tv0riD0bro
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет! Меня зовут Олег. Я из Нижнего Новгорода и мне 26 лет. употреблял 4 года разные наркотики и алкоголь в том числе. один раз был на реабилитации по формату ан, но быстро произошел срыв потому что там меня убедили что он неизбежен ну бред же. сейчас решил осознанно подойти к делу, вот чистый уже почти 2 недели как на силе воли еду я так уже делал много раз но всегда заканчивалось срывом, надо что-то менять. Читал долго ваш форум, но не решался писать понял что время пришло. Статьи читал, но не все и не писал изложения. Сегодня накрыла тяга, я ее поборол сменой фокуса но как будто процесс запущен и мне страшно я не хочу назад. Я живу один и работаю из дома программистом, варианта сесть на изоляцию с родными нету по определенным причинам которые здесь озвучивать пока что желания не имею, но я готов работать и писать статьи, завтра планирую приступать сегодня сил не осталось. Ребят ваши истории очень сильные и я верю во всех вас! Путь к свободе только один и это трезвость, остальное галимая иллюзия и самообман. поехали!