LehaChe А вы не забыли написать то как вы общались со мной я прекрастно помню ваши слова,может напишете то что вы мне вчера сказали слово в слово?
LehaChe так что Алексей вот именно те 2 фразы когда вы мне показывали на столы а я реально не видел что вы мне сказали?
Да что ты зацепился, в конце концов? Ведешь себя как глупый, обиженный на жизнь ребенок, которому все должны. От папы квартиру ждешь? Деньги? А ты это заслужил вообще? Это ж насколько нужно быть подлым эгоистичным непробиваемым инфантилом, чтобы ни черта не делать и еще ждать каких-то денег и помощи. Эдик, тебе помощь вот дают, на блюдечке, бери и пользуйся, учись, меняйся и все будет хорошо. По сути, ты считаешь, что здесь должны тебе сопли с лица вытирать и помогать ходить на горшок? Тут тебе не детсад, дорогой. Тебе тут помогут, но только если ты сам начнешь изъявлять желание. Поверь, никто не будет перед тобой скакать на задних лапках. Тебе самому себе не стремно от того, как ты себя ведешь? Не противно? Да мне бы уже стало настолько мерзко от самой себя, что я бы уже реально задумалась над тем, что я делаю что-то не так и начала действовать наконец. А ты просто непробиваемый, да еще и бегаешь жалуешься, какие все плохие. На себя сначала посмотри, а потом уже указывай на остальных, где они не правы. Это разве сложно?
Смотри, краткая инструкция:
1. Задумываешься над вопросом, что ты делаешь не так.
2. Выявляешь ошибки.
3. Делаешь выводы.
4. Наматываешь свои сопельки на кулак.
5. Дерзаешь.
Не заниматься самобичиванием, а действительно наконец уже проанализировать свое гадкое, просто омерзительное поведение и наконец НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Тебя задело, что с тобой, таким маленьким, разговаривали грубо? Ути божечки, обиделся... В армии, поверь, с тобой сюсюкаться не будут. Я там хоть и не была, но по рассказам от родных и знакомых многое слышала. Там ты тоже будешь бегать и плакаться, рассказывая, какие все плохие?
С тобой тут все воспитатели, волонтеры, ребики возятся, как с грудным ребенком, которому необходимо огромнейшее количество внимания, вкладывают в тебя, пытаются помочь, а ты просто неблагодарный маленький.... ребенок.
А, я поняла, может ты....мазохист? Судя по всему тебе просто напросто нравится, когда все на тебя агрятся, а тебе тем самым и хорошо и одновременно плохо. Ты получаешь удовольствие от того, что тебе плохо, я права? Я сделала такой вывод из твоих слов, когда ты мне сказал, что вот этот "депресснячок" - твое привычное состояние, но ты и удовольствие от него получаешь. Потому что сама раньше любила это состояние, я и страдала и чувствовала себя как в своей тарелке. Благо, это прошло. И тебе советую наконец от этого избавляться.
Если ты думаешь, что на протяжении всей твоей жизни все будут крутиться вокруг тебя маленького, то уж нет, хочу разочаровать, после центра твои розовые очки разобьются о реальность. Там уже некому будет жаловаться, ведь рядом нас не будет, поверь, остальные от такого тебя просто напросто сбегут, а мы ведь еще надеемся на твое взросление...