у каждого своя судьба

z17171

Посетитель
Реакции
0
Судьбы нет. Мы сами идем по жизни. В чем вы видите судьбу? Мы были любимы и желанными детьми своих родителей, это не могло быть нашей судьбой. У вас статус мама, очевидно есть дети. Вы принимаете покорно, что у них есть кем-то предначертаная судьба? Взять наркотик в руки, это не судьба! Пойти в гости к другу, у которого тебя убъют, это не может быть судьбой. Я пятый ребенок, четверо до меня умерло. Мои родители любили меня и брата всей душой, сердцем и разумом. Мы любили родителей. Средняя семья, мы не были избалованы. Нас просто любили. Мамы нет уже 15 лет, папы 13. Смерть не могла быть их судьбой. Что Вы делаете на форуме наркоманов? Вас коснулась беда, не так ли? Вы приняли беду за вашу судьбу?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Может это и есть судьба. Четверо до тебя умерло, значит была причина, а причина как считается кроется в родителях (за грехи родителей расплачиваются дети). Ты пятая в начале выжила, но в итоге судьба так сложилась, что ты села на иглу, а твое душевное состояние сейчас вообще близко к суициду. Учитывая смерть родителей, вообще можно сказать, что...Ладно, не буду. Так что с точки зрения теории "судьбы" все логично.

z17171

Посетитель
Реакции
0
Да не было у моих родителей грехов, вот парадокс, очень хорошие люди, открытые и честные. Я за свою глупость расплачиваюсь. Но умирать вообще-то не хочу. Просто все не справедливо. Их хороших и брата не стало,а плохая я есть. Не судьба меня на иглу садила, а желание словить кайф. А пишу я не мрачно, атак как есть. Нет никакой судьбы. Просто жизнь. Ведь я точно знаю, где и когда свернуда не туда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну не на иглу бы ты села,а начала бы трахаться со всеми подряд,или продавать себя...какая разница то?
так и будешь себя корить за все?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
z17171":11uxh1wy написал(а):
Да не было у моих родителей грехов, вот парадокс, очень хорошие люди, открытые и честные. Я за свою глупость расплачиваюсь. Но умирать вообще-то не хочу. Просто все не справедливо. Их хороших и брата не стало,а плохая я есть. Не судьба меня на иглу садила, а желание словить кайф. А пишу я не мрачно, атак как есть. Нет никакой судьбы. Просто жизнь. Ведь я точно знаю, где и когда свернуда не туда.

Ну во первых ты не знаешь на самом деле где и когда свернула не туда, потому как если копать себя глубже, то источник проблемы уходит в детство или еще раньше, когда тебя еще в проекте не было, я имею ввиду именно те психологические особенности, которые тебе передались генетически.

Во вторых "желание словить кайф" - это уже следствие, а причина кроется в том, о чем я писал выше.

В третьих, мрачно ты пишешь не потому, что так оно есть, а потому, что ты сейчас так на мир смотришь посредством мозга, давшего сбой, если так можно назвать процесс восстановления организма после приема наркотиков.

А итог по сути такой - судьба, это не то, что мы себе ее представляем как некую линию жизни, что к примеру, умрешь ты обязательно от падения фонарного столба на голову в 50 лет или ровно в 21 год обретешь спутника жизни, а просто набор хромосом, которые заложили в тебя родители (я не имею ввиду обязательно физиологию). Ты и живешь в итоге на базе этого фундамента и от того, какой он, будет зависеть и "судьба" этого здания, которое ты уже сама строишь - это и есть жизнь. Оно и логично получается, в тебе заложена некая "зависимость". Другой бы может на твоем месте попробовал раз, второй и все, забыл, или ему вообще не понравилось бы. А у тебя предрасположенность, с рождения, в итоге результат - 6 лет. Вот тебе и судьба получается в каком-то смысле слова. Мыслить можно и более глобально, вспомнив из уроков биологии в школе понятие "естественного отбора". Эти хромосомы "зависимости" не являются нормой существования организма в природе, потому в итоге приводят к его скоропостижной смерти, ведь ты же будущему потомству можешь передать ген этой самой "зависимости" - это надо пресечь ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Стать наркоманом это не судьба, а нечто другое. Это тот самый руль, который человек поворачивает вправо или влево по жизненному пути, о котором говорит Новикова, то есть это личный выбор + ошибки воспитания.
А Судьба это рождение, смерть, профессия, талант, сделать открытие, несчастная любовь, отношения с мужчинами и женщинами. То есть основы.
Я несколько лет время от времени почитываю книгу Роберт Кэмп карты любви, или еще их называют карты судьбы. Очень точные совпадения. Астрологи считают одной из лучших книг по гороскопам. Описание личности у меня совпадает на все 100 %, профессия - да.
И вот интересный момент из моей семьи. Мой дядя бизнесмен, неудачный бизнесмен. Все что он зарабатывал - исчезало. То ли это были его друзья, которым он давал деньги взаймы, и никто не вернул, то ли это деньги в банке,банк прогорел и т.д. На протяжении лет 15 бизнес его пришел в ноль. И в этом году мы с ним встречались, он живет в др. городе. И я ему подсказала, давай почитаем..оказалось что у него финансовый кармический долг. Написано слово в слово)
А денег он отдал и они не вернулись несколько млн долл. Причем он всегда спокойно отдавал, как будто был уверен что вернут
Теперь это все объясняет. Ну как это можно просчитать..
такие важные вещи - это судьба. А употребить или нет, курить мне или нет, выпить или нет, поехать отдыхать или нет -это выбор человека.

