твое время переосмысления придёт и может вообще не сейчас. Но есть база которую стоит делать так как надо, опять же не соль важно какое будет у тебя изложение, как правильно ты сможешь донести мысль, главное - это труд и старания которые ты вкладываешь ежедневно, чем больше ты проработаешь моментов сама с собой, чем больше усилий ты вложишь в свое лечение, тем крепче и непробиваемой ты будешь. Осталось только работать и работать не покладая рук, наращивая хитин и избавляется от старой модели мышления. Полный вперед Ань!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 1 статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков презирают так же как и наркоманов, но только в отличии от наркоманов алкоголикам делают скидку ведь они алкоголики.
Презирают их из за их же раздутого эго, они расхваливают себя искренне не видя как жалко со стороны они выглядят. Так же от них много неприятностей, в алкогольном опьянении они легко могут навредить другим и себе, они совершают массу преступлений - кражи убийства и прочее, они подводят людей на работе и в дружбе, они часто становятся домашнеми тиранами и избивают жен и детей, но при этом всем они все еще свято уверенны что они замечательные и интересные люди..Нельзя терпеть алкоголиков у себя в семье нужно сразу отправлять на лечение.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А ты кому нибудь это рассказывала до палаты-то? Или молчала и продолжала вариться в этом?
Ты, Аня, ещё ничего не знаешь толком. Присоединяюсь к вышесказанному - пока тебе не надо думать, а надо делать, что тебе говорят. И пока ты будешь избегать этого факта, продолжится и твой самообман.
я молчала как всегда. (

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.