Всем доброго времени суток!
Полностью прочитала две ветки куда было призвано мое внимание командой, ну и что могу сказать...... Ситуация сложилась конечно не приятная, да еще мой подлил масла в огонь.
В первую очередь приношу извинения родителям Регины, за поступок моего сына, пока еще непутевого.
2. Сложившееся ситуация с ребятами 2+1 конечно из ряда вон, ну а что мы хотели. Конечно это имело место быть, так как поступило много новеньких, все на гормонах + весна + легкая одежда=всплеск. Самое важное в этом, что все вовремя замечено и остановлено, виновные призваны к ответу и приняты меры. Специально создана тема, где все открыто обсуждается и отлично видно как команда быстро реагирует и всех ставит на свое место. Случилось - справились - молодцы. Лично мое мнение, многовато у ребиков свободного времени, пусть крестиком вышивают если им нельзя физики))
Ну и на последок о поведении Елены Марковны - одно слово КОШМАР! Может хватит возится с родителями которые наглым образом игнорируют все правила и нормы РЦ? Ведь ребята все видят...., оценивают..., и могут по такому примеру допустить себе зеркальное поведение? Получится сбой в лечении, что естественным образом продлит его, а это опять нервы и финансы. Команде надо принимать какое то решение.