z17171

Посетитель
Реакции
0
Юзер, если Вы так искренне верите в астрологию, я за вас только рада. Уметь объяснить все свои поступки гороскопами, это "талант". История про дядю, полный отпад, прямо, как экстрасенсы по телику. Можно вопрос, что Вас привело на этот сайт?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Мой ребенок наркоман. Ты ошиблась, я не Юзер, я Синичка. И я не верю искренне в астрологию, не нужно додумывать, но в астрологии и гороскопах есть вещи интересные это факт.

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2uyswcsf написал(а):
Стать наркоманом это не судьба, а нечто другое. Это тот самый руль, который человек поворачивает вправо или влево по жизненному пути, о котором говорит Новикова, то есть это личный выбор + ошибки воспитания.
Согласна с Синичкой, нет такого закона судьбы стать наркоманом. И не в семье дело, у меня и дочь и сын росли в одной семье и воспитывала я их одинаково. Хотя моя дочь приёмная, её родители алкоголики. Угадайте с кем у меня проблемы с зависимостью?
С сыном!!!!

И надо признаться мне уже за сорок лет, но где-то двадцать лет назад мне предлагали слабые наркотики и я их попробовала один раз, мне понравилось, но что-то меня остановило и это был мой выбор, а не судьба!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
И я пробовала, давно, лет 25 назад, курили план пару раз, студентами нас в колхоз отправили, вот там. Ну придурки что сказать. Больше не хотелось , мне и так было нормально. Кто хотел дымили, кто не хотел нет.

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Вот и я говорю, всё это не ново, но что-то такого масштаба по стране не было или мы не знали?

z17171

Посетитель
Реакции
0
Странное сравнение, Дункан МакЛауд. Причем тут наркота и трахатся? Кайф-то разный. Я не занимаюсь самоедством. Знаешь, это сейчас я думаю о своей вине. Год назад виноватых было много, но только не я. Может это этап в борьбе с зависимостью. Первый раз в жизни, я обвинила не других, не вселенную, не бога, не хромосомы, а именно себя. Я уже не стану прежней, я это понимаю. Но я очень хочу радоваться жизни, помню я умела это делать. Знаешь, как странно искренне смеяться над чем-то, пройдя через ад. Странно понимать, что не испытываешь больше любви к человеку. А мы сейчас вместе, вот так бывает. Он уже два года не употребляет. Он помог мне, очень жестоко со мной боролся. Как он меня не убил, не знаю, я такое исполняла. Он употреблял 14 лет. Пробовал все, даже такую дрянь как тарен и лсд. Не он дал мне наркоту, но какой то период мы марафонили вместе, потом вообще не пересекались года два. Потом, однажды ночью он мне позвонил, расстояние 2000км, мы говорили сутки. Я уже не любила его, но по привычке играла свою роль. Через полгода, он сделал мне предложение. Вот так просто на расстоянии и по телефону. Сказал, что приедет. Ну ну думаю, вранье. А ведь приехал и ахуел. Я то тогда как раз познакомилась с солью. Прям сценарий, можно писать. В ПН он приехал, во вторник я тайком проставилась солью в ванной впервые, и четыре дня не могла остановиться. В чт уволилась с работы. Пт и сб еще не спала. Потом две недели встать не могла, так по почкам соль врезала. Он увез меня с собой. Я и в другом городе еще пять месяцев употребляла. Он уговаривал, орал, далеко, а однажды просто избил, так что я две недели выйти не могла. Отнял телефон и ключи, деньги, украшения. Сидел тупо две недели рядом. Даже в магазин не выходили. Интернет оборвал. Я клялась, что больше ни ни. А сама ждала, когда он уйдет, я так хотела наркоты, что две недели могла думать только о дозе. Он поверил, я сбежала к его же другу, мы взяли с ним сразу пять грамм, и неделю я записала у его друга. Каждый день мы брали еще и еще. Он знал где я. Звонил, говорил прости, больше не удары, только вернись. Помню, опухшие дороги вен, у меня их очень трудно найти, помню как ставлю и ставлю, Как лежу в чужой квартире на полу, и реву. Понимаю, что это мой конец, все я конченная... Через силу встаю и звоню ему, Потом в такси. Господи как таксист меня довезти, ужас. Понимаю, что не мылась неделю. Помню, Он молча открыл дверь, я пошла в ванную, он не дал мне закрыться, боялся, что опять буду употреблять. Я помылась, он уложил меня спать. Я еще долго что-то говорила. Месяц он молчал. Я держалась. Я испугалась тогда, и остановилась, именно подсознательное желание жить, удержало, не дало сорваться в бездну. Когда он напился через месяц, он меня избил. Потом еще несколько раз. Сейчас реже. Я его ненавижу, хотя и благодарна. Но страх вновь оказаться на краю той бездны, заставляет терпеть его отношение. Когда он трезвый мы вполне нормально живем. Что двигало им? Он считает,что зависимости нет. Что я просто ему лгала, хотела кайфануть. Он спокойно живет без наркоты. Что блин в его голове, не знаю. Наркота сломала что-то и в его душе. Но говорить об этом он не хочет. Уходил пару раз с вещами, пьяный. Трезвый возвращался назад. Вот так и живем. Я бы шесть лет назад душу дьяволу продала, чтоб быть с ним. Я от любви к нему просто летала на крыльях. Мир лежал у моих ног. Он тогда мне сказал, что не верит в любовь. Я была счастлива просто от того, что мы в одной компании. Я помню, как не могла перестать улыбаться. Он предложил мне только дружбу, именно в тот день я взяла предложенное начальником колесо. Начальник умер через пять дней от передоза, жрал колеса и кокаин. Пять ночей под колесами тогда перевернули мой мир. Было страшно хорошо. Прошлое. Теперь я начала жить дальше. Лишь бы не отступить.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Олэнка":r8ivry3j написал(а):
Вот и я говорю, всё это не ново, но что-то такого масштаба по стране не было или мы не знали?
Наверное все же такого масштаба не было. Инета не было. И те наркоманы по моему отличаются от современных. Тогда причины были другие. Опять же имхо. У нас в доме в соседнем подъезде жила девочка, в детстве мы дружили, потом в ее квартире стал притон, приходили уходили жуткие на вид люди. Всех наркоманов наших домов мы знали, все равно это единицы, на 3 пятиэтажных дома чел 3, те которые там жили только.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
z17171,

