Трезвость путь к свободе

tv0riD0bro

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Меня зовут Олег. Я из Нижнего Новгорода и мне 26 лет. употреблял 4 года разные наркотики и алкоголь в том числе. один раз был на реабилитации по формату ан, но быстро произошел срыв потому что там меня убедили что он неизбежен ну бред же. сейчас решил осознанно подойти к делу, вот чистый уже почти 2 недели как на силе воли еду я так уже делал много раз но всегда заканчивалось срывом, надо что-то менять. Читал долго ваш форум, но не решался писать понял что время пришло. Статьи читал, но не все и не писал изложения. Сегодня накрыла тяга, я ее поборол сменой фокуса но как будто процесс запущен и мне страшно я не хочу назад. Я живу один и работаю из дома программистом, варианта сесть на изоляцию с родными нету по определенным причинам которые здесь озвучивать пока что желания не имею, но я готов работать и писать статьи, завтра планирую приступать сегодня сил не осталось. Ребят ваши истории очень сильные и я верю во всех вас! Путь к свободе только один и это трезвость, остальное галимая иллюзия и самообман. поехали!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Бросил
18.05.2024
Привет Олег! Хорошо что набрался смелости и написал.
Родные вообще в курсе твоей зависимости?
Я так понимаю у тебя в планах самостоятельно сесть на изоляцию и работать по статьям?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Бросил
18.05.2024
один раз был на реабилитации по формату ан, но быстро произошел срыв потому что там меня убедили что он неизбежен ну бред же.
Как давно и как долго проходил реабилитацию?
Если сейчас правильно подойдешь к лечению и будешь выполнять все рекомендации, то сможешь оставить наркоманскую жизнь в прошлом. Готов к этому?
Расскажи про себя подробнее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Меня зовут Олег.
Привет, Олег.
вот чистый уже почти 2 недели как на силе воли еду
Трезвый. На силе воли долго не проедешь.
надо что-то менять.
Надо. Варианта то только два.
Читал долго ваш форум, но не решался писать понял что время пришло.
Долго это сколько?

Я живу один и работаю из дома программистом, варианта сесть на изоляцию с родными нету по определенным причинам которые здесь озвучивать пока что желания не имею
что с родными?
Изоляция нужна в любом случае. Есть друзья трезвые кто сможет закрывать, приносить еду? Опиши свою ситуацию подробнее

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
что с родными?
Изоляция нужна в любом случае. Есть друзья трезвые кто сможет закрывать, приносить еду? Опиши свою ситуацию подробнее
Привет, ты чего пристаешь с изоляцией?)) Человек сразу сказал это не могу.. это не скажу.... но вы меня меня лечите )

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23

tv0riD0bro

Посетитель
Реакции
0
Привет Олег! Хорошо что набрался смелости и написал.
Родные вообще в курсе твоей зависимости?
Я так понимаю у тебя в планах самостоятельно сесть на изоляцию и работать по статьям?
Привет! Спасибо. Родные в курсе, но там все сложно, так что я на самостоятельном. Я уже на изоляции, никуда не хожу работаю дома, еда доставкой приезжает, надобности выходить никуда нету

tv0riD0bro

Посетитель
Реакции
0
Как давно и как долго проходил реабилитацию?
проходил в 22 году был около полугода
Если сейчас правильно подойдешь к лечению и будешь выполнять все рекомендации, то сможешь оставить наркоманскую жизнь в прошлом. Готов к этому?
именно за этим я здесь
Расскажи про себя подробнее.
А что именно интересует?

tv0riD0bro

Посетитель
Реакции
0
привет
Трезвый. На силе воли долго не проедешь.
знаю уже научен опытом один неудачный день и кранты. поэтому я тут
Надо. Варианта то только два.

Долго это сколько?
около месяца
что с родными?
Друзья есть, с родными все сложно, не хочу поднимать эту тему на данный момент. я понял важность внешнего контроля, я договорился с близким другом и сегодня вечером передам ему ключи от квартиры, продуктов полный холодильник так что с этим проблем не возникнет. я читал много разных веток и вижу что вы настаиваете на каком-либо друге/родственнике на форуме, сегодня подниму с ним эту тему

tv0riD0bro

Посетитель
Реакции
0
Привет, ты чего пристаешь с изоляцией?)) Человек сразу сказал это не могу.. это не скажу.... но вы меня меня лечите )
Привет. я не просил никого меня лечить, но осознавая концепцию подхода понимаю что это неизбежно. честно скажу я здесь пока чтобы просто было с кем поговорить или обсудить и писать статьи, дальше уж как пойдет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,795
Семья
Бросил
23.01.23
договорился с близким другом и сегодня вечером передам ему ключи от квартиры,
Ок
что вы настаиваете на каком-либо друге/родственнике на форуме, сегодня подниму с ним эту тему
Да
дальше уж как пойдет
Нет уж, давай не как пойдет, а как надо!
Аватарку поставь для удобства.
И знаешь, Олег, выход только на форум! С учетом того, что в программист и один - все на твоей совести! Если она у тебя есть! Лечение нужнО тебе, а не КФ тут! Ясно?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Бросил
18.05.2024
привет

знаю уже научен опытом один неудачный день и кранты. поэтому я тут

около месяца

Друзья есть, с родными все сложно, не хочу поднимать эту тему на данный момент. я понял важность внешнего контроля, я договорился с близким другом и сегодня вечером передам ему ключи от квартиры, продуктов полный холодильник так что с этим проблем не возникнет. я читал много разных веток и вижу что вы настаиваете на каком-либо друге/родственнике на форуме, сегодня подниму с ним эту тему
Види друга сюда, а лучше родственника конечно. И всё таки поясни почему родных не хочешь звать? Это очень важно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. я не просил никого меня лечить, но осознавая концепцию подхода понимаю что это неизбежно. честно скажу я здесь пока чтобы просто было с кем поговорить или обсудить и писать статьи, дальше уж как пойдет
Привет, если лечится то лечиться, тебе если гипс наложить врач и скажет неделю носить, а ты его на следующий день снимешь и помчишся на полосу препятствий, как думаешь будет эффект от гипса?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,768
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
tv0riD0bro пойми, это делается один раз и нормально, а то что ситуация у тебя какая то там... ты на форуме где оказывается помощь людям с разными ситуациями, и твоя ситуация это ещё одна история употребления, ни больше и не меньше.

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
102
Привет, Олег. Ты молодец, что решил бросить и пришел сюда. Если ты будешь делать, все что тебе говорит КФ, то у тебя все получится.
Чтобы бросить окончательно, как раз нужно «пролечить» голову. Здесь это делать умеют. То, что будет здесь происходить - это настоящее лечение. Оно очень действенное, хотя порой может быть неприятным.
Скажи, ты готов довериться КФ и хорошо поработать над собой, освободить себя от зависимости ради своего будущего?