Треугольник срама

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
:devilish: Онегина - наизусть, без запиночки и с выражением! Если мне не понравится - разыграешь в действиях👊
Молодец, что сам признался, хоть не увиливаешь и не хитришь. Ты меня убил, а мне показалось, что ты пошел на поправку?
Фу...... и так читать противно, да ты еще подлил масла в огонь. Как ты мог....? ВЫ все здесь далеко не здоровые, а еще друг друга гнобите... Нарики вы подлые и мерзкие! Мы вам любовь, а вы нам 💩

Валерия Николаевна

:devilish: Онегина - наизусть, без запиночки и с выражением! Если мне не понравится - разыграешь в действиях👊
Молодец, что сам признался, хоть не увиливаешь и не хитришь. Ты меня убил, а мне показалось, что ты пошел на поправку?
Фу...... и так читать противно, да ты еще подлил масла в огонь. Как ты мог....? ВЫ все здесь далеко не здоровые, а еще друг друга гнобите... Нарики вы подлые и мерзкие! Мы вам любовь, а вы нам 💩
Вот так вот.. а я так и думала, что тихушничает((

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
да это так вроде как бы в воздух сказано было
Как бы, да вроде????? Ты в уме😈 Да...... чувствую лечится тебе долго..... Ты понимаешь, что ты прежде всего унизил себя, а девочке, которая только - только сюда пришла показал какие вы здесь все мерзкие и гадкие. Опять анозогнозия расшалилась или тонкие футболки на девочках мешают? Царя включил, так я быстро тебе дорогу к трону покажу.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я сказал не подумав и там не было дело даже в том что бы это кому то адресовать, я даже на нее в тот момент не смотрел
Сперва ДУМАЙ, потом СЧИТАЙ и тогда ГОВОРИ! Ты мужчина....?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Поэтому выглядеть Красиво и Вызывающе - понятия разные) Так ведь?) И, кстати, восточные женщины при всей своей закрытости могут выглядеть очень красиво :)
Например, Шейха Моза
23-28-44-i.jpg
23-28-56-i.jpg
23-29-19-i.jpg
23-29-28-i.jpg
23-29-39-i.jpg
23-29-50-i.jpg

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Валерия Николаевна

AlpenGold
Вот как ты своих родных «любишь»
От одного услышал- сразу подхватил. Давай всех подхватывать, кто творит аморальную дичь и им поддакивать, «шутить»..
Ещё и в сторону девушки, новенькой девушки! Которая приехала сюда лечиться и меняться, как и ты!
Своя голова на плечах должна появиться уже, сколько можно-то

Валерия Николаевна

AlpenGold
Вот как ты своих родных «любишь»
От одного услышал- сразу подхватил. Давай всех подхватывать, кто творит аморальную дичь и им поддакивать, «шутить»..
Ещё и в сторону девушки, новенькой девушки! Которая приехала сюда лечиться и меняться, как и ты!
Своя голова на плечах должна появиться уже, сколько можно-то
Учишь Онегина и рассказываешь на группе перед ребиками
Катрина Мишaня Иван99 проконтролируйте, пожалуйста 😉

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всем доброго времени суток!
Полностью прочитала две ветки куда было призвано мое внимание командой, ну и что могу сказать...... Ситуация сложилась конечно не приятная, да еще мой подлил масла в огонь.
В первую очередь приношу извинения родителям Регины, за поступок моего сына, пока еще непутевого.
2. Сложившееся ситуация с ребятами 2+1 конечно из ряда вон, ну а что мы хотели. Конечно это имело место быть, так как поступило много новеньких, все на гормонах + весна + легкая одежда=всплеск. Самое важное в этом, что все вовремя замечено и остановлено, виновные призваны к ответу и приняты меры. Специально создана тема, где все открыто обсуждается и отлично видно как команда быстро реагирует и всех ставит на свое место. Случилось - справились - молодцы. Лично мое мнение, многовато у ребиков свободного времени, пусть крестиком вышивают если им нельзя физики))
Ну и на последок о поведении Елены Марковны - одно слово КОШМАР! Может хватит возится с родителями которые наглым образом игнорируют все правила и нормы РЦ? Ведь ребята все видят...., оценивают..., и могут по такому примеру допустить себе зеркальное поведение? Получится сбой в лечении, что естественным образом продлит его, а это опять нервы и финансы. Команде надо принимать какое то решение.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
сказал не подумав .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
хорошо.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Всем доброго времени суток!
Полностью прочитала две ветки куда было призвано мое внимание командой, ну и что могу сказать...... Ситуация сложилась конечно не приятная, да еще мой подлил масла в огонь.
В первую очередь приношу извинения родителям Регины, за поступок моего сына, пока еще непутевого.
2. Сложившееся ситуация с ребятами 2+1 конечно из ряда вон, ну а что мы хотели. Конечно это имело место быть, так как поступило много новеньких, все на гормонах + весна + легкая одежда=всплеск. Самое важное в этом, что все вовремя замечено и остановлено, виновные призваны к ответу и приняты меры. Специально создана тема, где все открыто обсуждается и отлично видно как команда быстро реагирует и всех ставит на свое место. Случилось - справились - молодцы. Лично мое мнение, многовато у ребиков свободного времени, пусть крестиком вышивают если им нельзя физики))
Ну и на последок о поведении Елены Марковны - одно слово КОШМАР! Может хватит возится с родителями которые наглым образом игнорируют все правила и нормы РЦ? Ведь ребята все видят...., оценивают..., и могут по такому примеру допустить себе зеркальное поведение? Получится сбой в лечении, что естественным образом продлит его, а это опять нервы и финансы. Команде надо принимать какое то решение
О каких правилах и нормах вы вообще говорите. Вы нормальная??! Я хоть кого-то оскорбила? Я называю вещи своими именами, и не путаю чёрное с белым. Я сказала,что Регина не красавица,и ведёт себя неподобающим для девушки образом. Так это очевидно!!! И не называла никого ушлепком,не угрожала сломать руки и т.д в отличие о Тихого Омута( ох не зря она себя так назвала). И мерзкие семейные истории про славных предков тем более здесь лишние. Это вообще уже за гранью всего!!! Но вы видимо сами здесь многие так воспитаны как и Регина. Поэтому удивляться не приходиться.
Границы добра и зла у вас давно стёрты,не вижу смысла общаться с такими людьми. Мерзко.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
О каких правилах и нормах вы вообще говорите. Вы нормальная??! Я хоть кого-то оскорбила? Я называю вещи своими именами, и не путаю чёрное с белым. Я сказала,что Регина не красавица,и ведёт себя неподобающим для девушки образом. Так это очевидно!!! И не называла никого ушлепком,не угрожала сломать руки и т.д в отличие о Тихого Омута( ох не зря она себя так назвала). И мерзкие семейные истории про славных предков тем более здесь лишние. Это вообще уже за гранью всего!!! Но вы видимо сами здесь многие так воспитаны как и Регина. Поэтому удивляться не приходиться.
Границы добра и зла у вас давно стёрты,не вижу смысла общаться с такими людьми. Мерзко.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Серьезно? Даже не смейте о таком заикаться. Я подверглась насилию в 15 лет со стороны своего же деда. Я сама спровоцировала?????:mad::mad::mad::mad:
Не сравнивайте моего сына с вашим дедом насильником маньяком. Вы уже переступает все границы дозволенного.