Трудный ребёнок

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
kent34 , Необходимо научиться стойко переносить все тяготы и лишения, наложенные на тебя ответственностью дежурного. Если ты не устоял на простом дежурстве по кухне (вдвоем! еще совсем недавно дежурный тянул кухню в одного!), то что будет с первой же трудностью, которую подкинет тебе жизнь. Ты пойдешь работать, там нужно трудиться 8 часов, и от твоих косяков работодатель будет нести реальные потери денежные и репутационные. Ты захочешь пойти учиться но не выдержишь даже подготовки ко вступительным экзаменам. Тренируйся здесь в тепличных условиях. В жизни ты не палки с плюсами будешь получать, за пренебрежение наложенной на тебя ответственностью, будут депремировать, увольнять, выгонять с учебы, накладывать административную и уголовную ответственность.
Соберись!
А че ему у него все в порядке,отец поможет,квартиру снимут,денег получит,зачем ему че то делать.Эдуард,тебе необходима дисциплина,в армию тебе надо,там тебе быстро скажут,где твоя зона

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты все это делал с пинка по 10 раз на дню и то не доводил до конца, потому что сам занимался непонятно чем. То в ноутбуке сидел, то ещё что то. Андрей, Миша, я и уверен, что ещё кто то не раз к тебе на дню подходили и говорили, что у тебя все очень печально
моя зоны была убрана несмотря на то что меня подпинывали

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Где написано
Ты все это делал с пинка по 10 раз на дню и то не доводил до конца, потому что сам занимался непонятно чем. То в ноутбуке сидел, то ещё что то. Андрей, Миша, я и уверен, что ещё кто то не раз к тебе на дню подходили и говорили, что у тебя все очень печально
что в мои обязанности входит то где готовит повар?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
не согласен посуду вроде и моя зона это не кухня я еще раз повторяю моя зона уборки это зал)
Так у тебя что там что там везде срач был постоянный, все столы убитые непонятно в чем!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты хоть раз порядок в доме проверял? Я как не заходил ты сидел на кухне в ноутбуке весь день!!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так у тебя что там что там везде срач был постоянный, все столы убитые непонятно в чем!!!
столы я протирал,после этого на них был маркер так как ребята ресовали гербы,но Максим это все вытирал и столы были чистые

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет понимая ответственности совершенно, все больше убеждаюсь, что для таких как Эдуард реабилитацию нужно делать от года до двух лет, они совершенно не приспособленный к жизни из-за этого отказаться от наркотиков практически не реально. Первая трудность в социуме и они снова в торч. Инфантилизм!
Возможно, таким как Эдуард нужны и менее тепличные условия и серьезнее наказания, раз по-хорошему не понимает, и из палаты в палату никаких выводов не делает.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Нет у меня ничегто не екнуло вот когда напишут правила дежурных что они и свою зону моют что бы было идеально чисто и зону дежурного тогда окей я бы сделал это а так этого не написано мне все равно
Что такое кухня, столовая, зона готовки? Это соблюдение санитарных норм, во-первых. А то, как многие "убираются", можно расценивать, как халатное отношение к своим обязанностям.
Почему некоторые только требуют к себе особого отношения, апеллируя тем , что в правилах этого не написано. А сам ты по правилам жил всё это время? Не тебя ли вытаскивали, периодически, из эмоциональной ямы, а ты только пожимал плечами и улыбался?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
LehaChe А вы не забыли написать то как вы общались со мной я прекрастно помню ваши слова,может напишете то что вы мне вчера сказали слово в слово?
Я не знаю, как еще можно до тебя достучаться😡. Коллектив не может.. жизнь разве что научит, но это будет очень жестко, скорее всего🤦‍♀️

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
LehaChe А вы не забыли написать то как вы общались со мной я прекрастно помню ваши слова,может напишете то что вы мне вчера сказали слово в слово?
LehaChe так что Алексей вот именно те 2 фразы когда вы мне показывали на столы а я реально не видел что вы мне сказали?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
я ходил смотрел комнаты и проверял этажи
Оправдания тебе дают уверенность в своей правоте? Будешь стоять на своем, чтобы продолжать быть ленивым и бесполезным обществу? Тебе нравится оставаться детяткой? Как думаешь, в жизни с таким подходом тебе будет интересно жить или будешь волочить свое бесполезное существование без удовлетворения собой?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Вчера весь день ничего не делал, сидел в ноутбуке с самого утра. Я пыталась забрать у него ноутбук, но он отказался помогать. Говорил, что я должна готовить, а он только мыть посуду. По итогу гора немытой посуды, никто его по дому найти не мог, чтобы попросить его помыть посуду после обеда... зато бежать кушать он был первый, пока я раздавала порции. И столы в зале накрывала и мыла я, и пылесосила тоже. Он только в конце дня там пол помыл. За целый день отказался мыть за ребятами кружки, даже к чаепитию. Говорил, что кружки тоже не его обязанность. Michael свидетель

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я пыталась забрать у него ноутбук, но он отказался помогать
я тебе вчера не помогал от слова совсем?
Тоесть ты хочешь сказать этой фразой что ты делала все сама?

