У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Здесь подробнее пожалуйста!! Ты же говорила, что соль ни разу!
что за шиза? Что с тобой было?
я такого не говорила
тебе же сима все рассказала и про меф и про соль
шиза, мне казалось когда в участке была и когда после на капельницу поехали, казалось что соупотребитель прийдет и заберет меня, в каждом стуке и в каждой открывающийся двери я думала что это он. И врач который мне капельницу ставил постоянно кидал штуки от шприцов в жестяное блюдце, постоянно звук был жестяной и мне казалось что он этими звуками со мной общается а я ему должна отвечать дыханием, и мне казалось что он меня понимает и хочет помочь сбежать и что он знает что сейчас соупотреб за мной прийдет
вот такая шиза

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
я такого не говорила
тебе же сима все рассказала и про меф и про соль
шиза, мне казалось когда в участке была и когда после на капельницу поехали, казалось что соупотребитель прийдет и заберет меня, в каждом стуке и в каждой открывающийся двери я думала что это он. И врач который мне капельницу ставил постоянно кидал штуки от шприцов в жестяное блюдце, постоянно звук был жестяной и мне казалось что он этими звуками со мной общается а я ему должна отвечать дыханием, и мне казалось что он меня понимает и хочет помочь сбежать и что он знает что сейчас соупотреб за мной прийдет
вот такая шиза
Мне страшно представить, что с тобой могло бы дальше быть, если бы я в полицию не пошла!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Бросил
22.10.24

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Мне страшно представить, что с тобой могло бы дальше быть, если бы я в полицию не пошла!
И ты не представляешь что я за 24 часа пережила, пока ты тусовалась. Половина головы седая стала.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Расскажи про Симу. Она пробовала? Ты ее втянула в эту дрянь?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
И еще 10 раз перечитай! Чтобы мерзко даже от одной мысли про наркоту становилось .
Аня, ты же понимаешь, что как раз от того, что тебе становится мерзко при прочтении этих статей, у тебя развивается антирефлекс на употребление?
Просто к слову пишу.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Аня, ты же понимаешь, что как раз от того, что тебе становится мерзко при прочтении этих статей, у тебя развивается антирефлекс на употребление?
Просто к слову пишу.
МС! Здравствуйте! А Вы реабилитант центра? Не знаю вашего имени. Расскажите кратко ваш опыт и мысли излечения?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
МС! Здравствуйте! А Вы реабилитант центра? Не знаю вашего имени. Расскажите кратко ваш опыт и мысли излечения?
Антонина, добрый вечер! Меня зовут Матвей. Лечусь бок о бок с Аней, тоже молодой, 21 год.
На данный момент нахожусь 3 месяца в РЦ.
Я сюда приехал с проблемой лудомании(ставки на спорт)

Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Форум бывших наркозависимых
Вот мой анамнез, если интересно.
Расскажите кратко ваш опыт и мысли излечения?
Рассказывать можно долго и много. Но если вкратце, то приехал я сюда с мыслью, что я не наркоман, у меня другая проблема, это "им" нужно усердно работать над собой, а у меня ситуация легче. По итогу спустя пару недель пребывания здесь, самообман был разбит в клочья. Ведь механизм то болезни один и тот же, что у лудомании, что у наркомании) Тут отдельное спасибо воспитателям.
С тех пор работаю над собой. На первых нескольких неделях справился со своим бытовым враньем(постоянным, по теме и без), а также с гордыней. Недавно вроде как смог справиться с проявлениями ощущения несправедливости по отношению к себе. Да и срок на самом деле такой, коварный, 3ий месяц на изоляции. В общем подгорало у меня неделю. Сейчас отошел. Чувствую себя прекрасно, иду дальше по программе.
Как мне кажется, на данный момент, я обрел необходимую "базу знаний" и могу в трудные моменты разобраться не только с самим собой, но и помочь товарищу. Также важно понимать как родителям, так и реабилитанту, что тебе тут никто зла не желает, что ты тут не один, тебе помогут.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Как мне кажется, на данный момент, я обрел необходимую "базу знаний" и могу в трудные моменты разобраться не только с самим собой, но и помочь товарищу
Правда практика нужна, поначалу это очень трудно и в голове порядок должен быть.
Особенно на счет помощи товарищам.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Бросил
22.10.24
урок 8 статья 90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Родственники наркомана всегда болеют вместе с ним, только не наркоманией а тревожным расстройством, и даже если человек уже вылечился и знает что ничего не заставит его окунуться обратно в этот омут, его родственники все равно еще дальше продолжают болеть тревогой и нужно как минимум года полтора что бы они смогли жить спокойно и их тревожность ушла. И не стоит их винить ведь они так же не виноваты в своих чувствах как и вы в своей наркомании. И родственникам нужно пить антидепрессанты, потому как они будут помогать бороться с тревожностью на каждый шорох бывшего наркомана.
Вывод: родственники страдают не меньше если даже больше, чем наркоманы, и им тоже нужна психопомощь.
Пример: и мои родственники страдают тревожностью.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Бросил
22.10.24
Просто к слову пишу.
да, понимаю, и мне легче от этого понимания становится, морально легче проходить программу

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Бросил
22.10.24
Расскажи про Симу. Она пробовала? Ты ее втянула в эту дрянь?
первый раз она попробовала в марте со мной гашиш и ксанакс но ей по ее словам не зашло и больше она не хотела, даже когда я с ней рядом употребляла
потом в октябре она мне рассказала когда я пришла к ней в школу что курила траву с каким то другом и как ей понравилось
а потом я каждый раз когда приходила и если у меня был гашиш мы его курили
в общей сложности мы курили вместе три или 4 раза и она под конец начала уже сама спрашивать есть ли у меня что нибудь

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
832
Семья
Бросил
22.10.24
урок 8 статья 91
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Все наркоманы сильно склонны к суициду, и решиться на суицид для них плевое дело, ведь они чаще всего вылетают из окна в панических атаках или при передозировки или на отходняках. И это вовсе не проблема депрессии, да, у них бывают депрессии на отходняках, но прыгают они чаще всего очень импульсивно, особенно солевые наркоманы у которых постоянная паранойя и шиза, и они чуть что и несутся к окну. Так же у них бывают суициды из за галлюцинаций, им может например показаться бассейн вместо высоты многоэтажки и они прыгают купаться в него, так же часто бывают суициды показушные, для родственников, как еще один способ манипуляции. Но самое страшное это самоубийство которое не удалось и когда человек остается инвалидом на всю оставшиюся жизнь, в следствии своей дурости..
Вывод: самоубийства достаточно часто происходят у наркоманов, и все что может сделать родственник что бы предотвратить такой исход событий если он еще не произошел, это отправить наркомана на лечение как можно скорее.
Пример: один мой товарищ по лечению, вышел в окно с 4 этажа, что бы проманипулировать.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
первый раз она попробовала в марте со мной гашиш и ксанакс но ей по ее словам не зашло и больше она не хотела, даже когда я с ней рядом употребляла
потом в октябре она мне рассказала когда я пришла к ней в школу что курила траву с каким то другом и как ей понравилось
а потом я каждый раз когда приходила и если у меня был гашиш мы его курили
в общей сложности мы курили вместе три или 4 раза и она под конец начала уже сама спрашивать есть ли у меня что нибудь
Т е она тоже стала нариком 😨😨😨

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья