Ты не один

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
На работу, прогулки, саморефлексию, собираю себя по пазлам. Учусь трезво чувствовать эмоции, проживаю то что непонятно. Прописываю психологические лекции, так как на бумаге лучше запоминается что-либо. То, что тревожит в моменте с тем и работаю. Ну и сон))) много сна.
знаю что сейчас вбегут те, кто скажут 3 месяца изоляции. Срочно! Хочу ли я вылечиться? Да. Могу ли я это сделать без изоляции? Кто знает. Даже я не знаю. Если бы было все возможное чтобы лежать дома и быть подсосом у родителей, я бы согласился, но такой роскоши нет, а значит нужно лечиться своими силами. Если будет тяга, то буду думать, как из этого состояния выйти и выйду

Вложения

• молодец.gif
    молодец.gif
    271.6 KB · Просмотры: 9

Фикус

Посетитель
Реакции
4
Ну во первых не твоя! А во вторых не "дорогая", а оптимальное сочетание цены и качества! В третьих- приперло бы- не артачился!

ну так и?????

Так ты за них то не говори! Просто приведи сюда! Мы уж сами как ни будь!
Лечится то на условиях форума бум? Или свой метод еще поизобретаешь?
позову того, кто вызовет авторитет, договорились?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Не печалься что долго с духом собираешься, меня 30 страниц уговаривали на лечение! А у тебя всего 4))))! Правда и ребиков сейчас побольше стало, не разорваться на всех "авторитетным"!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кто вызывает авторитет, тому уже сказал
Кто этм люди?
Родители почему авторитет не вызывают? Они зависимые? Глупые, или может тираны?
Доброе утро!
А что и кто в твоём понимании авторитет? Какую помощь ты имеешь в виду, когда говоришь, что родители не помогут?

Фикус

Посетитель
Реакции
4
Кто этм люди?
Родители почему авторитет не вызывают? Они зависимые? Глупые, или может тираны?
Доброе утро!
А что и кто в твоём понимании авторитет? Какую помощь ты имеешь в виду, когда говоришь, что родители не помогут?
Доброе. Ну пропускают по пиву каждый вечер. Связи с ними мало, не знаю что в семье особо творится, поэтому и не вызывают авторитет. Я сам у себя должен вызывать авторитет, и самому себе доказать что я могу вылечиться. Я вижу это так

pasha1

Посетитель
Реакции
613
Семья
Мама-Аделина
Доброе. Ну пропускают по пиву каждый вечер. Связи с ними мало, не знаю что в семье особо творится, поэтому и не вызывают авторитет. Я сам у себя должен вызывать авторитет, и самому себе доказать что я могу вылечиться. Я вижу это так
Ты хоть видишь , что ты пишешь вообще ? К врачу со сломанной ногой придёшь и скажешь , что ты сам себе докажешь , что она у тебя зарастёт сама ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Отношения с родителями, с твоих слов, не очень - то...
Для лечения на форуме тебе необходим трезвый родственник, может девушка или друг, но обязательно не употребояющие. Видишь ли в чем их важность, эти трезвые люди в процессе лечения здесь на форуме видят твоё кривое, не логичное мышление, и указывают тебе на это. Сам ты можешь обмануться запросто.
Сам, сам, сам.... Это не тот случай, когда сам. Лечится голова, мозг перепрошивпется достоверной информацией.

Фикус

Посетитель
Реакции
4
Ты хоть видишь , что ты пишешь вообще ? К врачу со сломанной ногой придёшь и скажешь , что ты сам себе докажешь , что она у тебя зарастёт сама ?
Так я о врачах и не заикался пока) в инструкции написано, что самому реально справится. Трудно, но реально) что уж вы меня за слабохарактерную девицу принимаете у которой мысли только о мефе или у которой мозгов нет.

Фикус

Посетитель
Реакции
4
Отношения с родителями, с твоих слов, не очень - то...
Для лечения на форуме тебе необходим трезвый родственник, может девушка или друг, но обязательно не употребояющие. Видишь ли в чем их важность, эти трезвые люди в процессе лечения здесь на форуме видят твоё кривое, не логичное мышление, и указывают тебе на это. Сам ты можешь обмануться запросто.
Сам, сам, сам.... Это не тот случай, когда сам. Лечится голова, мозг перепрошивпется достоверной информацией.
Я сам днями сижу и изучаю эту достоверную информацию. Для меня самому что-то сделать быстрее и качественнее чем просить кого то

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я сам днями сижу и изучаю эту достоверную информацию. Для меня самому что-то сделать быстрее и качественнее чем просить кого то
Не сомневаюсь в твоих способностях)) Но. Наркотик умеет ждать. Для полного излечения нужен трезвый авторитетный человек рядом. Достаточно информированный о природе зависимости.
Как ты себе представляешь, или планируешь справиться? Какие твои действия?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,031
Семья
Мать- monkey- king 886
Фикус , прочитала щас твою историю заново , подумала что тебе лет 40, а тебе всего 23.Очень сомневаюсь , что сам справишься , на меф тяга сильная. Мог бы свм давно б бросил. Как ты будешь лечиться один? Кто тебя проверит обманываешь или нет? Кто тебя остановит , когда мозг разведет на наркотик? Можещь описать как ты сам себе устроишь изоляцию , прям по пунктам?

Сверху