- Реакции
- 34,080
Очень жальмне как то все равно
Очень жальмне как то все равно
Вам тоже все равно? АнтонинаОчень жаль
ты больной? я отписывалась в анамнезе, это обязательновот где подлый поступок - мать чуть в больницу не забрали, а она у подружки абстинентки внимание привлекает
да пофиг ей и на актрису и на мать! с такими мыслями
не помнюкакие мотивы у тебя были в каждом из этих случаев?
Больная ты и твое мышлениеты больной? я отписывалась в анамнезе, это обязательно
я этого хотя бы не отрицаюБольная ты и твое мышление
Ань, что грубишь то.. не уподобляйся общению некоторых лиц в коллективе .ты больной? я отписывалась в анамнезе, это обязательно
Мне тоже жаль и грустно, что сейчас такое поколением что им чаще и больше все равно на все. На мораль, закон, семью, духовные ценности.Вам тоже все равно? Антонина
Давай уроки делай! А то лайки только ставишь!Мне тоже жаль и грустно, что сейчас такое поколением что им чаще и больше все равно на все. На мораль, закон, семью, духовные ценности.
Но я буду очень стараться воспитывать хотя бы в своих детях ценность и неравнодушие к этим вещам .
Аня надеюсь еще все переосмыслит и осознает.
Только не говорите, что это я ее поддержала. Вовсе нет! Я правда думаю, что любой человек способен измениться к лучшему! Это путь, но он преодолим.
Я не о том. Ваш сосед кормил Вашу дочь наркотой и лазал к ней в трусы, а Вы не предпринимаете никаких действий?Только не говорите, что это я ее поддержала. Вовсе нет! Я правда думаю, что любой
Мы уже предпринялиЯ не о том. Ваш сосед кормил Вашу дочь наркотой и лазал к ней в трусы, а Вы не предпринимаете никаких действий?
Сосед, который в 2 раза старше. Который и дальше будет это делать? Не с Вашей, так с другой?Я не о том. Ваш сосед кормил Вашу дочь наркотой и лазал к ней в трусы, а Вы не предпринимаете никаких действий?
Какие?Мы уже предприняли
Здесь бы не стала рассказывать..Какие?
В ватсапе расскажитеЗдесь бы не стала рассказывать..
Аня знает какие действия. И эти действия возымели эффект
Очень надеюсьдействия возымели эффект
я не уподобляюсь, у меня в последнее время много агрессии прет на все подрядАнь, что грубишь то.. не уподобляйся общению некоторых лиц в коллективе .
можно в другой форме объяснить
так я по тому и лайки ставлю потому что статью писала не могла ответить)Давай уроки делай! А то лайки только ставишь!
пол дня нет уроков, потом на бешеной скорости к ночи все делаешь.
Ну ее не обязательно на людей срывать. Пойди покричи на улицу), только предупреди воспитателей , физически ее сбрасывай- двор мети, и т д. Когда физически работаешь, агрессию спадает. Гормон стресса и агресси падаетя не уподобляюсь, у меня в последнее время много агрессии прет на все подряд