Три короля манипуляций и недовольства

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сидят и смеются сейчас в классе как обычно Максим Шариков Ne_Shifer 🤔
Очень сложно взаимодействовать с Максим Шариков , потому что слова других людей не воспринимает никак. Полностью лишен самокритики! Ты тут вообще зачем возникает вопрос? Чтобы куролесить? Ответственность для Максима вообще слово новое, прикладывать усилия не хочет как и работать над собой. Терпения уже ни у кого нет с тобой разговаривать, уговаривать, просить. Все воспринимаешь через шутку.
А Ne_Shifer воспринимает все так будто ему должны, с наездами даже как по мне. Чтобы произошли изменения, в первую очередь надо самому взвешивать свои поступки в прошлом и настоящем. Анализировать. Пока сам не захочешь, то ничего не изменится. Почему ты считаешь, что воспитатель должен тебе писать, ты кто вообще? Бегать за тобой никто не собирается в этой жизни, уже пора взяться за голову, 20 лет...
Тим7 я понимаю, что подстраиваться сложно под людей в какой-то степени, но в РЦ есть определенные правила. И твое ворчание самому тебе вредит. Нельзя все воспринимать через отрицание и недовольство. Много чего в жизни мы делаем того чего не хотим, этого не избежать. Но можно изменить свое отношение к ситуации всегда, настроение тоже от этого измениться)
Спасибо, Полина, за слова поддержки!

Увидев написанное сегодня, внутри меня поднялась буря негодования и протеста. Захотелось этим двум людям , создавшим тему, высказать много того ,чего они у себя не хотят увидеть . Но я не об этом хочу сказать.
15 минут спустя , отследил , что гнев стал уходить и мне не нужно пыжиться и заморачиваться на выдумывание оправданий.
Сделав паузу, в очередной раз убедился, что принятие и смирение работает. Так намного легче мне осознать , в спокойном состоянии, где я иду не туда , куда нужно.

Накопилась физическая и внутренняя усталость в связи с переездом и первыми днями приживания в этом доме.
Соглашусь , что не всё нравится мне с нововведениями . Ворчуном был всегда. это у меня с детства. Но не могу согласиться с тем , что у молодёжи не чему учиться в плане лечения. По быту - да. Многим ещё предстоит столкнутся с разными трудностями.
И ещё. Не помню такого ,чтобы кому-нибудь отказал в помощи какой-либо. всегда предлагал сам её , по мере возможностей и времени.
Учту на будущее написанное выше.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ПРЕКРАСТНО ПОНИМАЮ ТЕБЯ САМ ВАРЮСЬ ПОРОЙ В ТАКОЙ ХУЙНЕЕ
Не нравлюсь тебе - могу тебя не вести. Но знаешь, возьмет ли тебя кто еще - очень большой вопрос. Думаю, что желающих не будет, поэтому придется меня терпеть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте)что делать если моя мама вообще из этих 80 процентов ничего не делает она только смотрит и АБСОЛЮТНО ВООБЩЕ НЕ ЗАДАЕТ НИКАКИХ ВОПРОСОВ.ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ.НО Я ДЕЛАЮ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕЕТ ДАЛЬШЕ НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО БУДЕЕТ НОВЫЙ ГОД
Маме твоей я написала. У нее больной ребенок на руках, плюс ты в прошлые разы такого наболтал, что ей до сих наверно не хочется с тобой общаться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
В моих словах есть смысл-но какой?
Смысл тут один - истерика жирным шрифтом и капслоком в каждом сообщении.
Вопрос: что ты хочешь донести до всех - воспитателей, других ребиков, их родствеников? Что стоит за шоколадной пастой? "Я бедный, несчастный, я не такой, как все" -? Так ты такой же, как другие, только внимания требуешь больше. Получил! уже больше 100 сообщений. Всё, манипуляция удовлетворена?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вопрос: что ты хочешь донести до всех - воспитателей, других ребиков, их родствеников? Что стоит за шоколадной пастой? "Я бедный, несчастный, я не такой, как все" -? Так ты такой же, как другие, только внимания требуешь больше. Получил! уже больше 100 сообщений. Всё, манипуляция удовлетворена?
100? Чет мало.. даешь 1000!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо, Полина, за слова поддержки!

Увидев написанное сегодня, внутри меня поднялась буря негодования и протеста. Захотелось этим двум людям , создавшим тему, высказать много того ,чего они у себя не хотят увидеть . Но я не об этом хочу сказать.
15 минут спустя , отследил , что гнев стал уходить и мне не нужно пыжиться и заморачиваться на выдумывание оправданий.
Сделав паузу, в очередной раз убедился, что принятие и смирение работает. Так намного легче мне осознать , в спокойном состоянии, где я иду не туда , куда нужно.

Накопилась физическая и внутренняя усталость в связи с переездом и первыми днями приживания в этом доме.
Соглашусь , что не всё нравится мне с нововведениями . Ворчуном был всегда. это у меня с детства. Но не могу согласиться с тем , что у молодёжи не чему учиться в плане лечения. По быту - да. Многим ещё предстоит столкнутся с разными трудностями.
И ещё. Не помню такого ,чтобы кому-нибудь отказал в помощи какой-либо. всегда предлагал сам её , по мере возможностей и времени.
Учту на будущее написанное выше.
Нет такого что ты не помогаешь кому-то, наоборот помогаешь и открыт) Просто ворчание вредит многому и настрой твой портит. Ворчание и недовольство отталкивает в принципе всех людей🤷‍♀️ И когда вперед идет сопротивление, то оно влияет на ситуацию

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Мне вот тоже крайне интересно в его интерпритации это послушать
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ ХОТЬ 5000000 СООБЩЕНИЙ ЭТО МАЛО НАДО ЧТОБ ВСЕГДА И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО КАК ТО И ЧТО ТО.Я НАРКОМАН И ПОЗЕР.А ЕЩЕ У МЕНЯ ШАМПУНЬ НА СТОЛЕ СТОИТ.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Нет такого что ты не помогаешь кому-то, наоборот помогаешь и открыт) Просто ворчание вредит многому и настрой твой портит. Ворчание и недовольство отталкивает в принципе всех людей🤷‍♀️ И когда вперед идет сопротивление, то оно влияет на ситуацию
МЕНЯ ТЫ СОВСЕМ НЕ ПОДРАВНЯЛА,НА УЛИЦЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХХУЙ,НО Я ВСЕРАВНО ПОЛИНА НЕ ОБИИЖАЮСЬ.Я ВСЕГДА БУДУ ДОБР)

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ ХОТЬ 5000000 СООБЩЕНИЙ ЭТО МАЛО НАДО ЧТОБ ВСЕГДА И ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛО КАК ТО И ЧТО ТО.Я НАРКОМАН И ПОЗЕР.А ЕЩЕ У МЕНЯ ШАМПУНЬ НА СТОЛЕ СТОИТ.
Ответа я не услышала.
Какой был вопрос?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты права , как ни крути. Может, поэтому, я и был всегда один.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим Шариков ,что такое доброта в твоём понимании ? Заметь ,дублирую тебе вопрос .
в данной контекствной ситуации косвенноя затрудняюсь разглагголить этот приоритетный впорос поэтому я не знаю что такое доброта я просто ее делаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сверху