В 28 лет начать употреблять, тем более женщине, нонсенс какой-то...Совсем чтоль в голове пусто было ?
Не знаю ни одного человека, который бы в этом возрасте начал. Мое мнение, что начинают употреблять в том возрасте, когда еще психика человека находится в нестабильном "переходном возрасте", что и есть на практике. Это ладно, я еще понимаю. В таком возрасте хоть кол на голове теши, все бес толку доказывать, ни ценностей, ни смысла, ни стремлений и здравого смысла в голове. Но в 28 слететь с лыж и на 6 лет, да еще и сразу на иглу...Знаю только одного человека, который сразу без прелюдий сел на иглу, но ему было лет 17 и он парень. Жесть какая-то непонятная. Не, не просто так у тебя это произошло, как ты говоришь "желание кайфа"...
А нет знаю, есть у нас на отряде один такой, но он периодически употреблял амфетамин не для кайфа как такового, а для сексуальных ролевых игр с женой и ее подругой. Да он вообще не наркоман и даже им не кололся. Но он то ладно, деревенский дурак с куском оргстекла в члене, ему простительно.[/quote
В голове у меня пусто не было никогда. Ну так, если что. В каком возрасте начать, решает каждый сам. Ты пришла суда осуждать?! Кто ты такая, чтоб судить меня?! Я думала это форум, где не судят. Высказывать свое мнение можно по разному.
Что-то мне подсказывает, что святых-то здесь нет.