Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Спасибо, Полина, за слова поддержки!Сидят и смеются сейчас в классе как обычно Максим Шариков Ne_Shifer
Очень сложно взаимодействовать с Максим Шариков , потому что слова других людей не воспринимает никак. Полностью лишен самокритики! Ты тут вообще зачем возникает вопрос? Чтобы куролесить? Ответственность для Максима вообще слово новое, прикладывать усилия не хочет как и работать над собой. Терпения уже ни у кого нет с тобой разговаривать, уговаривать, просить. Все воспринимаешь через шутку.
А Ne_Shifer воспринимает все так будто ему должны, с наездами даже как по мне. Чтобы произошли изменения, в первую очередь надо самому взвешивать свои поступки в прошлом и настоящем. Анализировать. Пока сам не захочешь, то ничего не изменится. Почему ты считаешь, что воспитатель должен тебе писать, ты кто вообще? Бегать за тобой никто не собирается в этой жизни, уже пора взяться за голову, 20 лет...
Тим7 я понимаю, что подстраиваться сложно под людей в какой-то степени, но в РЦ есть определенные правила. И твое ворчание самому тебе вредит. Нельзя все воспринимать через отрицание и недовольство. Много чего в жизни мы делаем того чего не хотим, этого не избежать. Но можно изменить свое отношение к ситуации всегда, настроение тоже от этого измениться)
Увидев написанное сегодня, внутри меня поднялась буря негодования и протеста. Захотелось этим двум людям , создавшим тему, высказать много того ,чего они у себя не хотят увидеть . Но я не об этом хочу сказать.
15 минут спустя , отследил , что гнев стал уходить и мне не нужно пыжиться и заморачиваться на выдумывание оправданий.
Сделав паузу, в очередной раз убедился, что принятие и смирение работает. Так намного легче мне осознать , в спокойном состоянии, где я иду не туда , куда нужно.
Накопилась физическая и внутренняя усталость в связи с переездом и первыми днями приживания в этом доме.
Соглашусь , что не всё нравится мне с нововведениями . Ворчуном был всегда. это у меня с детства. Но не могу согласиться с тем , что у молодёжи не чему учиться в плане лечения. По быту - да. Многим ещё предстоит столкнутся с разными трудностями.
И ещё. Не помню такого ,чтобы кому-нибудь отказал в помощи какой-либо. всегда предлагал сам её , по мере возможностей и времени.
Учту на будущее написанное выше.