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Когда LehaChe сделал замечание по поводу немытых столов, побежал жаловаться вышестоящим, что с ним не так разговаривают, вместо того, чтобы исправить ошибки.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
я тебе вчера не помогал от слова совсем?
Тоесть ты хочешь сказать этой фразой что ты делала все сама?
Помогал, но надо было раз 10 тебя попросить. В основном отсутствовал

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
LehaChe так что Алексей вот именно те 2 фразы когда вы мне показывали на столы а я реально не видел что вы мне сказали?
Ты клоун? Не перекладывай ответственность, про тебя щас речь идёт. А про леща, которого я бы тебе с удовольствием отвесил за твоё поведение утром и днём я не отказываюсь, желание стало только сильнее

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Оправдания тебе дают уверенность в своей правоте? Будешь стоять на своем, чтобы продолжать быть ленивым и бесполезным обществу? Тебе нравится оставаться детяткой? Как думаешь, в жизни с таким подходом тебе будет интересно жить или будешь волочить свое бесполезное существование без удовлетворения собой?
kent34 вдумчиво ответь, пожалуйста, на мои вопросы

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да что ты зацепился, в конце концов? Ведешь себя как глупый, обиженный на жизнь ребенок, которому все должны. От папы квартиру ждешь? Деньги? А ты это заслужил вообще? Это ж насколько нужно быть подлым эгоистичным непробиваемым инфантилом, чтобы ни черта не делать и еще ждать каких-то денег и помощи. Эдик, тебе помощь вот дают, на блюдечке, бери и пользуйся, учись, меняйся и все будет хорошо. По сути, ты считаешь, что здесь должны тебе сопли с лица вытирать и помогать ходить на горшок? Тут тебе не детсад, дорогой. Тебе тут помогут, но только если ты сам начнешь изъявлять желание. Поверь, никто не будет перед тобой скакать на задних лапках. Тебе самому себе не стремно от того, как ты себя ведешь? Не противно? Да мне бы уже стало настолько мерзко от самой себя, что я бы уже реально задумалась над тем, что я делаю что-то не так и начала действовать наконец. А ты просто непробиваемый, да еще и бегаешь жалуешься, какие все плохие. На себя сначала посмотри, а потом уже указывай на остальных, где они не правы. Это разве сложно?
Смотри, краткая инструкция:
1. Задумываешься над вопросом, что ты делаешь не так.
2. Выявляешь ошибки.
3. Делаешь выводы.
4. Наматываешь свои сопельки на кулак.
5. Дерзаешь.
Не заниматься самобичиванием, а действительно наконец уже проанализировать свое гадкое, просто омерзительное поведение и наконец НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Тебя задело, что с тобой, таким маленьким, разговаривали грубо? Ути божечки, обиделся... В армии, поверь, с тобой сюсюкаться не будут. Я там хоть и не была, но по рассказам от родных и знакомых многое слышала. Там ты тоже будешь бегать и плакаться, рассказывая, какие все плохие?
С тобой тут все воспитатели, волонтеры, ребики возятся, как с грудным ребенком, которому необходимо огромнейшее количество внимания, вкладывают в тебя, пытаются помочь, а ты просто неблагодарный маленький.... ребенок.
А, я поняла, может ты....мазохист? Судя по всему тебе просто напросто нравится, когда все на тебя агрятся, а тебе тем самым и хорошо и одновременно плохо. Ты получаешь удовольствие от того, что тебе плохо, я права? Я сделала такой вывод из твоих слов, когда ты мне сказал, что вот этот "депресснячок" - твое привычное состояние, но ты и удовольствие от него получаешь. Потому что сама раньше любила это состояние, я и страдала и чувствовала себя как в своей тарелке. Благо, это прошло. И тебе советую наконец от этого избавляться.
Если ты думаешь, что на протяжении всей твоей жизни все будут крутиться вокруг тебя маленького, то уж нет, хочу разочаровать, после центра твои розовые очки разобьются о реальность. Там уже некому будет жаловаться, ведь рядом нас не будет, поверь, остальные от такого тебя просто напросто сбегут, а мы ведь еще надеемся на твое взросление...

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Эдуард, какие чувства ты испытываешь на данный момент по твоему поведению и ситуации в целом?