guzyk1983
Посетитель
- Реакции
- 135
Ты можешь написать что тебя так бесит или кто?исчезнуть скорее как только можно от сюда вот и все
Ты можешь написать что тебя так бесит или кто?исчезнуть скорее как только можно от сюда вот и все
а что я тогда делаю в рц если я не являюсь наркоманомЗначит ты признаешь что ты наркоман, а где он должен быть этот наркоман?
Маленькие желание. Напиши свой день по часам. С утра и до вечера.телефон и наушники и все я буду счастлив от жизни снова
Ну так куда ты тогда собрался?а что я тогда делаю в рц если я не являюсь наркоманом
Если я тут то ясно кто я и что я
Потому что так проще.а если я исчезну и буду на свободе я понимаю что есть я употреблю то я вернусь на старую тропинку,какой мне с этого смысл?
то что я все еще в рц,то что отец мне сал в уши что я тут всего на 4 месяца,то что тут можно телефон.Ты можешь написать что тебя так бесит или кто?
я рад что ты за меня подумала конечно но ты ошибласьПотому что так проще.
ну раз так проше тогда почему я не сбегаю при любой возможности когда я могу 100 процента сбежать и меня не найдут?Потому что так проще.
Эдик, какой телефон? Чтобы позвонить кому то? Только кому? Может ты хотел бы сейчас быть не в РЦ а в местах лишения свободы? Ну надо было тогда папе так и сказать. Эдик ну то ты врешь мне и себе. Я не хочу в РЦ а хочу телефон. Ну не бред?то что я все еще в рц,то что отец мне сал в уши что я тут всего на 4 месяца,то что тут можно телефон.
Он же видимо не мог меня поставить перед фактом и сказать что он меня на***ывает и что тут нельзя телефон,что я явно больше чем на 4 месяца.
Потом ему точно так же нассут в уши и я тут еще останусь и хер кто меня заберет от сюда и в конце концов я явно исчезну от сюда
он мне говорил что тут можно пользоваться телефоном и он меня обманул,Эдик, какой телефон? Чтобы позвонить кому то? Только кому? Может ты хотел бы сейчас быть не в РЦ а в местах лишения свободы? Ну надо было тогда папе так и сказать. Эдик ну то ты врешь мне и себе. Я не хочу в РЦ а хочу телефон. Ну не бред?
Зачем вообще платишь за меня раз я ***** последнее с твоих слов после такого можете с отцом про меня забыть и ни копецки не вкладывать,мне не нужно квартиры сьемной я буду где угодно не там все,на этом я с тобой прекращаю общение раз я такой хуе***.kent34 значит так, теперь читай внимательно, вдумчиво, что бы дошло до твоего мозга и до печенок, и остального гнилова ливера... Ты находишься там, только потому, что бы отойти от этой тяги к наркоте, и всему другому дерьму, отвыкнуть от дружков дегенератов и разных , которые тянут тебя на дно, сидя на шее у своих родителей, но когда у тебя ничего нет, что может им нужно, то они от тебя отвернутся, так как ты таким нужен только пока у тебя что то есть. Запомни это. 2. Ты, находишься там, и всё что от тебя требуется, это учится, общаться с друзьями, которые как и ты хотят бросить всё это дерьмо, так как понимают что это болото, которое затягивает, и у тебя там есть много ребят, примеров того, что они встали на путь добра, хороший путь, а некоторые помогают там другим избавиться от плохого, в качестве воспитателей. Тк как увидели жизнь другой стороны, с нормальной. Тебя же ***** опять ничего не устраивает,... 3. Ты говоришь вме свои обязанности сделал, не моя типа территория... Скажи, а тебе не приходило в твою головку "умную " , что есть такие в жизни понятия, взаимопомощь, помочь ближнему, взаимовыручка, помог ты сейчас кому-то где то убраться например, сам подошёл это предложил, руку помощи, глядишь, и тебе потом всё придут и помогут... Подумай. Так как в жизни взрослой это так и есть.. Так начни с малого... 