Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди лечаться и год и два чтобы потом не вернуться. Кто то всю жизнь работает с психологами. Докажи свои поведением, что ты всё понял, что ты решил жить по другому. Сейчас это только слова
если хорошо подумаю стоит ли так поступать или нет то конечно я ничего не выкину ведь я так думаю каждую поездку а так как я тут устал находиться мне хочется сбежать от всего когда я приезжаю на отметку но я думаю и понимаю что не стоит этого делать и сижу на жопе ровно
А в один прекрасный день ты плохо подумаешь и сбежишь. Если такие мысли есть. Их не должно быть должны быть мысли что делать дальше и как жить дальше? И что интересного и важного в этой жизни? Что для тебя интересно? Что тебе нравится?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.