Трудный ребёнок

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Георгий76 я думаю что на этот момент мы можем окончательно с тобой попращаться.
У тебя есть Тамара вам будет лучше без меня
Ты идиот, раз так думаешь.. И вообще, не ты ли не так давно писал здесь, что рад что день рождения будет в РЦ, что якобы не будет соблазнов, что наконец-то это будет первый трезвый день рождения.. Твои слова.. А про телефон я не знал, а узнал об этом, когда мы с тобой приехали в РЦ, и вместе об этом узнали, и ты согласился, не так ли? Так что не обвиняй меня в каком то обмане, в отличии от тебя, я не обманываю, и держу слово... Чего и тебе желаю, так же как и желаю всех Благ и добра и счастья и т.д

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
guzyk1983 и все я просто хочу нормального дня рождения я больше ничего не требую,ну раз ты боишься меня забирать то день роженье я проведу без тебя и без отца но потом я про вас забуду у меня не было ни одного счастливого дня рождения потому что

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты идиот, раз так думаешь.. И вообще, не ты ли не так давно писал здесь, что рад что день рождения будет в РЦ, что якобы не будет соблазнов, что наконец-то это будет первый трезвый день рождения.. Твои слова.. А про телефон я не знал, а узнал об этом, когда мы с тобой приехали в РЦ, и вместе об этом узнали, и ты согласился, не так ли? Так что не обвиняй меня в каком то обмане, в отличии от тебя, я не обманываю, и держу слово... Чего и тебе желаю, так же как и желаю всех Благ и добра и счастья и т.д
а не ты ли мне говорил что я тут на 4 месяца?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
и все я просто хочу нормального дня рождения я больше ничего не требую,ну раз ты боишься меня забирать то день роженье я проведу без тебя и без отца но потом я про вас забуду у меня не было ни одного счастливого дня рождения потому что
Эдик, что за манипуляции? Ты мне сам лично говорил, что тебе надо отмечать день рождение тут, что Антон и Владимир тебе затем помогут, как и весь РЦ. Эдик, ты чё пишешь своим единственным близким людям. Хватит проявлять детские манипуляции. Я так понял, что ты ревнуешь отца к Тамаре. Но почему? Они стараются и любят тебя. Проснись, тебе скоро 18 лет. Пора взрослеть!

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
guzyk1983 и все я просто хочу нормального дня рождения я больше ничего не требую,ну раз ты боишься меня забирать то день роженье я проведу без тебя и без отца но потом я про вас забуду у меня не было ни одного счастливого дня рождения потому что
Я тебе написала. Я приеду к тебе в день рождение. Я решу куда деть своего сына и приеду. Приеду к тебе. Папа лежит в госпитале и сколько там будет никто не знает. Что ты включил эгоиста. Или так или никак? Почему ты ставишь условия отцу?

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.
Забудь про меня я решил уже все
Забыть про тебя, знаешь как говорят, не плюй в колодец, из которого ещё пить придётся..

Я тебе правду сказал, относительно твоего поведения, в жизни этого не будет, тебе просто кто нибудь нае....шит, и всё, на этом закончится все. Правду никто не любит, я её сказал, лишь для того, что бы ты задумался, да жестоко сказал, написал, но как по другому, если ты не понимаешь, я привёл тебе примеры, а выбор всегда за тобой... Я лишь, указал путь, на примере объяснил, что плохо а что хорошо....

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я тебе написала. Я приеду к тебе в день рождение. Я решу куда деть своего сына и приеду. Приеду к тебе. Папа лежит в госпитале и сколько там будет никто не знает. Что ты включил эгоиста. Или так или никак? Почему ты ставишь условия отцу?
я ему не ставлю условия

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
а не ты ли мне говорил что я тут на 4 месяца?
И что? Мне тоже говорили так. И если бы ты хотел, то закончил бы программу за 4-5 месяцев. Это возможно. Но ты ленился и продолжаешь собатаж. Всё что ты делаешь, отвечаешь ты и только ты. Очень обидно за папу и его жену. Это эгоистично и цинично так относиться к родным людям!!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Забыть про тебя, знаешь как говорят, не плюй в колодец, из которого ещё пить придётся..

Я тебе правду сказал, относительно твоего поведения, в жизни этого не будет, тебе просто кто нибудь нае....шит, и всё, на этом закончится все. Правду никто не любит, я её сказал, лишь для того, что бы ты задумался, да жестоко сказал, написал, но как по другому, если ты не понимаешь, я привёл тебе примеры, а выбор всегда за тобой... Я лишь, указал путь, на примере объяснил, что плохо а что хорошо....
поживу с этим

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я ему не ставлю условия
Ставишь. Либо так либо я тебя забуду. Это не условия. Эдик и хватит меня папу ко мне ревновать. Ты главный для него он любит тебя. Ты его сын. А я всего лишь жена. Сын один. А жен может быть много

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
А почему я не должна бояться? Ты мне доказал что ты исправился? Или как?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ставишь. Либо так либо я тебя забуду. Это не условия. Эдик и хватит меня папу ко мне ревновать. Ты главный для него он любит тебя. Ты его сын. А я всего лишь жена. Сын один. А жен может быть много
да мне срать на эту ревность я не хочу тут находиться сколько раз мне нуно это повторить что бы вы с отцом это поняли,мне изнально было плевать с кем он будет я ему это говорил

Георгий76

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын
Бросил
.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
я не буду проходить программу отец в курсе,и он в курсе что я просиживаю деньги и все,смысл меня тут держать я не понимаю
Дела доводить до конца нужно. Вот какой смысл. Мужчиной становиться необходимо. Вот какой смысл. Трезвым быть. Вот какой смысл!

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я не буду проходить программу отец в курсе,и он в курсе что я просиживаю деньги и все,смысл меня тут держать я не понимаю
Тогда зачем ты до этого врал. Зачем другим даёшь наставления если тебе всё-равно?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023