Трудный ребёнок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
да по факту только отслеживать свое состояние,играть в волейбол и в бадбинтон это все чему я научился в этом рц
может стал лучше но то что во мне поменялось оно во мне присутствовало и до наркомании
Тебя в центр отправили учиться в волейбол играть?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
может там мне что то дадут чего не смогут дать тут,может там на меня и правда смогут повлиять только в лучшую сторону
Эдуард, может быть, проблема как раз у тебя в том, что ты в позиции получающего? Это эгоцентризм.
Почему не думаешь о том, а что ты сам можешь дать и сделать хорошего? Ты говоришь, что тебе свойственна забота, а как ты её проявил в этом РЦ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдуард, может быть, проблема как раз у тебя в том, что ты в позиции получающего? Это эгоцентризм.
Почему не думаешь о том, а что ты сам можешь дать и сделать хорошего? Ты говоришь, что тебе свойственна забота, а как ты её проявил в этом РЦ?
ну я проявлял заботу в тот момент когда у нас заболел воспитатель я сходил налил ему чаю с лимоном и отнес в комнату,точно так же могу дать комунибудь свою куртку когда на улице ветер и кому то действительно холодно

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
ну я проявлял заботу в тот момент когда у нас заболел воспитатель я сходил налил ему чаю с лимоном и отнес в комнату,точно так же могу дать комунибудь свою куртку когда на улице ветер и кому то действительно холодно
Не густо за столько месяцев, тебе не кажется?
Предлагаю постараться помогать другим больше в центре, а не циклиться на том, что хочешь его покинуть и ничего не делать. Увидишь изменения в себе в лучшую сторону.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Не густо за столько месяцев, тебе не кажется?
Предлагаю постараться помогать другим больше в центре, а не циклиться на том, что хочешь его покинуть и ничего не делать. Увидишь изменения в себе в лучшую сторону.
Да я знаю что я могу много доброго в этом центре сделать но я не могу убрать из головы мысль которая говорит о том что мне хочется покинуть рамки рц

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да я знаю что я могу много доброго в этом центре сделать но я не могу убрать из головы мысль которая говорит о том что мне хочется покинуть рамки рц
Просто начни делать, мысли подождут. Путь начинается с первого шага. Без действий ничего не изменится ни у тебя, ни у кого либо.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
С чего ты взяла что я от него это жду в тот момент когда я уже знаю что у меня это все будет,и деньги я жду не от отца а свои деньги которые мне капают на счет каждый месяц
Эдик, твой ответ меня поверг в шок. Квартиру папа будет снимать на свои деньги, а деньги которые касаются тебе на счёт это деньги от государства, которые получает опекун, то есть твой папа. Поэтому они его. Это он делает тебе добро и планирует снять квартиру и отдавать деньги. Ну это так для справки тебе

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
а деньги которые касаются тебе на счёт это деньги от государства, которые получает опекун, то есть твой папа
я не согласен,эти деньги идут мне тогда почему он ими должен расплряжаться,темболее он мне говорил что так как это мои деньги он на них не претендует и я хочу развиться на эти деньги после рц

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Поэтому они его
то есть ты хочешь сказать что он потерял маму 1 феврая или может потерял все таки я маму и это по факту мои деньги а не его и они капают на мое имя в банке

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
guzyk1983 если я правильно понял из нашего разговора по телефону то у меня 2 варианта:
1)Это меня выгоняют от сюда так меня не могут перевести
2)Либо я сижу тут еще месяц до конца договора и меня не отправляют в государственный наркологический центр

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
guzyk1983 если я правильно понял из нашего разговора по телефону то у меня 2 варианта:
2)Либо я сижу тут еще месяц до конца договора и меня не отправляют в государственный наркологический центр
Эдик, ты не сидишь, а делаешь выводы. Просто сидеть не надо. Это бессмысленно. Эдик ты очень меня расстраиваешь. Я вообще не понимаю что ты хочешь. Я правда люблю папу и хочу чтоб он был счастлив и я сама хочу чтобы всё было хорошо. Но он будет счастлив если у тебя всё будет хорошо, если ты захочешь жить как человек, как личность которая хочет ЖИТЬ а не существовать. Потому что ты для него самый главный и ты его душа и любовь.

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
Скажи какой смысл переходить из одного РЦ в другое?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Скажи какой смысл переходить из одного РЦ в другое?
может мне смогут дать там ту ясность которуя я не могу получить тут,может так как там дисциплина строгая мне это как то поможет в лучшую сторону

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
то есть ты хочешь сказать что он потерял маму 1 феврая или может потерял все таки я маму и это по факту мои деньги а не его и они капают на мое имя в банке
Он не терял маму. Потерял её ты, но сейчас мы говорим не про это, а про деньги. Государство даёт деньги твоему опекуну на твоё образование, здоровье, еду. Разве не так? Он тратит свои а эти готов отдать тебе. Хотя мог ими оплачивать твоё лечение. Ты до сих пор считаешь что он в чем то не прав и в чем то виноват перед тобой?

guzyk1983

Посетитель
Реакции
135
может мне смогут дать там ту ясность которуя я не могу получить тут,может так как там дисциплина строгая мне это как то поможет в лучшую сторону
Ты сам себе должен дать ясность. Никто кроме тебя тебе в этом не поможет. Хочешь строже, будет тебе строже. Я это обеспечу. Ты де хочешь?