потому что организм человека подчинен физиологии и рефлексампочему именно 3 месяца а не меньше?
какой ученый занимался исследованием рефлексов? какой его самый знаменитый опыт?
Как ты так читаешь тогда?потому что организм человека подчинен физиологии и рефлексам
про ученого вообще не помню
какие еще ниточки могут быть в употребление ведущие?урок 2 статья 14
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Обычно наркоманы после прохождения лечения срываются из за того что дразнят себя и гоняют свою тягу туда сюда, Так же у них появляется скрытая тяга которая проявляется совершенно незаметно для них и они начинают придумывать всякие причины, обиды, нужды которые как либо могут привести обратно к наркотикам, и они это знают но только на подсознаиии. А еще к срывам может привести неосознанная или осознанная ниточка к употреблнию по типу музыки замены наркотика чем либо, или нерешенные дела с кем то из соупотребов.
Вывод: нельзя оставлять ниток употреблению и постоянно гонять тягу, все это может легко привести к срыву.
про ученего не было в статье я перечитала ее два разаКак ты так читаешь тогда?
При этом ты яростно отвергала, что у тебя есть аноза)то что я себя самообманываю это правда
я действительно считала что списывание никак и ни на что не повлияет и не нанесет мне вреда в лечении
любые, места, люди, ситуациикакие еще ниточки могут быть в употребление ведущие?
какие могли остаться у тебя?
Павлов звонил в звонок каждый раз перед кормлением животного. Следует отметить, что при виде еды у собаки через слюнные железы начинала выделяться слюна. В результате через некоторое время у животного вырабатывался условный рефлекс, звонок сам по себе вызывал выделение слюны и без наличия пищи.потому что организм человека подчинен физиологии и рефлексам
про ученого вообще не помню
а вообще ты знаешь кто такой Павлов?про ученего не было в статье я перечитала ее два раза
теперь знаю, освежила в памятиа ыооб
а вообще ты знаешь кто такой Павлов?
в нескольких статьях его фамилия упоминается
Согласно исследованиям, на формирование и изменение паттернов поведения уходит достаточно много времени: от 3 недель до нескольких месяцев. Чаще всего привычка формируется за 2-4 месяца, а окончательно закрепляется в течение года. За это время человек проходит несколько важных стадий: Обдумывает и анализирует.теперь знаю, освежила в памяти
Аня, про Павлова в учебнике биологии за 9 класс былопро ученего не было в статье я перечитала ее два раза
я уже объяснялся но для тебя еще раз:ну что смешного? объясни
я в 9 классе пила и торчала ничего не помнюАня, про Павлова в учебнике биологии за 9 класс было
Вот плохо, Аня.. Павлов расстроен был бы сильно(я в 9 классе пила и торчала ничего не помню