- Реакции
- 961
- Бросил
- 23.08.2024
смешно мнеЧё ржём?
смешно мнеЧё ржём?
Почему?смешно мне
за списывание статей на перечитке это очень смешноПочему?
Привет, Аня. Лечиться и быть трезвой хочешь, но лень делать необходимое для лечения? Что-то не сходится. Лени не существует, есть отсутствие мотивации. В твоём случае мы видим по поступкам, что у тебя отсутствует мотивация на лечение, видимо, раз ты продолжаешь изворачиваться и ехать по кривой дорожке.хочу
лень коварна
я себя самообманываю часто, иногда мне в голову приходят мысли что я уже вылечилась и что мне достаточно знать всего того что знаю но потом я осознаю что это херня..но мотивации все равно не прибавляетсяПривет, Аня. Лечиться и быть трезвой хочешь, но лень делать необходимое для лечения? Что-то не сходится. Лени не существует, есть отсутствие мотивации. В твоём случае мы видим по поступкам, что у тебя отсутствует мотивация на лечение, видимо, раз ты продолжаешь изворачиваться и ехать по кривой дорожке.
думала что меня это обойдетПочему Божий одуван ты так отнеслась к данному предупреждению?
так я ответила или нет?Ты в палате, открывают уроки когда ответишь на все что написали тут
То есть ты и тогда планировала тупо ( или может умно) копировать?думала что меня это обойдет
глупо было так думать согласна
Так отмена, Ань, срок то ещё совсем маленький. На данном этапе просто делай, что положено и старайся лучше вникнуть. Всё, что написано, написано про тебя, не про тех каких то наркоманов и алкашей, всё примеряй на себяя себя самообманываю часто, иногда мне в голову приходят мысли что я уже вылечилась и что мне достаточно знать всего того что знаю но потом я осознаю что это херня..но мотивации все равно не прибавляется
Будешь делать то , что делал....Будешь получать то, что получал. Пока не дойдет, все напрасно.Так отмена, Ань, срок то ещё совсем маленький. На данном этапе просто делай, что положено и старайся лучше вникнуть. Всё, что написано, написано про тебя, не про тех каких то наркоманов и алкашей, всё примеряй на себя
нет я думала что меня это обойдет и я не буду в будующем списыватьТо есть ты и тогда планировала тупо ( или может умно) копировать?
Жанна Д’АркЖанна Д’Арк мне можно изложения писать?
А ты кому нибудь это рассказывала до палаты-то? Или молчала и продолжала вариться в этом?я себя самообманываю часто, иногда мне в голову приходят мысли что я уже вылечилась и что мне достаточно знать всего того что знаю но потом я осознаю что это херня..но мотивации все равно не прибавляется
Так что же послужило толчком к списыванию?нет я думала что меня это обойдет и я не буду в будующем списывать
я молчала как всегда. (А ты кому нибудь это рассказывала до палаты-то? Или молчала и продолжала вариться в этом?
Ты, Аня, ещё ничего не знаешь толком. Присоединяюсь к вышесказанному - пока тебе не надо думать, а надо делать, что тебе говорят. И пока ты будешь избегать этого факта, продолжится и твой самообман.
если честноТак что же послужило толчком к списыванию?