Трудный ребёнок

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты до сих пор считаешь что он в чем то не прав и в чем то виноват перед тобой?
да нет,я прсто не понимаю в чем проблема что бы я провел день рождение с тобой не как реабилитант что бы провел у тебя его дома?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
да нет,я прсто не понимаю в чем проблема что бы я провел день рождение с тобой не как реабилитант что бы провел у тебя его дома?
Эдик при чем тут реабилитант. Хочешь правду. Я тебе её скажу. Ты знаешь а я боюсь тебя забирать домой, а я не знаю что ты выкинешь и что может быть. Я не готова нести ответственность, я не справлюсь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Это твоё решение? Ты так решил? Можно узнать все таки истинную причину? Мне кажется есть то что ты не говоришь?
я готов даже в госудаственный наркологический цент пойти,я устал находиться тут как этого не понять,конечно есть то что я не говорю но это буду знать только я, я не буду никому ничего говорить у меня целых 6 месяцев есть что я скрываю и не хочу что бы это узнавали

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Проблем вообще нет. Я просто хочу понять кого ты любишь кроме себя? Ты должен выздороветь, дойти до итога и делать идти дальше в этот мир а ты про день рождение? Как маленький. Отец переживает очень сильно а если переживает он то и я переживаю. Ты пойми он любит тебя

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты знаешь а я боюсь тебя забирать домой, а я не знаю что ты выкинешь и что может быть.
вот и вся проблема,я ничего не могу выкинуть и смысла мне от этого нету никакого да и какой тогда отцу смысл снимать мне квартиру если ты боишься что я могу что то выкинуть и это повлечет за собой последствия?
А нету мне смысла ничего выкидывать так как у меня судимость и я могу сесть в любой момент мне всеголишь нужно 3 неяки на отметку и все.
Я могу сбежать в любой момент но смысла мне нету сбегать звучит странно но это факт и я сижу на жопе ровно а не где то ночую по подьездам

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я готов даже в госудаственный наркологический цент пойти,я устал находиться тут как этого не понять,конечно есть то что я не говорю но это буду знать только я, я не буду никому ничего говорить у меня целых 6 месяцев есть что я скрываю и не хочу что бы это узнавали
Но может пора уже открыться. Пусть не здесь. Можно придумать что то чтобы лично поговорить. Устал от чего, от кого? Вот я устала. Каждый день вставать в 6 утра, ложиться в два, не успевать поесть, делать уроки, проводить уроки, менять памперсы инвалидам, возить коляски, где дети по 60 кг, а я вешу 54. Киеве это слюни и сопли. Может всё так в центре не всё так плохо?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Проблем вообще нет. Я просто хочу понять кого ты любишь кроме себя? Ты должен выздороветь, дойти до итога и делать идти дальше в этот мир а ты про день рождение? Как маленький. Отец переживает очень сильно а если переживает он то и я переживаю. Ты пойми он любит тебя
до какого конца?
Он прекрастно знает так как я ему это говорил в живую что я просиживаю его деньги и пользы ноль

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Но может пора уже открыться. Пусть не здесь. Можно придумать что то чтобы лично поговорить. Устал от чего, от кого? Вот я устала. Каждый день вставать в 6 утра, ложиться в два, не успевать поесть, делать уроки, проводить уроки, менять памперсы инвалидам, возить коляски, где дети по 60 кг, а я вешу 54. Киеве это слюни и сопли. Может всё так в центре не всё так плохо?
для меня тут все плохо

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
вот и вся проблема,я ничего не могу выкинуть и смысла мне от этого нету никакого да и какой тогда отцу смысл снимать мне квартиру если ты боишься что я могу что то выкинуть и это повлечет за собой последствия?
А нету мне смысла ничего выкидывать так как у меня судимость и я могу сесть в любой момент мне всеголишь нужно 3 неяки на отметку и все.
Я могу сбежать в любой момент но смысла мне нету сбегать звучит странно но это факт и я сижу на жопе ровно а не где то ночую по подьездам
Ты же не помнишь даже когда тебе в следующий раз отмечаться? И неявки не 3, а 1.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты же не помнишь даже когда тебе в следующий раз отмечаться? И неявки не 3, а 1.
о как раз мне 26 на отметку,постараюсь ничего не викинуть
Если хорошо подумаю конечно может и не выкину

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
до какого конца?
Он прекрастно знает так как я ему это говорил в живую что я просиживаю его деньги и пользы ноль
Не конца, а итога. Ты выйдешь и можешь начать всё сначала. Ты не стабилен Эдик. Ты уверен что не вернёшься на прошлый путь?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
о как раз мне 26 на отметку,постараюсь ничего не викинуть
Если хорошо подумаю конечно может и не выкину
Эдик ты сам себе противоречишь, говоришь не выкину и тут же говор шт чтг выкинешь. **** побери где правда?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
А знаешь что такое гос. центрах просто пичкают препаратами и всё. И всём всё равно что ты чувствуешь

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты уверен что не вернёшься на прошлый путь?
я уверен так как с меня хватит я думаю 6 месяцев рц это для меня перебор а что бы в него не вернуться и не вернуться на старую тропинку я думаю перед тем как сделать какое либо действие я буду тщательно думать и советоваться с людьми стоит ли так поступать или не стоит,я просто провожу парралель с судом ведь после него я перед тем как пойти погулять ночью или еще что то я понимал и думал что если я попаду в ментовку то это очень херово кончиться для меня

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А знаешь что такое гос. центрах просто пичкают препаратами и всё. И всём всё равно что ты чувствуешь
я это знаю из статей,но меня это не останавливает так как нету смысла меня пичкать так как я нахожусь трезвый 6 месяцев

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
я уверен так как с меня хватит я думаю 6 месяцев рц это для меня перебор а что бы в него не вернуться и не вернуться на старую тропинку я думаю перед тем как сделать какое либо действие я буду тщательно думать и советоваться с людьми стоит ли так поступать или не стоит,я просто провожу парралель с судом ведь после него я перед тем как пойти погулять ночью или еще что то я понимал и думал что если я попаду в ментовку то это очень херово кончиться для меня
Люди лечаться и год и два чтобы потом не вернуться. Кто то всю жизнь работает с психологами. Докажи свои поведением, что ты всё понял, что ты решил жить по другому. Сейчас это только слова

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик ты сам себе противоречишь, говоришь не выкину и тут же говор шт чтг выкинешь. **** побери где правда?
если хорошо подумаю стоит ли так поступать или нет то конечно я ничего не выкину ведь я так думаю каждую поездку а так как я тут устал находиться мне хочется сбежать от всего когда я приезжаю на отметку но я думаю и понимаю что не стоит этого делать и сижу на жопе ровно