наши ники стоят чуть выше аватарки.я не дункан маклауд,это мой статус.
я Джесси.
ты не понимаешь и не можешь провести аналогии между моими сравнениями.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
то,что ты написала,это я уже читала чуть выше в первом своем посте.
ничего нового я не услышала.
уходи от того,кто тебя бьет,вылезай из скорлупы,и начинай жить,а не существовать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
viewtopic.php?f=1&t=1746
и вообще,почитай мою темку.я тоже год не употребляю.

z17171

Посетитель
Реакции
0
Синичка, извини ошиблась.
Мне так жаль, что твой ребенок связан с этим дерьмом. Сейчас это и правда доступней. Я в свои 17лет даже не знала, что вообще есть наркотики, мне сейчас 35. Я не курила и не курю, не пила и не пью. Я ничего не знала об анаше, гашише. Я начала с колеса Инь нянь, это типа экстази. Мне было 28 лет. Я потеряла шесть лет жизни. Я променяла жизнь на колеса, фен, соль, винт. Я не пробовала Слава богу героини. Но соль еще страшнее, ее вообще-то курят, такие желтые кристаллики. Я ее ставила, говорят многие кто курили, прыгают в окна. Я двоих таких знала.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
z17171,

Но у тебя уже есть маленькая победа- год трезвости! Есть чем гордиться, ты молодец!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Xela Moon":z06hm6ns написал(а):
"желание словить кайф" - это уже следствие, а причина кроется в том, о чем я писал выше.

Если бы вся проблема заключалась только в этом, это решалось бы достаточно просто.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
В 28 лет начать употреблять, тем более женщине, нонсенс какой-то...Совсем чтоль в голове пусто было ?

Не знаю ни одного человека, который бы в этом возрасте начал. Мое мнение, что начинают употреблять в том возрасте, когда еще психика человека находится в нестабильном "переходном возрасте", что и есть на практике. Это ладно, я еще понимаю. В таком возрасте хоть кол на голове теши, все бес толку доказывать, ни ценностей, ни смысла, ни стремлений и здравого смысла в голове. Но в 28 слететь с лыж и на 6 лет, да еще и сразу на иглу...Знаю только одного человека, который сразу без прелюдий сел на иглу, но ему было лет 17 и он парень. Жесть какая-то непонятная. Не, не просто так у тебя это произошло, как ты говоришь "желание кайфа"...

А нет знаю, есть у нас на отряде один такой, но он периодически употреблял амфетамин не для кайфа как такового, а для сексуальных ролевых игр с женой и ее подругой. Да он вообще не наркоман и даже им не кололся. Но он то ладно, деревенский дурак с куском оргстекла в члене, ему простительно.

Сверху