Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 817
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
почему именно 3 месяца?урок 2 статья 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Лечение от наркомании должно проходить как минимум три месяца, в первые две недельки наркоману нужно отлежаться и прийти в себя, а в последующие два с половиной месяца он работает над собой и убирает анозогнозию которая присутствует у всех употребляющих а уже после разбивания анозогнозии пропадает рефлекторная тяга.
Вывод: для восстановления мозга и организма от наркотиков требуется минимум три месяца.
Привет! Аня, как ты поняла из статьи, почему прием антидепрессантов и транквилизаторов не поможет лечению наркомании и даже может помешать?Вывод: начинать лечение с таблеток полная шляпа так наркоман точно не вылечиться
У меня такое же на спине) juicy couture наверно)и че?
триггерит?
жанна, сегодня не успеваю сделать нормуУ меня такое же на спине) juicy couture наверно)
Аня, как ты думаешь, какие методы, способы помогли бы просвещению молодежи? Чтобы могло лучше им зайти, чтобы максимально способствовать пониманию вреда наркомании?Что бы с этим бороться нужно просветить население
потому что любая наша привычка а тоесть рефлнекс формируется быстрее чем когда мы от чего то отвыкаемпочему именно 3 месяца?
поптому что нет замены наркотику, это бред, я транками и антидепрессантами упарывалась и была бы раньше счсастлива если меня ими же "лечили"Привет! Аня, как ты поняла из статьи, почему прием антидепрессантов и транквилизаторов не поможет лечению наркомании и даже может помешать?
думаю что бы такая же но трезвая молодеж ходила по школам и институтам и рассказывала что наркомания это рефлекторгная болезнь про анозогнозию что б рассказывалаАня, как ты думаешь, какие методы, способы помогли бы просвещению молодежи? Чтобы могло лучше им зайти, чтобы максимально способствовать пониманию вреда наркомании?
Ты начала почти с обеда. И мне нравится желание сделать 15ю статью адекватно, а не так, как вчера.. за 15 минут. Завтра начинай со свежей головойжанна, сегодня не успеваю сделать норму
14 статей успею а 15ю которая на два часа успею только начать
почему именно 3 месяца а не меньше?поесть рефлнекс формируется быстрее чем когда мы от чего то отвыкаем
Аня, у наркомана нарушен гормональный обмен в организме, ему надо его восстановить, а данные препараты сами по себе нарушают гормональный фон. Плюс под ними лечащийся наркоман не будет слушать и слышать всех, кто задействован в его лечении, будет на своей волне.поптому что нет замены наркотику, это бред, я транками и антидепрессантами упарывалась и была бы раньше счсастлива если меня ими же "лечили"
лекарста и антидепрессанты в терапевтических дозах помогают восполнить недостающее количество медиаторной группы для поддержания стабильного эмоционального фонапоптому что нет замены наркотику, это бред, я транками и антидепрессантами упарывалась и была бы раньше счсастлива если меня ими же "лечили"
С пользой перечитываешь, Андрюх?Получается что врала о мотивации, интересе в чтении статей. Если бы была действительно мотивация, то отнеслась к перечитке с пониманием и пользой для самой себя прежде всего
Поделись опытом с АнейС пользой перечитываешь, Андрюх?
опять куда-то торопится...Получается что врала о мотивации, интересе в чтении статей. Если бы была действительно мотивация, то отнеслась к перечитке с пониманием и пользой для самой себя прежде всего
Привет. Да, так как минимум я освежаю память о прочитанном, читаю полностью, что помогает лучше разобраться в каких-то моментах. Когда первый раз делал статьи - делал лишь бы сделать.С пользой перечитываешь, Андрюх?