Три короля манипуляций и недовольства

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Всем привет👋

Ne_Shifer , если пересмотреть все сообщения,то тема с недостатком внимания,уже заезженная, мы все люди и казусы случаются у всех.
Столько сообщений про бабушку, прям вижу ярое желание того,чтобы она весь этот беспредел с моей стороны,увидела, и бедного,обделенного вниманием Семёна ,забрала домой.

Денежки считать начал...станешь трезвым,достойным парнем,заработаешь и отдашь.
Не думаю,когда брал наркотики думал о деньгах,да и вообще о каких либо проблемах, о бабушке.

Далее,прочитай ещё раз правила,там чётко написано ,что 80% успеха в лечении,лежит на родственниках, мы должны лишь корректировать и направлять,всё. Выше тебе всё изложили.

Ты не один такой, смотрю половине там, внимания не хватает, а нам не хватает достойной работы в темах,выполнения уроков , нормального поведения. Жаргон свой,смотрю так и не убрал,даже вижу,что и не старался,плохо....очень плохо.
Об остальном,поговорим в уроках.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
503
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Психолог уже давно сказал что я ебнуутый

сделать много денег и уехать в дубае
Максим, выделиться из толпы, принимая наркоту не получилось? Оказалось нариков дохрена и все одинаковые, теперь решил привлекать внимание клоунадой, закосом под дебила и жирным шрифтом в текстах? Ладно по малолетству, а потом в 30, 40 и старше? Если доживешь конечно..... Лечиться же ты не хочешь. Так и будешь ходить по улицам 50 летний долб...б с улыбкой идиота на лице и в трико с растянутыми коленками? Выделиться из толпы можно и нужно! НО! Есть и достойные способы. Вот хоть излечение от наркомании, чем не повод зауважать себя! А там и другие возможности появятся. Крепкая семья, здоровые успешные детки, любимая работа, много денег и Дубаи в конце концов...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Максим, выделиться из толпы, принимая наркоту не получилось? Оказалось нариков дохрена и все одинаковые, теперь решил привлекать внимание клоунадой, закосом под дебила и жирным шрифтом в текстах? Ладно по малолетству, а потом в 30, 40 и старше? Если доживешь конечно..... Лечиться же ты не хочешь. Так и будешь ходить по улицам 50 летний долб...б с улыбкой идиота на лице и в трико с растянутыми коленками? Выделиться из толпы можно и нужно! НО! Есть и достойные способы. Вот хоть излечение от наркомании, чем не повод зауважать себя! А там и другие возможности появятся. Крепкая семья, здоровые успешные детки, любимая работа, много денег и Дубаи в конце концов...
Доброе утро.
Вы правы про уважение и внимание, но всё ниже сказанное не для этого персонажа, зачем ему прилагать усилия и меняться? На клоуна будет своя публика, он довольствуется малым, а именно тем что вызывает отвращение и раздражение, для большего надо прилагать усилия и работать над собой - а зачем? ведь долбо.ёбом жить проще, ответственности нет, гораздо проще сказать у меня СДВГ и лапки вверх поднять - типа я не виноват что я добл.ёб это всё диагноз, окружение, мама и т.д.
Торчковское поведение на 100% и манипуляция.
Меня больше заботит что он другим ребятам мешает лечиться, отвлекает их, раздражает, хамит - а если мы лечимся друг об друга, то какое от него лечение?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,909
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Всем привет👋

Ne_Shifer , если пересмотреть все сообщения,то тема с недостатком внимания,уже заезженная, мы все люди и казусы случаются у всех.
Столько сообщений про бабушку, прям вижу ярое желание того,чтобы она весь этот беспредел с моей стороны,увидела, и бедного,обделенного вниманием Семёна ,забрала домой.

Денежки считать начал...станешь трезвым,достойным парнем,заработаешь и отдашь.
Не думаю,когда брал наркотики думал о деньгах,да и вообще о каких либо проблемах, о бабушке.

Далее,прочитай ещё раз правила,там чётко написано ,что 80% успеха в лечении,лежит на родственниках, мы должны лишь корректировать и направлять,всё. Выше тебе всё изложили.

Ты не один такой, смотрю половине там, внимания не хватает, а нам не хватает достойной работы в темах,выполнения уроков , нормального поведения. Жаргон свой,смотрю так и не убрал,даже вижу,что и не старался,плохо....очень плохо.
Об остальном,поговорим в уроках.
Пф да бабушка на форум даже не заходит, я деньги не считаю по тому что не мои, а если в темах и уроках нужна нормальная работа так корректируйте и направляйте я чёт даже этого не наблюдаю

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Пф да бабушка на форум даже не заходит, я деньги не считаю по тому что не мои, а если в темах и уроках нужна нормальная работа так корректируйте и направляйте я чёт даже этого не наблюдаю
Плохо, что не заходит, не будет потом понятия , о том, как с тобой себя вести, после РЦ.

Как у тебя отношения, с девочками в РЦ?!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Плохо, что не заходит, не будет потом понятия , о том, как с тобой себя вести, после РЦ.

Как у тебя отношения, с девочками в РЦ?!
У меня нет отношений ни с кем)

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Отлично.

Есть понятие, почему этого делать нельзя?)
у меня 3 реба конечно есть это замещение наркотику, выражение чувств проэкцируемое на другого человека, сбивает с программы и так же отвлекает, в последующем приведет к срыву совместному или по раздельности не важно какие могут быть отоншения с абститнентами? Так дружба не более, если кто меня считает приятелем хоть я буду рад

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
у меня 3 реба конечно есть это замещение наркотику, выражение чувств проэкцируемое на другого человека, сбивает с программы и так же отвлекает, в последующем приведет к срыву совместному или по раздельности не важно какие могут быть отоншения с абститнентами? Так дружба не более, если кто меня считает приятелем хоть я буду рад
Молодец, правильно.
Хорошо мыслишь.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЕЕЕЕЕ Я СМОГ РАЗОГНАТЬ ТЕМУ.ВСЕМ ДОБРЕ РАНКУ

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Доброта-это,вот знаете я знаю прекрастно что такое доброта,я сам по себе общительный добрый,все мне доп услуг больше не надо по добрым поступкам.я ценю больше общение с кем нибудь чем высер друг друга в чате.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МЕНЯ СЧИТАЮТ ВЕСЕЛЫМ,ХОТЬ ИИ УБЛЮДКОМ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Доброта-это,вот знаете я знаю прекрастно что такое доброта,я сам по себе общительный добрый,все мне доп услуг больше не надо по добрым поступкам.я ценю больше общение с кем нибудь чем высер друг друга в чате.САМОЕ ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МЕНЯ СЧИТАЮТ ВЕСЕЛЫМ,ХОТЬ ИИ УБЛЮДКОМ
Нет Максим , это не самое главное .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Тебе зрители нужны ? Ну что ты за клоун ?
Я хочу чтоб была не клоунада а общения которого нет,эти доски позора и палатаы единственное где мы можем собраться все и пообщаться

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я хочу чтоб была не клоунада а общения которого нет,эти доски позора и палатаы единственное где мы можем собраться все и пообщаться
Должно быть лечение, в котором ты должен принимать участие, понимаешь?
Ты далеко не дурак, хватит прикидываться им.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
242
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Должно быть лечение, в котором ты должен принимать участие, понимаешь?
Ты далеко не дурак, хватит прикидываться им.
Желание меня свою личность нету-желание употреблять тоже нету.все остальное не нужно.я стараюсь и поэтому ДЛЯ СЕЕБЯ Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ

Сверху