у каждого своя судьба

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я знаю мужика.что совершенно самостоятельно уходит бомжевать на несколько месяцев .
прям берет свой грязный,пропитаный говном зеленый старый пуховик,и уходит из дома на улицу жить.
где-с кем-пофигу...
его родные встречают-Рома,вернись домой-а он -а я не хочу.я побомжевать хочу.
круто бомжевать,когда тебя дома ждут...
круто торчать,когда тебя дома ждут

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":wxvfxr70 написал(а):
круто бомжевать,когда тебя дома ждут...
круто торчать,когда тебя дома ждут
ага и ждут и всегда денег дадут и пожалеют.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
самое главное это )

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":wceieo8e написал(а):
я знаю мужика.что совершенно самостоятельно уходит бомжевать на несколько месяцев .

Это называется дромомания. Возникает непреодолимая тяга сменить обстановку.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":39s3q2jw написал(а):
DzHeSsI":39s3q2jw написал(а):

Это называется дромомания. Возникает непреодолимая тяга сменить обстановку.
в данном случае чел не просто обстановку меняет =((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да ,вообще то.он еще бухает как конь,клянчит деньги,и убивается виноградным днем .валяется под забором и орет невнятные фразы

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ну если человек такой выбор сделал, зачем ему мешать? Звать? Ждать? Ему же так нравиться жить... Он ни о чем и не просит.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты бы стала с таким?)
позорит он их семью...вот чего!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
что стала бы? я бы точно не стала уговаривать вернуться, если человек так жить предпочитает. Никто ведь его не выгонял? Пусть лучше пьет на улице, чем домой заразу приносить!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жить с таким,чо))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вот я о чем и говорю - как жить - выбор самостоятельный. Последнее время начинаю понимать, что нет слова "не могу" и если чегго-то реально хочешь - добьешься обязательно. Когда нет желания или присутствуют внутренние страхи, опасения или не охота выходить из зоны комфорта мы начинаем искать себе оправдания и отговорки ( не хватает образования, сил, ещё чего-то там, устал, не могу и т д и т п) вот это наши реальный внутренние тормоза из-за которых мы чего-то там не можем. Если их снять - возможно всё - матрица товарищи =))))))Но - увы, многим комфортно в том, в чем они варятся. вот с такими ничего не поделаешь, разве что глаза открыть на то, что варятся-то ни в дерьмеце. примерно этим и занимается программа 12-ти шагов =)) Жаль, что даже после внушений глаза не у многих открываются..

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1epos62u написал(а):
Последнее время начинаю понимать, что нет слова "не могу" и если чегго-то реально хочешь - добьешься обязательно. Когда нет желания или присутствуют внутренние страхи, опасения или не охота выходить из зоны комфорта мы начинаем искать себе оправдания и отговорки ( не хватает образования, сил, ещё чего-то там, устал, не могу и т д и т п) вот это наши реальный внутренние тормоза из-за которых мы чего-то там не можем. Если их снять - возможно всё - матрица товарищи =))))))

А я не могу спать по 4 часа в сутки, от этого состояние хуже чем пьяное. Употреблять не предлагать =)

anamax":1epos62u написал(а):
Но - увы, многим комфортно в том, в чем они варятся. вот с такими ничего не поделаешь, разве что глаза открыть на то, что варятся-то ни в дерьмеце. примерно этим и занимается программа 12-ти шагов =)) Жаль, что даже после внушений глаза не у многих открываются..

Понимание что ты по уши в дерьме не означает что тут же автоматически найдётся выход. Появится цель найти выход, но это очень долгий путь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2otjj3g4 написал(а):
А я не могу спать по 4 часа в сутки, от этого состояние хуже чем пьяное. Употреблять не предлагать =)

А тебе так по кайфу. Пока тебе по кайфу спать по 4 часа в сутки - ничего не изменится. Надо копнуть вглубь и выяснить - почему так происходит. Тебе нравится себя мучать подспудно или ещё чего - многие от этого получают тайное удовольствие. Выяснить и изменить причину, а не лечить следствие. Но - это так трудно =((( так трудно...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3s9fe686 написал(а):
Понимание что ты по уши в дерьме не означает что тут же автоматически найдётся выход. Появится цель найти выход, но это очень долгий путь.

понимание ПОЧЕМУ ты в дерьме, а не понимание того, что ты в дерьме сразу укажет выход. Мгновенно =)))