4. Ты говоришь другой РЦ, типа меня уговорил, Во-первых, я не девочка на панели, что бы меня уговаривали, второе, это твоё решение якобы... А вообще, зная тебя, тебе здесь все выговаривают, показывая твои ошибки, на твоё поведение, а тебе это не нравится, ты хочешь что бы тебя по головке гладили, ласковые слова говорили,.. А ты что для этого сделал, что бы так было? Поэтому ты хочешь в другой РЦ, но поверь, там будет тоже самое. 5. Я в тебя вложил денег больше 300000 тысяч, а где результат? Ты там пол года, ты должен новичкам помогать, как тебе помогали.. А ты что? 6. Ты ***** устаёшь, да, от чего ***** ты устаёшь, читать книжки, играть в бадминтон, кушать когда пригласят.. Вот я *** устал, и морально и физически, когда ***** спишь по 3 часа в сутки, когда... Че тебя объяснять, всё равно не поймёшь, хотя может и поймёшь, но сделаешь вид отрицалава, дурачком ведь проще жить, да? Тебе всё пытаются сделать хорошо, но нет, тебе хочется гулять, дружки, пивко, и т.д наверное, что бы тебя избавили от наталия и т.п. делай что хочешь как говорится.. Да? А в жизни, сын, так не бывает, ты делаешь что тебе говорят, что бы заработать зарплату, сидишь и думаешь, нужно всё сделать, что бы не выгнали с работы, иначе кушать нечего, одеться не на что, проезд тоже в аут, за жильё платить.. Не знал? Так я много раз об этом тебе говорил, только ты не слышешь меня.. Или ты думаешь что я тебя до гробовой своей доски тянуть буду, решать твои проблемы, содержать.. Нет. Так не будет. 6. Что ты к деньгам прицепился, которые тебе государство платит, в октябре это закончится. И платить перестанут. Я тебе говорил об этом. Как ты собираешься учится, в техникуме или колледже, а? Там програма школьная, а ты её потянешь? Ты 9 классов окончил, и то, благодоря мне.. Нет, ну если пойдёшь учится, это здорово, но опять же, тебе пару двоек поставят или контрольная, ты начнёшь как всегда прогуливать уроки, вот только это не средняя школа, где папа решал эти твои проблемы, здесь тебя просто выгонят за неуспеваемость.. Так вот, я подытожу: пользуйся тем, что у тебя есть, что есть друзья, такие же как ты в РЦ, кто ещё хоть как то в тебя верит, иначе один останешься, и никто не поможет, помнишь.. Взаимопомощь, взаимовыручка... И не строй из себя жертву, Ты, просто свою лень, приподносишь всём, типа отрицалово, м не моя территория и т.п.. Я уже просто устал, сердце разрывается от переживаний.. Прочитаешь когда, напиши мне, что ты понял? Опиши это.
Эдик, ты понял как захотел. Папа тебя никак не обзывал и не оскорблял. Он в отчаянии. Он не знает как до тебя достучаться.Зачем вообще платишь за меня раз я ***** последнее с твоих слов после такого можете с отцом про меня забыть и ни копецки не вкладывать,мне не нужно квартиры сьемной я буду где угодно не там все,на этом я с тобой прекращаю общение раз я такой хуе***.
У тебя есть отец и все а у отца теперь не станет и меня.
Я выйду от сюда и сам решу где я буду жить что я буду делать
Эдик, скажи пожалуйста а при чем тут Тамара. Что ты меня сюда приплетаешь. Ты хочешь чтобы мы развелись? И я исчезла из его жизни?Георгий76 я думаю что на этот момент мы можем окончательно с тобой попращаться.
У тебя есть Тамара вам будет лучше без меня
нет,я просто хотел день рожденье провети с тобой и с отцом и не находится в рц забыть его как страшный сонЭдик, скажи пожалуйста а при чем тут Тамара. Что ты меня сюда приплетаешь. Ты хочешь чтобы мы развелись? И я исчезла из его жизни?