guzyk1983
Посетитель
- 5 Апр 2023
- 287
- 135
Есть смысл. Просто чтобы что то делать. Прекращать тебя в овощ. Это их работа.я это знаю из статей,но меня это не останавливает так как нету смысла меня пичкать так как я нахожусь трезвый 6 месяцев
Есть смысл. Просто чтобы что то делать. Прекращать тебя в овощ. Это их работа.я это знаю из статей,но меня это не останавливает так как нету смысла меня пичкать так как я нахожусь трезвый 6 месяцев
хотел бы свернуть на старую тропинку давно бы сбежал из рц что бы торчать если чтоЛюди лечаться и год и два чтобы потом не вернуться. Кто то всю жизнь работает с психологами. Докажи свои поведением, что ты всё понял, что ты решил жить по другому. Сейчас это только слова
так меня все равно выгоняют через 2 дня как ты сказала я уже смирилсяЕсть смысл. Просто чтобы что то делать. Прекращать тебя в овощ. Это их работа.
А в один прекрасный день ты плохо подумаешь и сбежишь. Если такие мысли есть. Их не должно быть должны быть мысли что делать дальше и как жить дальше? И что интересного и важного в этой жизни? Что для тебя интересно? Что тебе нравится?если хорошо подумаю стоит ли так поступать или нет то конечно я ничего не выкину ведь я так думаю каждую поездку а так как я тут устал находиться мне хочется сбежать от всего когда я приезжаю на отметку но я думаю и понимаю что не стоит этого делать и сижу на жопе ровно
Ну ты не бежишь потому что понимаешь что это нарушение. А ты не такойхотел бы свернуть на старую тропинку давно бы сбежал из рц что бы торчать если что
Не выгоняют. Они хотят видеть твой результат. Твоё раскаяние во вчерашнем. Твой взрослый подход. Ты же взрослый или нет?так меня все равно выгоняют через 2 дня как ты сказала я уже смирился
так я наркоман как у меня не может быть мыслей таких?Их не должно быть
меня это не остановило бы,ведь у меня была установка что законы созданы для того что бы их нарушать,но я от нее более менее избавился и сижу на местеНу ты не бежишь потому что понимаешь что это нарушение
его не будетТвоё раскаяние во вчерашнем
его нету даже если и есть то маленький очень прям мизерныйОни хотят видеть твой результат
Ну в этом кто виноват? Ты? Или плохой РЦ?его нету даже если и есть то маленький очень прям мизерный
а если я все таки исчезну что тогда?Ну ты не бежишь потому что понимаешь что это нарушение. А ты не такой
Это круто. !!! Но ты и не на свободе. А на свободе ты подумаешь ну один разок и ничего не будетменя это не остановило бы,ведь у меня была установка что законы созданы для того что бы их нарушать,но я от нее более менее избавился и сижу на месте
я но чувства вины или сожаления у меня нетуНу в этом кто виноват? Ты? Или плохой РЦ?
Сам задай себе этот вопрос что тогда? Ну как минимум троим людям ты сделаешь плохо. Себе, мне а самое главное папе.а если я все таки исчезну что тогда?
Значит ты ничего и не понял? Что ты хочешь Эдик. Напиши мне свой счастливый крутой день. Какой он?я но чувства вины или сожаления у меня нету
а если я исчезну и буду на свободе я понимаю что есть я употреблю то я вернусь на старую тропинку,какой мне с этого смысл?Это круто. !!! Но ты и не на свободе. А на свободе ты подумаешь ну один разок и ничего не будет
Значит ты признаешь что ты наркоман, а где он должен быть этот наркоман?так я наркоман как у меня не может быть мыслей таких?
Я работаю над собой и это мне помогает,ведь если бы я опустил руки я бы исчез с рц и это факт
исчезнуть скорее как только можно от сюда вот и всеЧто ты хочешь Эдик
телефон и наушники и все я буду счастлив от жизни сноваКакой он?